Nn si meriterebbe nemmeno una stellina! Tempi noo lunghii ma interminabili! Passa la fame di quanto tempo ti fanno aspettare tra una portata e l'altra! Diventerò vekkietta e mi sa tanto ke ancora sarò qui ad aspettare! Peccato per il posto perché è carino...ma è certo che qui non verrò mai più! 😠
Gran Maestro2 anni fa
Metto la stellina giusto per scrivere, cominciamo:
Non esiste menu, quindi non sai quanto costa quello che ordini, neanche per le pizze, infatti la sorpresa è stata al momento di pagare,
Con la stessa mollica impastata, 3 antipasti diversi alla vista, ma con lo stesso sapore
Sui peperoni ripieni che non sapevano di nulla lo chef ha pensato bene di mettere un’acciuga salata, almeno un pochino di sapidità l’avrebbe preso
Per i primi dico solo che il dado in quantità improprie, è l’ingrediente segreto dello chef, (salsiccia e funghi, c’è bisogno il dado?), poi gnocchetti con fonduta, ma affermo che lo chef non sa cosa sia una fonduta
Dimenticavo....dite pure allo chef che la ricotta con polvere di caffè, va servita come dessert non come antipasto
Salvatore Ganci2 anni fa
Ci siamo trovati molto bene. La cucina è ottima e il personale gentile e rapido. A fine pasto abbiamo anche incontrato lo chef al tavolo a cui abbiamo fatto i nostri complimenti. Consigliato!!
Nicoletta m2 anni fa
la strada che ti indica il navigatore non è una strada, ma un modo come ammazzarsi prima, vi prego non vi avventurate che rischiate grosso, e poi per arrivare in un posto dove non vale neanche la pena mangiare, serata da dimenticare
Maria Concetta D'Amico2 anni fa
Scadente...servizio lentissimo e scortese...piatti immangiabili
Non esiste menu, quindi non sai quanto costa quello che ordini, neanche per le pizze, infatti la sorpresa è stata al momento di pagare,
Con la stessa mollica impastata, 3 antipasti diversi alla vista, ma con lo stesso sapore
Sui peperoni ripieni che non sapevano di nulla lo chef ha pensato bene di mettere un’acciuga salata, almeno un pochino di sapidità l’avrebbe preso
Per i primi dico solo che il dado in quantità improprie, è l’ingrediente segreto dello chef, (salsiccia e funghi, c’è bisogno il dado?), poi gnocchetti con fonduta, ma affermo che lo chef non sa cosa sia una fonduta
Dimenticavo....dite pure allo chef che la ricotta con polvere di caffè, va servita come dessert non come antipasto