/Marche/Ristorante

Ristorante La Paglia Marotta

Via Tre Pini, 40, 61037 Marotta PU, Italia

Ristorante La Paglia Marotta
Ristorante
4.6
737 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q4C8+GR Marotta, Provincia di Pesaro e Urbino, Italia
+39 339 759 5955
lapagliaristorantino.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 19–22
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Luca Francolini
Luca Francolini2 anni fa
Dopo cinque anni sono riuscito a tornare al ristorante "La Paglia", dove avevamo già mangiato molto bene.
È un bel ristorante a Marotta, con un bello spazio all'aperto, e facile parcheggio.
Il personale è gentile, cordiale e presente.
È possibile sia mangiare alla carta sia provare uno dei loro tre menù degustazione (ovviamente per tutto il tavolo).
Oggi abbiamo provato il menù degustazione della tradizione (40€ a persona con coperto, pane e acqua inclusi) che comprende 5 antipasti, 1 primo, 1 secondo e 1 dessert.
Tutto squisito, molto molto buono. Ingredienti di qualità e preparazioni a regola d'arte.

Il pane preparato da loro è veramente stupendo

+Sgombro scottato e marinato alle erbe aromatiche e cipolla di Castelleone; eccezionale
+Alici marinate agli agrumi e aceto; strepitose
+Insalatina di seppie e piselli; ottima
+Le lumachine in porchetta come faceva mia Nonna; WoW
+Trippa di rana pescatrice; molto interessante

+Passatelli al sugo di mare bianco e pomodorino fresco; il pesce di ottima qualità e cotto alla perfezione rende questo piatto "semplice" un capolavoro

+Frittura di calamari, gamberi, paranza e verdurine; impeccabile

+Sorbetto al limone, un ottimo classico fine pasto

Le porzioni sono equilibrate, permettono a tutti di arrivare a fine degustazione senza scoppiare, e alzarsi da tavola soddisfatti.

Il rapporto qualità/prezzo ottimo: 87€ per due menù degustazione della tradizione e una bottiglia da 0,375L di Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore (La Staffa)
Mario Public
Mario Public2 anni fa
Scoperto per caso, è stata una fantastica esperienza. In una location deliziosa, tavolini all'aperto in un bellissimo giardino. Personale professionale e davvero cortese. Ma soprattutto i piatti dello Chef Stefano Berardinelli. Che delizia! Gia la cura si osserva dal pane particolare, servito con salse buonissime. Olive all'Ascolana con ripieno di spigola. Particolari e servite con una maionese alla soia. Baccalà in terrina squisito. Chitarrina di carne e gnocchetti con le vongole. Piatti classici rivisitati con creatività e gusti e...che sapore. Ottimi anche i sorbetti e una sorpresa pre-dessert che non rivelo ma che è stata una delizia. Bravi tutti! Utile anche sapere che vi è un comodo parcheggio scoperto all'ingresso.
Jennifer Rossi
Jennifer Rossi2 anni fa
Dagli antipasti primi e secondi il miglior pesce mai mangiato! Bellissimo alla vista ed ancora di piu al palato.
Enz A
Enz A2 anni fa
Piccolo locale ma molto accogliente. Servizio puntuale attento e gentile. Gustato antipasti primi ed una frittura di paranza. Tutto molto buono, solo la frittura era un pochino sottotono, rispetto alle altre portate che spiccavano. Prezzo sopra la media, ma i cibi sono cucinati con precisione e passione, per cui merita quel qualcosa in più.Tornato ancora una volta, e trovato le stessa qualità delle volte precedenti, pertanto si confermano tutte le buone sensazioni ricevute in precedenza. Oltre le 4 stelle in tutte le categorie.
Fabio Ravasio
Fabio Ravasio2 anni fa
Esperienza indimenticabile

Piccolo angolo di paradiso con pochi tavoli (consigliata la prenotazione). Personale gentile e accogliente, pochi piatti nel menù molto curati e possibilità di scelta tra piatti della tradizione e piatti innovativi proposti dallo chef. Porzioni abbondanti e vasta scelta di vini sia al calice che in bottiglia. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Complimenti a Chef Stefano e al suo staff, sicuramente ritornerò
Pago70
Pago702 anni fa
Un buon ristorante, antipasto di pesce freddo di ottima qualità e varietà ma il fuori menù ha dato la svolta...... "salsicce di pesce" con carciofi, ceci, olive, pomodorini e finocchio selvatico....... Ottime TOP
Patry Creazioni
Patry Creazioni2 anni fa
Invitati ad un battesimo abbiamo conosciuto questo ristorante. Tavoli all'esterno on spazio verde. Bagni puliti. Tutto davvero ottimo, pesce fresco, ben cotto e giusto di sale. Veramente una bellissima giornata❤️
Daniel Ab
Daniel Ab2 anni fa
Cena di ferragosto a dir poco eccezionale, ristorante super consigliato, il posto è bello e il servizio eccellente gli antipasti buoni e sfiziosi i primi da urlo qualità/prezzo da cinque stelle che dire...complimenti a tutto lo staff
Luoghi consigliati