/Trentino-Alto Adige/Südtirol/Ristorante

Ristorante 'l Bortoleto

Via Cavour, 2, 38037 Predazzo TN, Italia

Ristorante 'l Bortoleto
Ristorante
4.7
431 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
8J62+9F Predazzo, Provincia autonoma di Trento, Italia
+39 0462 500261
macelleriadellantonio.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Stefano Poggio
Stefano Poggio2 anni fa
Situato nel bellissimo centro storico di Predazzo, tra i più bei palazzi del seicento che ne costituiscono il nucleo originale, il ristorante ha sede nella antica macelleria. I locali, elegantemente ristrutturati, sono quindi di per sé una curiosa attrattiva. Ci viene servito subito un leggero piatto di benvenuto gustoso e originale, accompagnato da un brodo allo zenzero che ben dispone alle pietanze che seguiranno. Il tagliere di salumi e formaggi come antipasto è squisito, come i fagottini di cervo e gli spaghetti al burro con ceviche di salmerino gustati come primo. Pezzo forte della casa, ovviamente, i secondi di carne. Tra quelli provati segnalo la tagliata e la braciola panata al cumino, mentre ho trovato il filetto di maiale un po’ troppo asciutto. Dato che oltre non si può andare ci vengono in aiuto i “micro” dessert, contenuti (ma nemmeno tanto) nelle quantità. Notevoli i due sorbetti. A completamento, ottima possibilità di scelta per i vini e personale gentilissimo e disponibile. Prezzi ragionevoli comparati alla qualità. Date anche un’occhiata ai quadri, di notevole fattura, esposti alle pareti. Serata piacevole e rilassata.
Eliceth Saporito
Eliceth Saporito2 anni fa
Quando la fortuna ti prende per mano…
Non avendo prenotato abbiamo tentato e c’era proprio l’ultimo posto libero per 2 persone.
Location bellissima curata nei minimi dettagli si vede che vi è uno studio dietro, insomma niente lasciato al caso e soprattutto nulla di troppo.
Cibo veramente buono! Abbiamo preso antipasto, un primo e un secondo più c’era la possibilità anziché prendersi un dolce grande ti veniva data la possibilità di prendere i mini dessert, idea veramente ottima se non si vuole rinunciare al dolce ma si è troppo pieni per mangiarne uno intero.
Personale veramente cordiale e disponibile, una cosa che notiamo di solito in tantissimi posti é che quando vedono persone giovani di solito vengono snobbati e trattati in modo diverso perché si pensa sempre che siano lí per sbaglio o che non spenderanno molto o far perdere tempo. Invece qui ogni cliente viene trattato uguale con cortesia ed educazione.
Qualità prezzo molto buona considerando il tipo di atmosfera, il tipo di servizio, la presentazione dei piatti e la qualità delle materie prime.
L’unica piccola pecca che a mio pare é molto importante nel bagno delle donne bisogna sempre lasciare un cestino cortesia, per il resto bagno veramente bello e pulito.
Per il resto mi sento di consigliare vivamente il ristorante perché ne vale veramente la pena andarci passi una serata veramente rilassante.
Maurito_g
Maurito_g2 anni fa
Locale molto carino, pulito e molto curato. Personale gentile, disponibile e molto professionale. Eccellente cucina un po' ricercata ma senza eccessi. Particolarmente graditi i taglieri di salumi ed i canederli, sia in brodo che asciutti serviti con mela e cavolo viola. Molto buoni i primi, ottimi i dessert e molto gradita la carta dei vini. Da provare.
Ilaria Zanfranceschi
Ilaria Zanfranceschi2 anni fa
Ottimo ristorante con macelleria di proprietà che propone cucina tipica e non rivisitata con cura, la carne e i salumi sono infatti buonissimi.
Abbiamo preso anche della tartare di carne cruda davvero buona e un petto d'anatra con un tocco orientale particolare e molto apprezzato.
Carta dei vini molto buona e servizio gentile e attento.
Complimenti
Mattia Festa
Mattia Festa2 anni fa
Ristorante dall'atmosfera piacevole. Personale garbato ed elegante nei modi pur senza risultare soffocante o poco affabile. Ogni prodotto è ricercato ed oggetto di una speciale attenzione al territorio ed ai suoi prodotti locali.
La carne è il fiore all'occhiello. Cruda o cotta, disvela chiara eccellenza e ricercatezza. Gli altri prodotti rimangono ugualmente speciali e ben trattati.
La sola pecca è la mancanza di ricercatezza in alcuni aspetti che complimentino il resto dell'esperienza. Una selezione di caffè (tre sarebbero sufficienti) ed un ampliamento del parco birre.

Nel complesso uno dei migliori ristoranti della Valle.
Silvia Mari
Silvia Mari2 anni fa
Locale ricavato nella ex macelleria della famiglia, curato nei particolari con uno stile rustico ma raffinato. Si percepisce la professionalità del personale anche se giovane, cordiale e preparato. La cena inizia con due piccoli assaggi e subito si intuisce che sarà un'esperienza culinaria non banale. Il tagliere condiviso, curato con ottimi prodotti del territorio e una fantastica giardiniera di loro produzione....la carne, il loro punto di forza, ha soddisfatto le attese, ottima, tenera ben cucinata ma soprattutto saporita con il suo contorno abbinato e a secondo del piatto una piccola composta di mele e senape o di cipolle caramellate.Il vino ottimo l'abbinamento con un Pinot nero riserva, come il gewurztraminer che ho preso io amando i vini bianchi..I dolci da gran pasticceria, da gustare con un moscato, ottima anche l'idea della versione mignon per chi non ci vuole rinunciare....Il conto adeguato alle delizie gustate. Vi consiglio sicuramente quest'esperienza che appaga tutti i sensi...
Federica bea
Federica bea2 anni fa
Posto bellissimo, personale super gentile, prezzi ottimi per la qualità del cibo. Alcuni piatti non riuscitissimi... Le costine ad esempio avrei voluto sentirle più morbide e succose e invece erano asciutte,il purè troppo alto di burro, l'hamburger di mio figlio era un po carbonizzato ma la carne di sentiva che era squisita. Ottimo l'antipasto
Camera 24
Camera 242 anni fa
Professionalità, gentilezza e cura per il cliente.
La cucina propone piatti sicuramente non banali, con accostamenti interessanti che soddisfano il palato, allo stesso modo la sala accoglie con gentilezza e cura i commensali.
Anche davanti ad un piccolo imprevisto il personale sa muoversi con destrezza e professionalità, ascoltando il cliente e scontando dal conto senza nulla chiedere.
Un ristorante che va segnato tra i preferiti.
Luoghi consigliati