/Lombardy/Ristorante

Il Ristorante Abete

Via Valeriana, 7, 25040 Corteno Golgi BS, Italia

Il Ristorante Abete
Ristorante
4.5
385 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
554P+V8 Corteno Golgi, Provincia di Brescia, Italia
+39 0342 746476
ristoranteabete.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–1
Mercoledì: 19–1
Giovedì: 19–1
Venerdì: 19–1
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Mat Cast
Mat Cast2 anni fa
Locale poco fuori dall'Aprica...molto conosciuto in zona per i suoi piatti abbondanti ad un prezzo molto onesto.
Con la mia esperienza confermo questo pensiero e aggiungo che la qualità dei prodotti utilizzati è molto buona soprattutto la carne usata per lo spiedino fantasia.
COMPLIMENTI
LUCA MATTAROZZI
LUCA MATTAROZZI2 anni fa
Locale molto accogliente con un grande camino centrale visibile da tutti i tavoli.
Servizio eccellente. Cibo veramente ottimo. In tre abbiamo preso tagliere di salumi e di formaggi e pizzoccheri. 2 1/2 litro di vino della casa acqua, caffè e 2 amari tot 84 euro
Pizzoccheri più buoni che abbia mai mangiato, porzione abbondante, li abbiamo anche avanzati e gentilmente ce li hanno dati da portare via.
Stepao
Stepao2 anni fa
I pizzoccheri e Sciatt migliori di Aprica, sia per la qualità dei prodotti che per la quantità. Porzioni abbondanti che ti consentono di "toglierti la voglia", a differenza di altri ristoranti della zona che lesinano sulla quantità mantenendo un prezzo alto del piatto e modificando la ricetta originale che PREVEDE VERZE, non mettendole per assecondare gusti bislacchi di qualche cliente. Ottimo rapporto qualità prezzo, bisogna prenotarli però, condizione essenziale. Sono più di 15 anni che li mangio da loro e non deludono mai, continuate così! Una certezza.
Francesca
Francesca2 anni fa
Ambiente molto bello e confortevole, d'inverno suggestivo con il camino centrale che rende tutto ancora più bello! I pizzoccheri (da prenotare) sono la fine del mondo!!! Come anche altri piatti!
Me medesimo
Me medesimo2 anni fa
Ristorante con specialità tipiche locali, tra i piatti che ho provato al primo posto ci sono i pizzoccheri, una prelibatezza da provare assolutamente (da prenotare però)!
Da abbinare ci sono anche birre artigianali locali e non, oltre ai classici vini della Valtellina.
Ambiente accogliente e personale gentile, consigliato!
Manuela Pattaro
Manuela Pattaro2 anni fa
Molto accogliente e personale gentile.
Abbiamo preso gli sciat con la verdura cruda e i pizzoccheri molto buoni ed abbondanti con un buon formaggio.
Il vino merlot ci ha aiutato a digerire questa cena luculliana.
Giovanni Bizzaro
Giovanni Bizzaro2 anni fa
Mangiare bene in Valtellina è obbligatorio, ma se quel "bene" diventa superlativo allora si è fatto bingo. L'Abete, scoperto grazie al compleanno di un amico, è il classico ristorante di montagna dove il tempo si è fermato e i gusti rispettano la tradizione montanara più antica.

Affettati di antipasto leggendari, sciatt rivelazione del 2019 e pizzoccheri per chiudere una serata perfetta. Cortesia, quantità e bontà vanno a braccetto per regalare una cena indimenticabile.

PRO: piatti della tradizione, ampio parcheggio, personale gentile, porzioni abbondanti
CONTRO: è quasi obbligatorio prenotare
Giuseppe Caforio
Giuseppe Caforio2 anni fa
Piatti Tipici della tradizione Valtellinese, Pizzoccheri Eccezionali, come vuole la tradizione, ottima carne e filetti.
Luoghi consigliati