/Piedmont/Ristorante

Il Ristorante della Suoneria

Via Partigiani, 4, 10036 Settimo Torinese TO, Italia

Il Ristorante della Suoneria
Ristorante
4.4
140 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4QVG+5P Settimo Torinese, Città Metropolitana di Torino, Italia
+39 011 802 8712
ilristorantedellasuoneria.it
Segnalazione posizione
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Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–23
Domenica: Chiuso
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Manuela Pusceddu
Manuela Pusceddu2 anni fa
Esperienza meravigliosa!
Abbiamo scoperto il ristorante una sera a cena e ci siamo trovati talmente bene che ho deciso di organizzare qui la mia festa di laurea...circa 40 persone servite egregiamente che sono rimaste entusiaste dalla cucina e dalla location. Grazie!
Dario Andolina
Dario Andolina2 anni fa
C'è passione nella gestione, si percepisce in ogni singolo gesto, piatto, oggetto appeso, esposto, da leggere....
Nello sguardo puoi ascoltare tutta la forza.
Solo per gente sensibile e profonda.
Fulvio Rodino
Fulvio Rodino2 anni fa
Locale bello e vasto, cibo buono con portate di livello.
Anche il servizio è buono.
MariaRita Perono
MariaRita Perono2 anni fa
Locale spartano con proposte culinarie semplici e di facile consumazione. Il servizio è eseguito da personale con problematiche di facile intendimento, accorto e professionale
Fabrizio Fava
Fabrizio Fava2 anni fa
Un vero ristorante a Settimo...gestito da cooperativa di ragazzi "speciali"...si vive una bella esperienza....e si fa del bene
Provatelo tutti!!!
Antonio Poddighe
Antonio Poddighe2 anni fa
Locale che non è solo cucina di qualità e servizio al top è anche dove ti senti a casa. Il luogo dove tutto è buono e tutto sono pronti per te, bello e inusualevl per il mondo della ristorazione.
Diego Francioso
Diego Francioso2 anni fa
Ristorante carino, ordinato e pulito.
Cucina prelibata e prezzi nella norma.
I dolci (buonissimi) a €3,50 sono introvabili in un ristorante.
Gentili e cortesi.
Purtroppo non ho foto da pubblicare ma vi assicuro che ogni piatto è una vetrina a sé.
Bravi
Marco Caramagna
Marco Caramagna2 anni fa
Molto apprezzabile la causa. Però alcune cose andrebbero riviste. I piatti escono senza criterio, antipasti e primi insieme. Inoltre c'è una problematica relativa ai tempi, commensali si ritrovano due piatti ed altri non hanno mangiato ancora nulla. Il cibo è buono e i ragazzi che lavorano ce la mettono tutta.
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