Eccezionale, carpaccio di tonno super ma anche tutto il resto fino al dolce, una crostata ricotta e cioccolato mai provata così buona. Da provare assolutamente
Tania 932 anni fa
Il posto fuori è molto carino, il servizio non mi è piaciuto per nulla. Abbiamo ordinato io antipasto e primo e il mio compagno un secondo, di solito viene chiesto quando servire il secondo invece qui niente. A me hanno portato antipasto e in contemporanea a lui il secondo così io mi sono mangiata il primo piatto che volevo dividere con lui da sola. I camerieri dovrebbero essere più gentili visto che 1 antipasto 1 primo e 1 secondo con acqua e un calice di vino che era veramente misero 95€…. Esagerato. Ma intendiamoci se avessi mangiato bene li avrei spesi volentieri così no. I piatti niente di che. Ci sono sicuramente ristoranti migliori a Porto Rotondo. Non ci ritornerò di sicuro mi dispiace.
Beatrice Gabrieli2 anni fa
Servizio pessimo. Nonostante avessimo prenotato, abbiamo atteso 20 minuti fuori. Per ordinare un caffè altri 20 minuti di attesa prima che un cameriere si degnasse di avvicinarsi. In altre parole, il servizio esiste solo per una determinata clientela. Pochissima scelta di piatti che alla fine non erano granché.
Nicoletta Piva2 anni fa
Ottimo locale in centro a Porto Rotondo, dal pane carasau caldo, gli antipasti, i primi piatti di pesce e per finire il dolce tutto squisito, compresa un'ottima cantina. Prezzi medio alti...ma si sa... e comunque lo consiglio.
Federica Francia2 anni fa
Tutto ottimo, come il rapporto qualità-prezzo nonostante la location non sia proprio economica. Consiglio come antipasto i calamari scottati con pachino e songino, davvero delicati e ben cotti (la cottura del calamaro è sempre ostica, spesso risulta gommoso) ottima la frittura (forse con un pizzico di sale in meno sarebbe meglio, ma sono gusti) buona anche la cheesecake ai fichi! Saporito lo spaghettino alle vongole e buona anche la spigola con pistacchi. Consigliato :)
Arianna Ampollini2 anni fa
Onestamente cena molto deludente. Siamo state a cena e vedendo dall’esterno sembrava un posto molto carino e tipico. Peccato che il menu offrisse poche scelte di piatti e pochissime cose tipiche ( cosa che mi aspetterei da ristoranti in una località turistica) e per finire di dolce il menù non proponeva nemmeno la seadas cosa che mi ha un po’ deluso.
Nautica marana2 anni fa
Senza Parole....Max e Paola n 1.... il pesce fresco e la gentilezza li mette ai primi posti dei ristoranti di Porto Rotondo 😋😋😋😍
Maddalena De Zambiasi2 anni fa
Il mio compleanno è un must alla Pinta!!! Grazie Paola abbiamo mangiato anche questo anniversario sopra ogni aspettativa ❤️
Pochissima scelta di piatti che alla fine non erano granché.
Consiglio come antipasto i calamari scottati con pachino e songino, davvero delicati e ben cotti (la cottura del calamaro è sempre ostica, spesso risulta gommoso) ottima la frittura (forse con un pizzico di sale in meno sarebbe meglio, ma sono gusti) buona anche la cheesecake ai fichi!
Saporito lo spaghettino alle vongole e buona anche la spigola con pistacchi.
Consigliato :)