La Caneva Bistrot Mediterraneo
Via Fiume, 40, 38066 Riva del Garda TN, Italia
4.7
533 recensioni
8 Commenti
VRPQ+9Q Riva del Garda, Provincia autonoma di Trento, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: Chiuso
Sabato: Chiuso
Domenica: 12–15
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: Chiuso
Sabato: Chiuso
Domenica: 12–15
La Caneva se le merita.
Intanto perché in una località turistica dove si mangiano per lo più pizza, piatti trentini e "Spaghetti e Kapuccino" questo ristorante sorprende per l'ottima offerta gourmet, creativa e gustosa.
Poi per il servizio, professionale ma anche cord ed accogliente.
Infine per me vegetariano (non ancora vegano) perchè senza alcun problema mi ha offerto una scelta di pietanze a menù, ottime, particolari e non di ripiego come accade spesso in altri locali.
Spaziale la cordon bleu con fungo shitake al posto della carne, gustosa e splendidamente panata ed impiattata.
La mia commensale pescivora è rimasta poi entusiasta della carbonara di mare, con i ricci al posto delle uova e cubetti di tonno al posto della pancetta.
Torneremo certamente, anzi oggi prenoto un tavolo per sabato...... :)
Ristorante molto elegante con personale simpatico,professionale e accogliente.Abbiamo mangiato benissimo:antipasto,primo e secondo fatti con molta dedizione e amore,erano buonissimi.Anche il vino e i dolci ottimi.Lo consigliamo vivamente,non abbiamo dubbi che mangerete benissimo.Ambiente molto tranquillo e elegante.
Noi che siamo del mestiere apprezziamo molto il lavoro che c'è dietro,complimenti a tutto lo staff!!!
Se passate da Firenze lo chef Marco Briano vi aspetta a braccia aperte in Villa Agape,vicino al piazzale Michelangelo.
Ottimo lavoro ragazzi!!!!
A presto 😉
Sara e Marco.
Girovagando per i vicoli del centro storico, ci imbattiamo in questo grazioso locale.
L'interno è essenziale e arredato in chiave moderna: semplice e pulito.
Il menu è prevalentemente orientata su specialità di pesce ma non mancano proppste di terra.
Ottima la qualità delle materie prime utilizzate nelle preparazioni, eseguite con estro ma dai gusti sempre ben bilanciati.
Molto buona anche la selezione enoica.
Rapporto qualità prezzo buono
Nota positiva: ottima posizione, cani ben accetti.
Materie prime, gusto e mix di sapori ECCELLENTI.
Vogliamo parlare della presentazione curata dai Piatti?
Qui si mangia due volte, la prima con gli occhi e la seconda col palato.
Personale cordiale e attento.
Ottima varia scelta di vini al bicchiere.
I miei complimenti a questo locale rivano, veramente interessante.
In foto: risotto alla zucca con nocciole tostate, robiola e cacao. Cremoso al caramello con pan di spezie, zucca candita, gelato al fiordilatte e noci.