/Trentino-Alto Adige/Südtirol/Ristorante

La Caneva Bistrot Mediterraneo

Via Fiume, 40, 38066 Riva del Garda TN, Italia

La Caneva Bistrot Mediterraneo
Ristorante
4.7
533 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VRPQ+9Q Riva del Garda, Provincia autonoma di Trento, Italia
+39 0464 088000
lacanevabistrot.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: Chiuso
Sabato: Chiuso
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Massimiliano Rossi
Massimiliano Rossi2 anni fa
...... avevo deciso di essere più parsimonioso nel dare le stelle: al massimo quattro riservando cinque stelle a luoghi e ristoranti fuori dal comune.
La Caneva se le merita.
Intanto perché in una località turistica dove si mangiano per lo più pizza, piatti trentini e "Spaghetti e Kapuccino" questo ristorante sorprende per l'ottima offerta gourmet, creativa e gustosa.
Poi per il servizio, professionale ma anche cord ed accogliente.
Infine per me vegetariano (non ancora vegano) perchè senza alcun problema mi ha offerto una scelta di pietanze a menù, ottime, particolari e non di ripiego come accade spesso in altri locali.
Spaziale la cordon bleu con fungo shitake al posto della carne, gustosa e splendidamente panata ed impiattata.
La mia commensale pescivora è rimasta poi entusiasta della carbonara di mare, con i ricci al posto delle uova e cubetti di tonno al posto della pancetta.
Torneremo certamente, anzi oggi prenoto un tavolo per sabato...... :)
Sara Coquillat Ochando
Sara Coquillat Ochando2 anni fa
Io e mio marito siamo andati in questo bel ristorante per la prima volta, visto che siamo di Firenze,per festeggiare il mio compleanno a cena.
Ristorante molto elegante con personale simpatico,professionale e accogliente.Abbiamo mangiato benissimo:antipasto,primo e secondo fatti con molta dedizione e amore,erano buonissimi.Anche il vino e i dolci ottimi.Lo consigliamo vivamente,non abbiamo dubbi che mangerete benissimo.Ambiente molto tranquillo e elegante.
Noi che siamo del mestiere apprezziamo molto il lavoro che c'è dietro,complimenti a tutto lo staff!!!
Se passate da Firenze lo chef Marco Briano vi aspetta a braccia aperte in Villa Agape,vicino al piazzale Michelangelo.
Ottimo lavoro ragazzi!!!!
A presto 😉
Sara e Marco.
Matteo Festa
Matteo Festa2 anni fa
Piacevolissima sorpresa.

Girovagando per i vicoli del centro storico, ci imbattiamo in questo grazioso locale.

L'interno è essenziale e arredato in chiave moderna: semplice e pulito.

Il menu è prevalentemente orientata su specialità di pesce ma non mancano proppste di terra.

Ottima la qualità delle materie prime utilizzate nelle preparazioni, eseguite con estro ma dai gusti sempre ben bilanciati.

Molto buona anche la selezione enoica.

Rapporto qualità prezzo buono

Nota positiva: ottima posizione, cani ben accetti.
Arianna Lotti
Arianna Lotti2 anni fa
In una delle più belle vie di Riva del Garda si trova questo ristorante Bistrot un luogo storico e rinnovato. Abbiamo scelto questo posto per una cena con amici siamo stati accolti da personale giovane accogliente e gentile, un menù interessante di carne e pesce, i piatti molto curati presentati con un tocco di freschezza molto equilibrata, la bellezza del piatto la senti al primo assaggio dall'antipasto al dolce; spendo una parola in più per i Taglioni al 🦀 granchio ....ragazzi credetemi da leccarsi i baffi raramente ho assaggiato una pietanza così ben condita ho assaporato tutti gli ingredienti dai datterini al granchio alla burrata complimenti allo chef. Le cinque stelle sono meritate, vogliamo trovare il pelo nell'uovo??? Forse un po' più di attenzione nelle piccole dinamiche di servizio magari nel portare l'olio o nell'accorgersi della mancanza di posate fra un piatto e l'altro ....ma tutto passa in secondo piano perché rimane il sapore fantastico della cena grazie!
Manuela Pacino
Manuela Pacino2 anni fa
Piatti spettacolari!
Materie prime, gusto e mix di sapori ECCELLENTI.
Vogliamo parlare della presentazione curata dai Piatti?
Qui si mangia due volte, la prima con gli occhi e la seconda col palato.
Personale cordiale e attento.
Ottima varia scelta di vini al bicchiere.
Bruno Salerno
Bruno Salerno2 anni fa
Un ristorante curato nella gestione dei piatti e dal servizio impeccabile. Personale educato ed attento, capace di soddisfare ogni esigenza e senza alcuna presunzione. Una bella ricerca di gusto sia nei piatti di pesce che di carne; ma insuperabili sono i dolci da gustare con un buon Vino Santo Trentino tipico della valle dei Laghi. La degustazione al calice è stata ben fatta.
I miei complimenti a questo locale rivano, veramente interessante.
Francesca De Paris
Francesca De Paris2 anni fa
Personale davvero gentile e preparato in una sala accogliente. Piatti ricercati con ingredienti noti e meno noti, tutti esaltati nel sapore e accostati senza prevaricarsi. Anche l'olfatto ne esce soddisfatto! Buonissimo rapporto qualità/prezzo. Da ritornarci! 🌻
In foto: risotto alla zucca con nocciole tostate, robiola e cacao. Cremoso al caramello con pan di spezie, zucca candita, gelato al fiordilatte e noci.
Ary-Simo NESSUNO
Ary-Simo NESSUNO2 anni fa
Ottimo il servizio, veramente ottima la cena. In foto la tartare di carne, risotto anguilla e limone e carbonara di pesce
Luoghi consigliati