Ittiturismo 'Antichi sapori di Mare'
Via Isolotto, 07038 Isola Rossa SS, Italia
4.2
145 recensioni
8 Commenti
2V7C+G7 Isola Rossa, Provincia di Sassari, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–23
Domenica: 13–15
Martedì: 13–15
Mercoledì: 13–15
Giovedì: 13–15
Venerdì: 13–15
Sabato: 13–23
Domenica: 13–15
Il pesce è freschissimo. Il proprietario cucina il pesce che lui stesso pesca.
Porzioni abbondanti. Proprietario e familiari molto gentili. Consigliatissimo.
Il personale disponibile, gentile e professionale.
Abbiamo preso il menù completo con antipasti buonissimi(allego foto),come primo oggi avevano pasta con polpo e zucchine, come secondo pesci pescati oggi(sogliola,pesce lucertola,polpo,razza),erano ottimi!!
Come contorno della patitine fritte.
Sorbetto, caffè e dolci tipici sardi della zona.
Consiglio vivamente!!!
Il personale era molto attento, gentile e simpatico, anche se mi sento di criticare il fatto che le regole anticovid non sono state rispettate: locale al chiuso senza richiesta di greenpass, un cameriere (forse proprietario) non ha MAI indossato la mascherina, il resto del personale la abbassava quando voleva, clienti che si alzavano dai tavoli per andare in giro senza mascherina in questo locale che comunque è di piccole dimensioni.
Nonostante questo, atmosfera piacevole e servizio buono.
Il menù, vasto e appagante, è un viaggio tra sapori unici e delicati che valorizzano sapientemente il pesce locale. Piatti incredibili meritevoli di ristoranti stellati ma molto più gentili nelle porzioni. È difficile rimanere delusi. Per completare un atmosfera già perfetta di suo, troviamo una location che dona alle cene dei commensali uno spettacolo unico con dei tramonti indimenticabili sul golfo dell' asinara, a due passi dal mare.
Non potete dire di essere stati ad Isola Rossa se non avete fatto almeno una cena in questo magnifico locale.
Per i più curiosi è possibile vivere l' esperienza del pescatore accompagnando Nuccio durante il suo duro lavoro.
Certamente faremo tappa alla prossima vacanza.
Se siete un ristorante di pesce che vuole offrire solo menù fisso, fate in modo di descrivere tutte le portate come si deve, per evitare incomprensioni, e di fare il possibile per rendere il cliente felice.