Ottimo locale dal sapore rustico a castelforte. Cucina tradizionale, ottimo l’antipasto della casa, ricco di tante pietanze. Carne sublime. Frequentato prettamente da gente locale. Qualità-Prezzi ottimi Da tornare quanto prima…
Francesco Passaretti2 anni fa
Esperienza da 10 e lode. Tipico posto per gustare una cucina tipica da osteria. Piatti buonissimi e invitanti. Consigliato
Donato Cortese2 anni fa
Locale piccolo ma accogliente proprietario,cordiale e gentile,prezzi nella norma,pietanze abbondante,consiglio 2 cose di assaggiare la matriciana,e di prenotare in largo anticipo..lo consiglio
Giuseppe romano2 anni fa
Un'esperienza davvero inimmaginabile cucina semplice E genuina, prodotti A km 0 del Posto davvero ottimi. Prezzi alla portata di tutti e qualità al di sopra delle aspettative. Lo consiglio vivamente!
Maryna Gaj2 anni fa
Il posto é molto accogliente. Cibo casereccio, buonissimo e molto abbondante. La qualità è eccezionale. Poi il proprietario, Raffaele, ti fa sentire a casa. Consiglio a tutti
Andrea Acquachiara2 anni fa
Ottima trattoria come quelle di una volta! Ottimo locale, personale cordiale e gentile, cibo ottimo e rapporto qualità prezzo senza eguali e mangi davvero tanto! Antipasti ottimi e del luogo, prima con una buona scelta e la specialità del locale: la carne quella é davvero top. Consiglio questa trattoria, se siete in zona passateci!
Walter acciarino2 anni fa
Il conto alla fine te lo scrivono su un pezzo di carta oppure te lo sussurrano piano piano, ma la quantità e la qualità del cibo è ottima. Basti pensare che si vede la brace dove al momento cuociono la carne. Ma la cosa più bella è il vino....suo... che sta in cantina e che prendono al momento con bottiglie che riempiono di volta in volta. Alla fine in un unica sala si mangia in modo conviviale,in amicizia,in allegria. Ritornerò....e credo che è sempre una sorpresa.
Murena Sport Dive2 anni fa
Posto molto alla buona dove il menù è composto da degli antipasti vari di terra dei primi (matriciana, tagliatelle ai porcini e carbonara) e della carne o salsicce (se si ha ancora spazio nello stomaco) cotte con una graticola in un forno a legna. Non fa per me, ma può piacere a molti..... Il prezzo è sui 20€ se ci si ferma alla pasta.
Cucina tradizionale, ottimo l’antipasto della casa, ricco di tante pietanze. Carne sublime. Frequentato prettamente da gente locale. Qualità-Prezzi ottimi
Da tornare quanto prima…
Ma la cosa più bella è il vino....suo... che sta in cantina e che prendono al momento con bottiglie che riempiono di volta in volta. Alla fine in un unica sala si mangia in modo conviviale,in amicizia,in allegria. Ritornerò....e credo che è sempre una sorpresa.
Il prezzo è sui 20€ se ci si ferma alla pasta.