Rambaldus Spirits & Kitchen
Piazza Federico II, 2, 60035 Jesi AN, Italia
4.4
157 recensioni
8 Commenti
G6FW+P3 Jesi, Provincia di Ancona, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 18–1
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 18–1
Venerdì: 18–1
Sabato: 18–2
Domenica: 12–1
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 18–1
Venerdì: 18–1
Sabato: 18–2
Domenica: 12–1
Locale piccolo, ma accogliente, con in estate tavolini all'aperto che danno su Piazza Federico II.
Staff simpaticissimo e attento alle esigenze del cliente.
I cocktails, creati dalle sapienti mani del proprietario Gino, sono molto interessanti, ma il fiore all'occhiello del locale è la cucina.
Piatti buonissimi, equilibrati, gustosi e con ingredienti di qualità.
Nella mia top 10 (da vegetariana): parmigiana, chitarrine cacio e pepe e torta di mele (consigliatami dalla bravissima cameriera riccia).
Giusto rapporto qualità prezzo.
Se passate per piazza Federico II e volete godervi un attimo di relax, consiglio una sosta.
Io tornerò presto!
Due ragazzi che suonavano jazz e due spritz (Verdicchio e Lacrima) favolosi.
Assolutamente da provare!
Ci fanno accomodare alle 20.30, dopo mezz'ora chiediamo di ordinare ma rispondono: aspettate 5 min non siamo ancora pronti (ancora non avevano preso nessun ordine). Ordiniamo le pietanze, dopo 2 minuti ci dicono che 1-alcuni piatti sono differenti dal menù 2-il pollo è terminato. Premetto che c'erano solo 2 secondi disponibili nel menù, per circa 30 persone che dovevano mangiare. Come è possibile che sia terminato se noi siamo il secondo tavolo a cui prendi l'ordinazione? Altra cosa assurda... tra gli antipasti c'è il tagliere di salumi, ma il pane è a pagamento! Mai vista una cosa simile! posso capire se magari viene proposta una focaccia particolare, e allora va a pagamento, ma dal momento che proponi salumi, è quasi scontato che il pane sia compreso perlomeno nel coperto. Anche perché con € 2,50 ci hanno portato 5 misere fettine. Prendiamo un tagliere da dividere, e un secondo ciascuno. Dopo un'altra mezz'ora di attesa, il cameriere dice che per problemi in cucina probabilmente i secondi sarebbero arrivati insieme all'antipasto. Protestiamo e a quel punto ci portano solo il tagliere. Dopo altra attesa infinita arrivano i secondi. Posso capire l'aumento dei costi, ma le porzioni erano ridicole! 18€ per un piatto misero neanche fossimo in un ristorante gourmet. Il cameriere ci propone poi un semifreddo al miele e frutti di bosco, passa un quarto e ci porta solo il cucchiaino per il dolce! dopo mezz'ora finalmente arriva anche il dolce, ma in realtà i frutti di bosco neanche c'erano; se l'avrà inventato? Poi ordiniamo due grappe, e nonostante vari solleciti arrivano dopo mezz'ora in bicchieri diversi, e ci viene detto: scusate ho finito i bicchieri. Alla fine dopo quasi 4 ore decidiamo di andarcene malgrado la musica piacevole, e naturalmente arriva la sorpresa finale: in 4 abbiamo speso 135 €, praticamente 33 € a testa. Per: un tagliere, 4 secondi, 2 dolci, 2 grappe. Posso capire gli imprevisti, ma non si possono prendere 30 persone a cena se non si è in grado di gestire la cucina. L'unica cosa da fare era protestare perché il servizio ha fatto pena, e pagare 33€ è stata una vergogna, ma non ne valeva neanche la pena. L'unica cosa saggia è evitare questo locale!