/Lombardy/Ristorante

Argentèe

Via Monza, 27, 20863 Concorezzo MB, Italia

Argentèe
Ristorante
4
399 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
H8RG+2G Concorezzo, Provincia di Monza e della Brianza, Italia
+39 039 604 0160
argentee.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Bella zio
Bella zio2 anni fa
Locale molto ben curato, colpisce subito il banco del pesce fresco a vista e i frigor con la carne, entrambi eleganti e non dozzinali.
Mise en place impeccabile.
Qualità del prodotto indiscutibile, ottimi piatti, carta dei vini curata, prezzi medio-alti giustificati.
Ampia scelta di carni dal mondo comprese quelle esotiche (coccodrillo, renna, zebra.etc)
Il servizio un po lacunoso ma nulla di grave.
Ampio dehor e parcheggio libero.
Promosso !
Cesare Galimberti
Cesare Galimberti2 anni fa
Ci sono stato a pranzo con la compagna. Bel posto con banco frigorifero di pesce a vista ed un frigorifero doppio americano in vetro con tranci di costate di varie tipologie diverse dal mondo.. Mangiato molto bene con sapori delicati, bellissimo l'impiattamento, varia scelta dei vini piu o meno importanti. Prezzo molto sopra la media per essere in Brianza, non è da pranzare tutti i giorni
Dany_lanfro
Dany_lanfro2 anni fa
Prenotato su Fork ma al sabato sera "non leggono le prenotazioni" .. fatto salvo questo dettaglio per cui però si sono scusati e ci hanno offerto l'aperitivo + sconto finale per il disguido che ho apprezzato posso dire di aver mangiato bene. Servono sia pesce fresco che carni di ogni tipo ( bisonte, struzzo, canguro etc) . La pasta buonissima, ben condita e porzioni adeguate. Buoni anche i dolci finali. Il personale attento e cortese. Il ristorante bello con tronchi di betulla all'interno è stesse vetrofanie sulle vetrine . Il locale ha parecchi posti auto all'esterno perché fa parte di un hotel e di un residence.
Mattia I.
Mattia I.2 anni fa
Locale ben strutturato , menu variegato e creativo . Punta di diamante è il banco del pesce sempre assortito con pesce fresco e di prima qualità , così come i loro tagli di carne . Prezzo medio/ alto , da imputarsi probabilmente proprio alla qualità e alla ricercatezza dei piatti proposti . Personale impostato ma veramente gentile e preparato .
Emanuel
Emanuel2 anni fa
Ristorante molto carino e dall'aspetto molto lussuoso. Ho preso un salmone marinato come antipasto e un secondo carne di zebra. Il salmone era molto buono e il controfiletto di zebra abbastanza buono con cottura giusta. I prezzi sono un tantino alti, ma d'altronde ci troviamo in un ristorante di lusso.
Luca Abisso
Luca Abisso2 anni fa
Pessima esperienza, seppur parliamo di una cena di lavoro con un menù concordato trovo inaccettabile che il pasto che ci siamo visti arrivare era davvero immangiabile, un primo di pasta semplicissimo talmente scotto da doverci rinunciare, stessa sorte per il secondo un tonno alla piastra praticamente servito crudo e insapore. Dico al ristoratore che anche se siamo dei clienti indiretti siamo prima di tutto delle persone e non dei cani e certamente non meritiamo un trattamento così squallido.
Elda Stucchi
Elda Stucchi2 anni fa
Pranzo di Natale eccezionale. Pesce freschissimo e piatti deliziosi. Un successo, non vedo l'ora di tornarci.
Gaetano battipede
Gaetano battipede2 anni fa
Locale molto bello e ben curato. Ieri sera sono andato a cena con mio figlio dove abbiamo preso un filetto al pepe verde e una cotoletta alla milanese. Il filetto era ottimo sia come qualità di carne, sia come cottura; anche la milanese era ottima come qualità di carne (vitello) e cottura. Le patatine fritte erano erano cotte al punto giusto e la porzione era abbondante.
Personale molto gentile e attento alla clientela.
Luoghi consigliati