Ottimo servizio, ambiente caldo e familiare, cibo ottimo. Nonostante fossimo una comitiva numerosa, ci hanno servito egregiamente, facendoci assaporare piatti gustosi e ricchi sin dall'antipasto. Per primo passatelli ai funghi da 10 e lode e taglionini pasticciati al tartufo. Il secondo poi era divinamente cucinato, dalla tagliatat al fritto di agnello, passando per un arrosto misto saporitissimo. Buono il vino un sangiovese a prezzo ottimo e per finire una fantasia di dolci eccezionale. Non sono mancati i liquorini tipici della zona. Consigliatissimo !!!!!
Dario Di Martino2 anni fa
Veramente un luogo dove vale la pena di andare...ottimi piatti in generose porzioni. Gentilezza e professionalità dei proprietari completano il quadro di questa Hostaria veramente TOP ! Caldamente consigliata.
Paola Plazzi2 anni fa
Più che una Hostaria. Il punteggio giusto è 4,5 ma dovendo scegliere fra 4 e 5 ho scelto così. Ampissimo locale adatto a matrimoni e grandi gruppi che non ha perso, crescendo, la qualità del cibo, l'accoglienza, il servizio veloce. Difficile trovare posto senza prenotare, soprattutto nei festivi, ma mi ci sono fermata diverse volte e sempre ho trovato prezzi onestissimi, ampia scelta, piatti abbondanti. In zona ne ho provati diversi e per ora rimane il mio preferito.
Denis foltran2 anni fa
Buono ma non buonissimo Abbondante tartufo ma scarso profumo e sapore Attesa mediamente lunga Avevamo prenotato
Fabio2 anni fa
Ci siamo fermati in questa osteria che si trova nella strada che da Cagli va verso Piobbico.
Abbiamo mangiato nei tavoli all’aperto davanti al locale. Abbiamo ordinato crescia con salumi e formaggi, vari primi: ravioli ai porcini, ravioloni e tagliatelle al capriolo, tutto molto buono. Anche i dolci erano molto abbondanti ma non fatti in casa.
Rapporto qualità/prezzo buono.
Locale molto ampio ma comunque affollato nei week end.
I prezzi non sono generalmente alti ma ci sono alcuni piatti decisamente sproporzionati rispetto ad altri.
Niente di che in generale.
Maya Aleksandrova2 anni fa
Che dire una brutta esperienza ho preso il carpaccio con rucola e grana come antipasto mi e arrivato la carne completamente gelata con giacchiò, ho fatto presente mi hanno risposto che la servono in questo modo visto che la carne e cruda e mi anno chiesto se volevo che la riscaldavano e li sono rimasta senza parole ho chiesto al responsabile mi ha risposto che la carne viene congelata prima di tagliarla in modo che si riesce tagliare sottile e la condiscono al momento dopo essere stata tagliata e la prima volta che mi succede una cosa del genere la grigliata e agnello grigliata erano buoni un po’ scarse le patate come contorno erano fritte nel olio vecchio e avevano sapore sgradevole li abbiamo dato indietro sempre notando il problema abbiamo preso due dolci erano preconfezionati due caffè e il conto salato €86.50 sconsiglio abbiamo fatto 90 km perché c’è l’anno consigliato ma è stata una vera delusione
Simo Simo2 anni fa
Gestore e personale attenti e gentilissimi . Piatti abbondanti curati e deliziosi . Abbiamo gustato delle ottime tagliatelle e abbondante grigliate miste e agnello e per finire .... dolci della casa . Ci torneremo
Eleonora2 anni fa
Buon ristorante, il classico locale storico dove si va per mangiare bene. Porzioni abbondanti e prezzo giusto. Camerieri cordiali, soprattutto il ragazzo!
Per primo passatelli ai funghi da 10 e lode e taglionini pasticciati al tartufo. Il secondo poi era divinamente cucinato, dalla tagliatat al fritto di agnello, passando per un arrosto misto saporitissimo.
Buono il vino un sangiovese a prezzo ottimo e per finire una fantasia di dolci eccezionale. Non sono mancati i liquorini tipici della zona.
Consigliatissimo !!!!!
Abbondante tartufo ma scarso profumo e sapore
Attesa mediamente lunga
Avevamo prenotato
Abbiamo mangiato nei tavoli all’aperto davanti al locale. Abbiamo ordinato crescia con salumi e formaggi, vari primi: ravioli ai porcini, ravioloni e tagliatelle al capriolo, tutto molto buono. Anche i dolci erano molto abbondanti ma non fatti in casa.
Rapporto qualità/prezzo buono.
Locale molto ampio ma comunque affollato nei week end.
I prezzi non sono generalmente alti ma ci sono alcuni piatti decisamente sproporzionati rispetto ad altri.
Niente di che in generale.