/Lazio/Ristorante

RISTORANTE DUE LUPI

Via Sant'Angelo, 10, 00012 Guidonia RM, Italia

RISTORANTE DUE LUPI
Ristorante
4.4
381 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2P28+RJ Guidonia, Città metropolitana di Roma Capitale, Italia
+39 0774 346378
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Vincenzo Fiorillo
Vincenzo Fiorillo2 anni fa
Un posto affidabile con un menu variegato.
Essendo un pranzo di lavoro non ho potuto assaggiare tanto. La sensazione è tutto fosse buono. Servizio garbato e informale.
Elisa Cosci
Elisa Cosci2 anni fa
Bellissimo ed elegantissimo ristorante caratterizzato da un'atmosfera intima e tranquilla e dalla ricercata qualità dei piatti. Bellissime le serate a tema organizzate il sabato. In foto, un esempio della Pins..accia. Squisita!!
Francesca Pisani
Francesca Pisani2 anni fa
Ottima sorpresa
Siamo capitati per caso in questo grazioso ristorante. La signora che ci ha accolto, così come tutti i camerieri sono gentilissimi e disponibilissimi. Seppur un po' in anticipo sull'orario della cena, ci hanno comunque servito in tempi rapidissimi.
Cibo eccezionale così come la pulizia. Complimenti!
Stefania Bruno
Stefania Bruno2 anni fa
Ristorante accogliente e molto ospitale! Eravamo in 3, abbiamo fatto una piccola sosta per poi proseguire il viaggio lo consigliamo tanto, ottimo cibo e vasta scelta .
Emiliana Stabile
Emiliana Stabile2 anni fa
Oggi non servivano la pinsa, ma devo dire che non mi è dispiaciuto affatto. Il locale è molto carino e raccolto. L'accoglienza squisita. Una bellissima serata con amiche in tutta tranquillità. Abbiamo aperto con un antipasto di formaggi e salumi, accompagnati con burrata e confettura di loro produzione. 6 tipi di affettati e tre di formaggio. Un signor tagliere. Abbiamo proseguito con il maialino alla Due Lupi, marinato in vino rosso, zucchero di canna, paprica e spezie e cotto a bassa temperatura. Una delizia, morbido e scioglievole. Ogni sapore si sentiva distintamente  su cui spiccava il sapore del maiale. Contorno, acqua, bibite ed un dolce, 100 euro in tre. Qualità/prezzo perfetti. E dal momento che non ho mangiato la pinsa, devo tornare per forza!! Grazie e presto.
Matteo Sestili
Matteo Sestili2 anni fa
Posto a conduzione familiare veramente di eccellenza, lo chef giovane premiato come miglior cuoco giovane della regione Lazio. Ci ha fatto anche da cameriere per sincerarsi con i clienti il gradimento dei piatti. Abbiamo preso delle pinse e altri piatti molto originali ma veramente gustosi. la proprietaria è simpatica e molto accogliente eleganza e semplicità allo stesso tempo!
Elisa Silvestre
Elisa Silvestre2 anni fa
Molto ospitali, gentilissimi , pulitissimo la cosa fondamentale , abbiamo mangiato il polpettone e le patate arrosto e lo spezzatino tutto molto buono ….. ottimo anche i loro prezzi …..!!
Ci fermeremo di sicuro un altra volta 💪🏻
Alessia Ragazzoni
Alessia Ragazzoni2 anni fa
Buona la cucina, e il servizio rapido e discreto e poi la signora Fortuna è gentilissima e paziente, mio figlio l'ha tormentata e lei ci ha parlato volentieri.Ci torneremo sicuramente!!
Luoghi consigliati