/Piedmont/Ristorante

Ristorante L'Ostu 'D Racunis

Borgata S. Martino, 7, 12060 Pocapaglia CN, Italia

Ristorante L'Ostu 'D Racunis
Ristorante
4.4
352 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MVXP+2C Pocapaglia, Provincia di Cuneo, Italia
+39 0172 430058
ostudracunis.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 19–22
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Riccardo Marengo
Riccardo Marengo2 anni fa
Siamo stati ieri per il pranzo di Natale per la prima volta ed è stata una piacevolissima sorpresa. Tutto molto buono e di qualità; di ogni portata è stato proposto il bis! Il prezzo poi, in rapporto a quanto detto sopra, è stato onestissimo! Torneremo senz'altro in altre occasioni!
Grazia R.
Grazia R.2 anni fa
Un'Osteria vera, corrispondente ai canoni che ci si aspetterebbe dal suo nome: semplice arredo, ma piatti
della cucina piemontese cucinati con maestria e semplicità. La carne cruda era ben condita, molto buona anche la lingua con la salsa verde. Per i primi mi sono piaciuti moltissimo i tajarin con i funghi porcini (fette grandi e abbondanti). Tenerissimo il cervo alle mele. Fritti alla perfezione i funghi porcini. Per chi ama i piatti un pò particolari consiglio là trippa in umido o le lumache alla parigina. Anche i dolci non scherzano. Provare per credere.
Inoltre il personale è molto gentile. Buona anche la scelta dei vini.
Giovanni 52
Giovanni 522 anni fa
Classica Osteria ma con gran qualita' e quantita' di cibo. Tradizionali antipasti alla piemontese uniti in unico piatto. Battuta di fassona, vitello tonnato e giardiniera fantastici. Risotto con porri di Cervere con formaggio unico e buonissimo. Fritto di funghi porcini delicatissimi e fritti con buon olio. Grande scelta di dessert. Pesche ripiene e riramisu' super. Carta dei vini all'altezza e di qualita'. Servizio impeccabile e solerte. Rapporto qualita' prezzo giustissimo 40 euro cad. Consigliatissimo anche per famiglie e gruppi numerosi. Bravi.
Aurelio Albano
Aurelio Albano2 anni fa
Un Osteria all' antica semplice nell' arredo, pulita e accogliente; 3 sale ampie e calde, tavoli ben disposti. Si punta al buon cibo! Ingredienti ben "miscelati", abbinamenti azzeccati e soprattutto piatti della cucina piemontese molto curati. Camerieri gentili e professionali. Avrei osato a provare di più ma i 5 Antipasti: vitello tonnato, lingua al verde, carne cruda, antipasto di verdure piemontese e flan alla fonduta; I Plin al sugo d' arrosto e il Cervo con le pere, mi hanno riempito con gusto! I classici dolci piemontesi hanno concluso il tutto senza appesantire lo stomaco 😛.
Stefano Stefanati
Stefano Stefanati2 anni fa
La sensazione che si ha all'ingresso è proprio quella dell'osteria di una volta.
Vieni accolto dalla proprietaria che già ti fa sentire a casa con la sua simpatia e semplicità. Ma le sorprese arrivano con il cibo.
Meravigliosa la carne cruda, il vitello tonnato, il riso con salsiccia - rigorosamente di Bra - ravioli al tartufo, ecc.
Insomma, una cena meravigliosa, in un ambiente semplice ma pulito.
10+
Andrea mariani
Andrea mariani2 anni fa
Tutto ottimo dal cibo al conto veramente onesto
Anche la proprietaria presente e gentile
Silvia Milanesi
Silvia Milanesi2 anni fa
Ristorante scoperto per caso durante un soggiorno a Cherasco, siamo stati davvero bene. Ambiente rustico ma curato, personale molto cortese che ci ha fatto sentire a casa. Piatti tutti buonissimi, in particolare un mix di antipasti che abbiamo rischiesto con vitello tonnato, battuta di fassona, acciughe al verde e insalata russa (il miglior piatto dei nostri 10 giorni di vacanza in Piemonte!), agnolotti ripieni di ricotta con scaglie di tartufo e bunet (entrambi spaziali!).
Prezzi medio-bassi.
Alessandro Biondi
Alessandro Biondi2 anni fa
Un ottimo posto per mangiare piatti tipici della zona. La carne cruda è il fiore all'occhiello.
Luoghi consigliati