/Lombardy/Ristorante

Ristorante Prato Gaio di Giorgio Liberti

Frazione Versa, 16, Frazione Versa, 16, 27047 Montecalvo Versiggia PV, Italia

Ristorante Prato Gaio di Giorgio Liberti
Ristorante
4.5
244 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
X78R+49 Montecalvo Versiggia, Provincia di Pavia, Italia
+39 0385 99726
ristorantepratogaio.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Edo
Edo2 anni fa
Prato Gaio è una meta culinaria da non perdere! Giorgio saprà accompagnarvi attraverso la scoperta dei suoi piatti e della storia che vi si cela dietro. Davvero un posto in cui il tempo si è fermato e le tradizioni prendono il sopravvento, in un'atmosfera curata e mai ostentata. Complimenti a tutto lo staff!
Consiglio: non perdetevi la carne di manzo, sembra burro da come si taglia e scioglie in bocca!
Maddalena Prada
Maddalena Prada2 anni fa
Semplicemente wow! Piatti della tradizione cucinati e raccontanti con grande cura e passione, per una vera e propria esperienza di gusto. Tappa imperdibile se in visita in zona Oltrepò.
Michele Gallo
Michele Gallo2 anni fa
Una piacevolissima e graditissima sorpresa.
Cena del venerdì sera. Ristorante immerso nell'Oltrepò pavese. E' presente un parcheggio riservato al ristorante.
Entrando nel locale sembra di essere nel soggiorno di "casa": molto caratteristico, arredato sobriamente.
I piatti che ci hanno servito sono davvero ottimi. Dai salumi agli agnolotti, dalle pappardelle alla battuta di carne cruda fino ad arrivare ai dolci.
Per chi vuole provare un dolce diverso dal solito, la cocottina è davvero qualcosa di magico. Il frutto della passione esplode in bocca insieme al mascarpone e lascia un sapore al palato davvero incredibile.
Da provare e riprovare.
Nota di merito al proprietario, persona davvero gentilissima, sempre molto disponibile e che ci ha fatto sentire come a casa.
Sicuramente un esperienza da ripetere. Complimenti.
Rosi Gagliani
Rosi Gagliani2 anni fa
Personale educato, cordiale, qualificato e professionale. Piatti tipici ma rivisitati con cura nei dettagli. Strepitosa la millefoglie di lìngua. In una parola: bravi!!!
Miriam Bassi
Miriam Bassi2 anni fa
Sono stata oggi a pranzo tutto buonissimo dall'antipasto al dolce compreso i biscottini con il caffè. Giorgio è un ottimo padrone di casa, torneremo sicuramente!!!
Patrizio
Patrizio2 anni fa
Sala un po' fuori dal tempo ma curata
Menù non ampio ma molto ben formulato
Agnolotti di magro e tortelli di zucca ottimi
Collo ripieno top e pure la millefoglie di lingua. A noi il dolce è piaciuto meno
Conto in linea con la qualità
Daniele Tommaso Bianco
Daniele Tommaso Bianco2 anni fa
Ristorante del territorio, cucina ottima fatta con rigore e materie di qualità, ma - spiace dirlo - è troppo caro, immagino siano i rincari degli ultimi tempi...
Stefano bellani
Stefano bellani2 anni fa
raggiungibile senza troppa difficoltà, locale diviso in vari ambienti con tavoli ben spaziati, arredamento elegante arricchito con vari oggetti che danno comunque armonia e senso di stare in un ambiente gradevole e già conosciuto.

Piatti ottimi.
Ampia scelta di vini.
Servizio ottimo.
Bagno pulito.
Prezzi adeguati ma non per tutti.
Bravi.
Consigliato.
Luoghi consigliati