/Sicily/Ristorante

Ammukka ristorante

Via Giuseppe Garibaldi, 39, 91023 Favignana TP, Italia

Ammukka ristorante
Ristorante
4.3
331 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
W8JH+24 Favignana, Libero consorzio comunale di Trapani, Italia
+39 331 383 2603
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Scrivi una recensione
Darien
Darien2 anni fa
Uno dei ristoranti migliori di Favignana, con una cucina tipica, ma rivisitata. Il locale è molto carino, il cibo ottimo. Porzioni abbondanti, ma prezzi altrettanto salati: per due primi, un secondo e un calice di vino quasi 90 €. Sicuramente il prezzo delle materie prime è alto, come la loro qualità. Piccolo neo, il vino molto acido. Comunque consigliato!
Libera Castaldo
Libera Castaldo2 anni fa
Sicuramente il miglior ristorante di Favignana, dove la cucina incontra tradizione e innovazione.
Andare in vacanza a Favignana non deve significare necessariamente essere un amante di piatti di pesce, io personalmente sono intollerante e l'unico ad avere una proposta valida è stato AMMUKKA.
Inoltre lo staff è gentile e cordiale.
Consigliatissimo
Alfio Raciti
Alfio Raciti2 anni fa
Il nostro viaggio a Favignana:

Incuriositi ieri sera siamo approdati al Ristorante Ammukka di Favignana....la nostra destinazione era altro locale ma come detto all' inizio incuriositi e attratti dal menù e dai piatti che uscivano dalla cucina verso la propria destinazione nei tavoli abbiamo deciso di cenare e provare i piatti che lo chef proponeva...certo per noi non conoscendo il locale sarebbe stata un' incognita........ma devo dire che non potevamo fare scelta migliore.....personale garbato, gentile e premuroso verso i clienti....il responsabile di sala molto simpatico....Chef preparatissimo a trasformare le materie prime in eccellenti pietanze.......abbiamo optato per un tagliere Tonnara, un mix di affumicati di tonno e pesce Spada serviti con della burrata e crema di cipolle per smorzare quella sapidità che gli affumicati di pesce hanno.....devo dire molto molto buoni.....la mia Signora ha voluto provare il Tonno in agrodolce con cipolle di Tropea....Divino....freschezza del Tonno superlativa...carni compatte e morbide per non parlare della cottura Magistrale......
Io amante dei primi sono stato attratto dallo spaghetto alla mousse di ricci ( piatto rivisitato dallo chef ) con una cremina dal profumo e sapore intenso di mare.... e su mia richiesta ho desiderato far aggiungere della tartare di gambero rosso di Mazzara ( a crudo ).....e ovviamente sono stato accontentato......freschezza dei ricci e del gambero insuperabile....ottima la cottura della pasta.......e il sapore che mi ha lasciato al palato ancora lo ricordo.....e fidatevi di pasta ai ricci ne ho mangiata essendo Siciliano.....ma questo piatto rivisitato e' a dir poco eccellente....pensate alla fine quella mousse di ricci ha meritato la scarpetta.......il tutto innaffiato con un bianco Siciliano un "Diamanti" uve Grillo delle Cantine Principi di Butera.
Prezzi medio/alti ma competitivi con altri ristoranti dell' Isola considerata anche l' alta stagione......
Conclusione : Consigliatissimo per una serata più particolare.
Federica Giacoletti
Federica Giacoletti2 anni fa
Ristorante perfetto ! Una cena indimenticabile ! Cibo davvero fresco : abbiamo preso un antipasto per due , pasta con aragosta , un gambero come secondo ed infine il cannolo scomposto ! Personale attento e cortese ! Consigliato per tutti quelli che si trovano a Favignana ed hanno voglia di pesce fresco !
Donatella Fincato
Donatella Fincato2 anni fa
In vacanza a Favignana con amici ci siamo su consiglio di un autista fermati on questo ristorante favoloso primi piatti uno più buono dell'altro consigliatissimo i ragazzi meravigliosi cortesi e graziosi. Da tornare sicuramente.
Mimmo esposito
Mimmo esposito2 anni fa
Locale carino e piatti ben presentati.
Peccato che dopo aver cenato presso questo ristorante ho avuto problemi di stomaco e non riuscendo a dormire per la nausea mi sono ritrovato con la testa nel gabinetto (credo per qualcosa presente nel guazzetto, ovviamente è un mio pensiero). Per i piatti in foto più una tartare di tonno, un acqua e 2 caffe abbiamo speso 86 euro. Non lo consiglio
Federico Corica
Federico Corica2 anni fa
Ho mangiato un antipasto, 2 primi del giorno( cous cous fenomenale e le busiate al dentice pure) e risotto che troverete in foto. Pesce ottimo e cucinato alla perfezione. Ottimo il servizio al tavolo. Lo consiglio vivamente!
Luana Sirugocxxxfg
Luana Sirugocxxxfg2 anni fa
Il locale fuori è mezzo sul marciapiede e mezzo sulla strada, ma arredato con gusto. Ottimo il cous cous e ottima la presentazione di cibi. Prezzo medio alto
Luoghi consigliati