Vico Astemio
Via Camillo Benso Conte Di Cavour, 34, 95018 Riposto CT, Italia
4.7
321 recensioni
8 Commenti
P6J3+Q9 Riposto, Città metropolitana di Catania, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 20–23
Mercoledì: 20–23
Giovedì: 20–23
Venerdì: 20–23
Sabato: 20–23
Domenica: 12–15
Martedì: 20–23
Mercoledì: 20–23
Giovedì: 20–23
Venerdì: 20–23
Sabato: 20–23
Domenica: 12–15
Piatti belli da vedere e buonissimi da mangiare.
Poi i migliori prodotti locali esaltati dalla competenza e dall’ispirazione dello chef Massimiliano Vasta che firma piatti principalmente di mare ma anche qlk uno di terra molto originali. Le foto dei piatti squisiti ed equilibrati parlano solo in maniera visiva ma vi assicuro che al gusto meritano alla grande e con il giusto abbinamento cibo-vino.
La Carta dei vini 🍷 🍷🍷è veramente Eccellente, ovviamente con le etichette della DOC Etna c’è l’imbarazzo della scelta!!!
Prezzi onesti anke sui vini,… noi abbiamo preso 4 bottiglie 2 Nosiola e 2 rossi a base nebbiolo 😋
Merita la fermata, merita la deviazione ?
Assolutamente un Sì pieno per un’esperienza Gourmet, quasi da 1 🌟 Stella Michelin, parola di #PusherofWine
Ristorante che non ti aspetti, piatti curati nella presentazione e non solo. Ottime materie prime così come i grissini che ci sono stati offerti all'inizio, preparati dallo chef. Personale molto gentile e disponibile.
Dovrebbe, secondo me, migliorare la presentazione del locale così come le sedie e altri elementi di arredo per renderlo più elegante e in linea con i prezzi.
Resta sicuramente consigliato 👍
Personale gentile e preparato.
Specialità polpo su letto di crema di burrata
Servizio non velocissimo, ma c'è un avviso al tavolo che lo menziona, dicendo che per cucinare così bene ci vuole tempo.
Piatti studiati nelle loro combinazioni, qualità del pesce sicuramente alta.
Abbiamo preso un antipasto da dividere, un primo, un secondo, un acqua e un bicchiere di vino e abbiamo speso tra i 60€ e i 70€.
Una stella in meno perché solitamente apprezzo i menu con meno scelta, che indicano pochi piatti fatti bene. In questo caso, senza dubitare della qualità degli stessi, ma ho fatto un po' fatica a trovare qualcosa che mi andasse di mangiare. I primi ad esempio, sono solo al pesto o al nero di seppia. E per mio gusto personale, il pesto si "mangia" tutto il sapore del pesce a cui viene associato.
Non abbiamo preso dolci perché non ci ispirava nulla.
Complessivamente, una buona cena, mangiato sicuramente bene in un locale molto carino, ma non ci tornerei per provare altri piatti.
Servizio ottimo, piatti spiegati dal personale in maniera gentile e gradevole.
Ottima qualità e prezzo adeguato, non è caro, cantina con selezione di vini particolari io ho assaggiato un bianco frizzante fermentato in bottiglia veramente gradevole.