/Sardinia/Ristorante

Il Sottopasso di Mattana Claudio

Viale Sant'Antonio, 9, 08015 Macomer NU, Italia

Il Sottopasso di Mattana Claudio
Ristorante
4.7
202 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
7Q8F+8Q Macomer, Provincia di Nuoro, Italia
+39 328 813 3229
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Angela Lai
Angela Lai2 anni fa
Ci vado spesso. Il più delle volte ordino piatti a base di pesce perché ho fiducia nella cuoca Luciana. Cibo fresco e saporito, non delude mai. È soprattutto pancia piena e soddisfatta! Lo consiglio vivamente!!!
Grace C.
Grace C.2 anni fa
Bene, benissimo.
Siamo andati a mangiare su suggerimento di mia figlia e ci siamo trovati molto bene.
Abbiamo mangiato un misto terra mare ed era tutto buono e ingredienti freschi.
Il proprietario gentile e alla mano.
Prezzi medi e sicuramente in linea con la qualità del cibo servito.
Ci ritornerò sicuramente, CONSIGLIO
Francesco cupo
Francesco cupo2 anni fa
Sinceramente da provare,
Una cucina raffinata e gustosa, materie prime di primissima qualità.
Ottima la cena , superate le aspettative, direzione gentile e disponibile.
Per merita oltre le 5 stelle.
Ogni qualvolta passo per Macomer è tappa fissa, anche se ci devo salire solo per cenare.
ANDREA ANELLI
ANDREA ANELLI2 anni fa
Sempre accogliente e soddisfacente nelle proposte culinarie. Mangiato un originale,
ottimo e abbondante antipasto di terra con verdure, salumi e formaggio. Primo di stagione, penne con funghi antunna e un ottimo dessert. Una conferma e un punto di riferimento per chi passa o visita Macomer e dintorni.
Giampiero Bazzu
Giampiero Bazzu2 anni fa
sconsigliato - una delusione, la pasta scotta, i piatti serviti veramente male, il cameriere scocciato e scortese. Arrivati affamati per goderci una bella domenica purtroppo rovinata dal pranzo, un vero peccato.
Anna Mereu
Anna Mereu2 anni fa
Abbiamo mangiato in quattro, due adulti e due bambini, due ravioli di ricotta fatti in casa buoni come non mi capitava di trovarne da tanto, due ravioli di pesce al curry meravigliosi!!!! Frittura di calamari freschissimi e cotti con maestria, tiramisù fatto dalla cuoca e vino vermentino della casa che era assolutamente buono... che dire, abbiamo pagato come se avessimo mangiato in un fast food invece eravamo in un locale molto carino con cucina di livello ed un servizio ai tavoli professionale ed accurato. Complimenti 🎉 🎊 ci torneremo 👍👍👍
Mirko Terapia
Mirko Terapia2 anni fa
Un ristorante buonissimo, dove il Signor Claudio ti presenta i piatti ed i vini con un amore e cultura verso il lavoro, che non trovi più. Grazie Claudio e sua moglie per questa bellissima sosta da voi. A presto
Daniele Eleuteri
Daniele Eleuteri2 anni fa
A Macomer e dintorni abbiamo trovato chiusi (sabato di luglio) diversi locali e siamo capitati per caso al Sottopasso. Abbiamo mangiato, in un posto molto carino, due ottimi primi (uno di terra e l'altro di mare) ed uno sfizioso secondo di carne. Un buon vino della casa ha completato la nostra soddisfazione.
Da ritornarci.
Luoghi consigliati