Location molto caratterìstica in casolare in mezzo alla campagna, gestore e personale molto simpatico e gentile. La carne molto buona (preso ottime guanciotte di vitello e tagliata di manzo), i primi un po' sotto le aspettative, ma comunque buoni (in particolare i tagliolini al limone). Non c è menù, ma i piatti vengono elencati a voce, questo purtroppo ha lo svantaggio che non sai quanto pagherai (e secondo noi un po' caro...).
Barbara caselli2 anni fa
Buona cena. Personale cortese. Una pecca sicuramente è la gestione delle portate, ordinato un bis per tutti, e le minestre sono uscite in contemporanea invece che in due tempi diversi per permettere di gustarle con calma e calde. Porzioni abbondanti. Ottimo il guancialino a lenta cottura
Andrea Reffo2 anni fa
Le foto parlano da sole... Il menù viene elencato a voce e la scelta non manca. Buoni i ravioli all'aceto balsamico. La guancia di vitello squisita. Accompagnamento con polenta fritta... Saporito senza essere pesante. Il dolce al mascarpone una certezza. Spesa contenuta in 25 euro.
Carlo melloni2 anni fa
Di passaggio, ci siamo ritrovati in uno dei pochi ristoranti aperti per quella che doveva essere una breve sosta. Ci siamo ritrovati in un bel localino con il gestore e tutto lo staff molto simpatico e gentile. Il menù ci è stato detto a voce. Abbiamo preso delle ottime (ed abbondanti) tagliatelle al ragù e come secondo tigelle e gnocco fritto con un abbondante tagliere di affettati. Molto buoni anche i dolci fatti in casa. Con una bottiglia di prosecco, acqua e caffè abbiamo speso 30€ a testa. Prezzo più che onesto vista la qualità e quantità del cibo. Se dovessi ritrovarmi in zona tornerò sicuramente. Super consigliato!
Davide Vecchi2 anni fa
Location in mezzo al verde. Buon cibo in generale e simpatico il titolare.
Simone Trape'2 anni fa
Esperienza fantastica. posticino fuori mano ma una volta entrati si viene accolti alla grande dall'affabile oste di casa sig. Paolo...cena aziendale perfetta con menù concordato...tutto ottimo dall'antipasto al dolce con tanto di cicchetti buonissimi offerti...ci tornerò volentieri e consiglio vivamente a tutti di provare la loro cucina...bravi.
Giacomo Gagliardi2 anni fa
Servizio veloce adatto per le pause pranzo lavorative. Parcheggio interno. Proprietario simpatico che sa mettere i clienti a proprio agio.
Elisa Guberti2 anni fa
Siamo stati a pranzo in famiglia e abbiamo mangiato primi (tortelloni burro e salviae tagliolini al limone e speck top!), secondi (tagliata con radicchio, tigelle e gnocco e salumi) e dolci (purtroppo non fatti in casa ma buoni). Tutto ottimo! Simpatia, velocità e pulizia! Bella anche la.location.
Buoni i ravioli all'aceto balsamico.
La guancia di vitello squisita.
Accompagnamento con polenta fritta... Saporito senza essere pesante.
Il dolce al mascarpone una certezza. Spesa contenuta in 25 euro.
Buon cibo in generale e simpatico il titolare.