/Sardinia/Ristorante

Gallura Grill

Via Carlo Felice, 51, 07028 Santa Teresa di Gallura SS, Italia

Gallura Grill
Ristorante
3.7
259 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
65RR+G8 Santa Teresa di Gallura, Provincia di Sassari, Italia
+39 347 571 4281
galluragrill.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Laura Usai
Laura Usai2 anni fa
Ci siamo trovati molto bene, sia per quanto riguarda il cibo che per la gentilezza del personale . Abbiamo scelto tre antipasti e un secondo. Tutto fresco e squisito . La cottura arrosto delle orate perfette . La carne del pesce ben cotta , era umida, ed è ciò che volevano .
Naturalmente si possono scegliere anche primi e prelibatezze della cucina sarda .
Prezzi giusti . Locale pulito .
La proprietaria,Anna Rita , disponibile e alla mano .
Ciprian Netea
Ciprian Netea2 anni fa
sicuramente un posto che devi essere cercato o consigliato . abbiamo voluto provare tanto desiderato porceddu , e posso dire che è stato buonissimo, cotto allo spiedo con il sapore proprio del porceddu.( prenotare le porzioni qualche giorno prima ). abbiamo preso anche dei primi tipici gallurese ,ottimi. una buona cantina . il location normale ma curata . il servizio buono ma si può migliorare infine il conto giusto con il periodo e quello che abbiamo servito . vorrei precisare chenon può essere paragonabile con altri ristoranti più renumiti ma voglio dare comunque un voto di fiducia . grazie e buon lavoro.
Claudia Dessena
Claudia Dessena2 anni fa
Cibo di ottima qualità, pesce freschissimo, abbiamo fatto una cena con tutti i vari antipasti e erano tutti ottimi, il giorno dopo siamo ritornati e abbiamo provato primi e secondi altrettanto buoni.
Dessert della casa ottimi e vasta scelta sulla carta dei vini, buono anche il vino della casa.
Cordialità, buon servizio e simpatia del personale, inoltre la location rimane ben arieggiata all’esterno e all’interno munita di aria condizionata.
Molto consigliato.
GIUSEPPE MINUTOLI
GIUSEPPE MINUTOLI2 anni fa
Un buon posto dove gustare bontà sarde e non. Personale gentile e attento ai clienti. Ottima la pasta con le vongole, le cozze e i dolci, sicuramente da provare le carni, visto che nasce come griglieria. Locale leggermente defilato rispetto alla piazza centrale.
Giorgio Nicu
Giorgio Nicu2 anni fa
Ci ho cenato insieme alla mia compagna nel nostro soggiorno a Santa Teresa.
Veramente ottimo.
Luogo ben curato e appartato dal caos del vicinissimo centro.
Personale cortese, gentile e molto alla mano, aperto a dare consigli e a suggerire i commensali nel modo migliore.
Cucina tipica della Gallura, prodotti locali e sapori da perdere la testa.
Prezzo in linea con la qualità e con il servizio offerto.
Assolutamente da provare, torneremo.
Martina Spinelli
Martina Spinelli2 anni fa
Consigliati dall’hotel in cui alloggiavamo ci siamo fermati per cena.
Abbiamo chiesto se fosse possibile avere il porcetto nonostante fosse su prenotazione ma non è stato possibile allora abbiamo ripiegato su altro.
Grigliata di cavallo buona ma non eccezionale mentre la bistecca di angus non era di qualità e inoltre poca quantità… ci era stato detto fossero 200/300 gr e forse forse erano 150 gr.
Per quello che abbiamo mangiato sia per quantità sia per qualità conto troppo caro 52 euro con un solo piatto a testa veramente troppo.
Manuela Casu
Manuela Casu2 anni fa
Abbiamo mangiato antipasti i di mare, ottimi e ben presentati, accompagnati da un fresco e frizzante vermentino di Sardegna. Una sebadas e una squisita torta fredda al mirto. Il tutto condito con tanta gentilezza. Buon rapporto qualità prezzo
Luigi Gana
Luigi Gana2 anni fa
Riscrivo la mia recensione perché ho letto delle recensioni negative che non mi sono piaciute, giudicate voi dalle foto allegate.
Siamo passati con mia moglie in una tranquilla serata di mezz’Agosto all’improvviso senza prenotare,tavoli esterni stracolmi,camerieri veloci ma che non corrono,il mitico Kalid alle griglie e agli arrosti,ho sempre mangiato bene con lui.
Ordiniamo: cocktail di gamberi, cozze alla marinara alla maniera della cuoca, Salmone in letto d’arance,per secondo due orate alla griglia.
Soddisfatti appieno un tripudio di sapori ma l’orata alla griglia era eccellente come cottura umidità e peso.
Prezzi nella norma nel mese di Agosto a Santa Teresa. Non capisco chi si lamenta della grammatura e dei prezzi. Che vada alla “mangimi Petrini” per ingozzarsi.
Tutto lo sforzo dello staff è offrirti la semplicità è il sapore della genuinità di un piatto semplice ma con decoro.
Conto sui 50€ a testa ma credetemi ci sta tutto per chi come noi conosce i prezzi degli altri locali della costa.
Luoghi consigliati