/Lazio/Ristorante

Spadaro

Via Monte Albano, 15, 00012 Guidonia Montecelio RM, Italia

Spadaro
Ristorante
4.4
192 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2PCV+5G Guidonia Montecelio, Città Metropolitana di Roma, Italia
+39 0774 510042
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 10–15
Mercoledì: 10–15
Giovedì: 10–15
Venerdì: 10–15
Sabato: 10–15
Domenica: 10–15
Scrivi una recensione
ROCCO DE STEFANO
ROCCO DE STEFANO2 anni fa
Locale rinomato in zona per la cura della materia prima. Specializzato in carne alla brace, magistralmente cotta.
Sonia Conti
Sonia Conti2 anni fa
Cena ottima, personale disponibile e simpatico. Locale molto carino. Insuperabile la parmigiana e la tagliata cucinata da Emiliano nel grande camino a vista della sala. La tagliata ci è stata preparata in 3 modi diversi: con cipolle di Tropea, con pomodorini secchi e con gorgonzola e cioccolato bianco, non sapevamo dire quale fosse la migliore. Antipasto della casa abbondante con fagioli, trippa, frittata, parmigiana, salumi e formaggi.
Torneremo per assaggiare altri piatti
Serena Piu
Serena Piu2 anni fa
Peccato per il proprietario, prima era molto educato e alla mano, ora non fa che girare in tondo lasciando i tavoli alla merch e poi chi fa il prezzo di una bottiglia di vino al momento!?!?!? Un morellino 20 euro?! La risposta è stata perchè è vecchio... Beh se non ha più di 30 anni per me non è vecchio... Cmq ottimo sia pesce che carne, ottima la pizza
Salvatore mangione
Salvatore mangione2 anni fa
Una delusione, conto portato inizialmente con descrizione due pasti, su mia richiesta del dettaglio stesso conto riportato e sbagliato, 4 bruschette pane bruscato e olio 8 euro vedi conto, carne sotto la media, il ragazzo che ha servito il migliore di tutto in assoluto. Peccato questo locale l'ho freguentato e raccomandato da circa 30 anni, tornato dopo vari anni risulato molto deludente.
Fabio Molinari
Fabio Molinari2 anni fa
Mi concedo ogni tanto una serata in questo posto d'altri tempi...
Carne buonissima e sapientemente cucinata alla brace, ottime materie prime e soprattutto atmosfera calda e familiare.
Miglior rapporto qualità prezzo della zona, da provare.
Gianluca Simei
Gianluca Simei2 anni fa
Cucina casareccia, molto buono il radicchio cotto alla brace, un grande camino dove oltre al radicchio si cuociono delle buone bistecche e altre specialità. Buoni anche i dolci. Prezzi nella media. Consigliato.
Luca Silvio DE MICCO
Luca Silvio DE MICCO2 anni fa
Finalmente è tornato. Spadaro a Montecelio riapre. Dopo un breve periodo di cambio gestione non proprio brillante torna la cucina di qualità, curata e "famigliare". Il proprietario Sandro è tornato al comando... e si vede. Gentilezza e simpatia coronano una cucina che non ha bisogno di altre parole: Ottima. Consiglio a tutti i carnivori la bistecca cucinata in uno spettacolare camino a vista
Vincenzo Putignano
Vincenzo Putignano2 anni fa
Eccezionale per chi i posti li sceglie in base al fiuto e non su quanto tempo impiega a mangiare. Primi di sostanza e qualità, sui secondi di carne alla "vera" griglia dico solo che sono da divorare. Posto piacevole, conviviale e simpatico. Se siete da queste parti non perdetelo! 😁
Luoghi consigliati