/Friuli-Venezia Giulia/Ristorante

Staipo da Canobio

Via della Segheria, 33020 Forni Avoltri UD, Italia

Staipo da Canobio
Ristorante
4.7
168 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
HVR5+GJ Forni Avoltri, Ente di decentramento regionale di Udine, Italia
+39 347 409 9269
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–22
Martedì: 8–22
Mercoledì: 8–22
Giovedì: 11–22
Venerdì: 8–22
Sabato: 8–22
Domenica: 8–22
Scrivi una recensione
Ivana dereani
Ivana dereani2 anni fa
Bellissima baita tra i monti della Carnia, sembra uno scorcio di villaggio da fiaba. Esterni molto ben curati con piccole casette in legno per i bimbi.interni tutti in legno con piccole finestrelle affacciate su prati e boschi. Non ci sono molti coperti all interno ma è stato allestito un gazebo chiuso all esterno molto ben arredato. Menù tradizionale con specialità carniche, prezzi sul medio alti ma siamo in montagna (primi dai 10 ai 13 euro). Personale cortese e simpatico. Accettano cani. Noi abbiamo pagato in contanti quindi non posso dire se accettano pagamenti con carte ( ma dovrebbe essere obbligatorio il pos).Che vi devo dire, provate.Meglio se a pranzo così potete godere del paesaggio
Federico fefy
Federico fefy2 anni fa
Ottima osteria (osteria di lusso per la bellezza e la qualità del servizio e l'ottimo cibo ) Consiglio a chiunque passi di la di fare una tappa per mangiare Ottimo cibo ottimo servizio splendida location e soprattutto non caro di prezzi io ho mangiato ieri sera a cena con mio figlio prendendo 2 antipasti di fonduta di formaggio con spinaci e frico tostato 2 primi tagliatelle al ragù di selvaggina 1 secondo composto da frico salsiccia e polenta e per contorno patate lesse. Tutto abbondante la foto forse non rende ma vi assicuro che è abbondante. Ottimo posto consiglio vivamente
Michele Gatto
Michele Gatto2 anni fa
Location molto bella, cibo ottimo ma prezzi cresciuti un po' troppo a mio avviso.
Jacopo Crescini
Jacopo Crescini2 anni fa
Meravigliosa baita con ottima cucina tipica, ai piedi di una vecchia pista da sci, ora utilizzata come discesa per slittini.
Ambiente caloroso all'interno e ben attrezzato all'esterno
Patrizia Rizzatto
Patrizia Rizzatto2 anni fa
Baita alle pendici del monte Coglians, cima più alta della catena delle Alpi Carniche.Inserita in un paesaggio veramente mto bello. Molto ben ristrutturata. Tipica ma elegante allo stesso tempo. Cucina tipica ma molto raffinata, veramente interessante. Il prezzo è quello del ristorante ma giusticato dalla cura con cui viene preparata e servita in tavola. Grandissimo parco giochi a disposizione dei bambini.
Alessandro Zampieri
Alessandro Zampieri2 anni fa
Bellissima location, menu tipico ma originale, piatti gustosissimi, ottimo vino della casa, ottima birra artigianale locale, grappe fatte in casa, servizio cordiale e puntuale, qualità prezzo imbattibile nella zona. Bravissimi, cercheremo di tornare anche quest'estate.
RON
RON2 anni fa
Affascinante locale caldo ed accogliente dove si possono gustare cibi tipici della zona, cordialità e gentilezza sono alla base del servizio offerto. Immancabile tappa per chi passa da queste parti
Rita Caporali
Rita Caporali2 anni fa
Posto meraviglioso dove prendere un aperitivo in assoluto relax...e che dire del gestore? Una persona stupenda, attenta alle esigenze del cliente con estrema cordialità e professionalità! Super consigliato!
Luoghi consigliati