/Lazio/Ristorante

Schiano Cantina & Cucina Ristorante Torvaianica

Lungomare delle Sirene, 17, 00040 Torvaianica RM, Italia

Schiano Cantina & Cucina Ristorante Torvaianica
Ristorante
4.5
2 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
JFF5+J8 Torvaianica, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 06 915 7448
schianocantina.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Patrizio Natalini (Iago)
Patrizio Natalini (Iago)2 anni fa
Frequento il locale da diversi anni. Alla ristrutturazione del locale ho visto un rinnovo anche nel menù.

Lo staff è sempre rapido ed estremamente cortese.

La cucina si presenta tradizionalmente innovativa sicuramente da provare, alimenti genuini.

Giusto un appunto: l'antipasto sarebbe più apprezzato se venisse descritto.

Consigliato per pranzi e cene di pesce.
Michela Altieri
Michela Altieri2 anni fa
L'ho scoperto per caso qualche anno fa e devo dire che con chiunque vi abbia pranzato o cenato il responso é stato sempre lo stesso: quando torniamo? A mio avviso sugli antipasti e sui secondi sono fortissimi. Sui primi piatti ed i dolci, credo sia solo una questione di gusto. Io non amo le cose troppo cariche. Mi sono trovata lì una sera in cui ho assistito alla preparazione della pasta fresca fatta a mano e la pasta in sé era fatta a regola d'arte. Cosa si beve? C'è l'imbarazzo della scelta. Personale molto gentile, sempre carino anche quando il locale è strapieno. Consiglio di prenotare!
Pierpaolo Cecconi
Pierpaolo Cecconi2 anni fa
Se cercate nel vocabolario la parola "ristorazione", trovere il nome di questo ristorante. Siamo andati per sentito dire e siamo rimasti veramente sbalorditi.

Accoglienza, personale, location, cibo, tutto clamorosamente perfetto.

Una ristorazione semplice che non vuole strafare, attenta alle tradizioni ma con quel pizzico di modernità che la rende speciale.

La qualità del cibo l'abbiamo assaporata dall'inizio alla fine, prodotti freschi e di qualità, abbinati ad accoppiamenti deliziosi e conditi alla perfezione.

Da amante dei ristoranti di pesce, lo inserisco immediatamente tra i miei top 3 del Lazio, senza neanche pensarci.

Ci vedremo molto presto e ancora complimenti!
Armando
Armando2 anni fa
Non vado sempre in questo ristorante, ma si mangia da Dio, camerieri gentilissimi, il locale è ben curato, vista mare e d'estate si può anche cenare fuori. I piatti crudi che i cotti sono spettacolare, piatti ben curati, sapori equilibrati tutto eccellente. Non vi asoettate i prezzi del ristorante che avete sotto casa, ma se amate il pesce, il prezzo è ben bilanciato a ciò che mangiate. Gran piatto di crudi, raviolo ripeni di cernia con crema di scampi e frittura di calamari..
Daniele B.
Daniele B.2 anni fa
Un'attività di Ristorazione Storica del posto dove si può mangiare dell'ottimo pesce.All'estero c'è un parcheggio con qualche posto auto dove si trova anche l'accesso per la spiaggia. Appena entrati nel locale ci si trova in un'ambiente ricercato con una vasta esposizione di vini e la particolarità di una cucina a vista. In fondo c'è anche una terrazza con dei tavoli con vista mare.Tutti i tavoli sono disposti con ampio spazio tra loro in modo da poter passare tranquillamente ed anche rispettare la privacy. Abbiamo mangiato un'antipasto molto buono ( il crudo era eccezionale), successivamente abbiamo preso dei primi piatti di pesce con la pasta fatta in casa (realizzata da loro) davvero ottimi e per finire dei buonissimi dolci.I prezzi sono un po' sopra la media ma ne è valsa la pena calcolando un' ambiente accogliente e soprattutto l'ottima qualità del cibo . Inoltre una musica di sottofondo ed il personale gentile e molto disponibile ha reso la serata molto piacevole.
Chiara
Chiara2 anni fa
Locale molto molto carino sia all'interno che all'esterno con una veranda fronte mare veramente piacevole. Piatti non banali né estremamente ricercati, in ottimo equilibrio ed estremamente gustosi. Prezzi adeguati sia rispetto al posto in cui si mangia, sia alla qualità offerta. Personale gentile e simpatico, atmosfera giovane e rilassata. Se si va nel weekend consiglio di prenotare con un buon anticipo.
Domenico Donvito
Domenico Donvito2 anni fa
Locale molto bello ed elegante.
Abbiamo preso un antipasto gran crudo, molto buono 35 euro.
Un antipasto cotti di mare, non ho gradito 18 euro, come secondo tentacoli di polipo arrosto alla paprica molto buono, 18 euro.
Carta dei vini molto ampia.
Come dolce cannolo sbriciolato buono, 6 euro.
Mi è piaciuto e ci tornerò volentieri.
Fabio Patacchiola
Fabio Patacchiola2 anni fa
Ristorante ristrutturato recentemente , davvero molto bello e curato all’interno, risponde a tutti gli standard moderni richiesti . C’è un comodissimo parcheggio All’interno , assolutamente FONDAMENTALE perché li nei dintorni scordatevi di parcheggiare con la macchina d estate soprattutto se arrivate in tarda mattinata.
Il punto forte L ho trovato nei primi, davvero gustosi, consiglio caldamente gli gnocchetti, un po’ meno gli antipasti cotti, un po’ anonimi soprattutto per il prezzo richiesto. Cortesia e gentilezza da parte dei bravi camerieri.
Luoghi consigliati