Osteria degli Artisti
Via dei Disciplini, 30, 38066 Riva del Garda TN, Italia
4.5
431 recensioni
8 Commenti
VRPR+CC Riva del Garda, Provincia autonoma di Trento, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 12–15
Martedì: 19–22
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 12–15
I primi piatti sono fantastici, posto molto consigliato!
Il personale è molto professionale e gentilissimo, nonostante il pienone di oggi sono stati veloci e impeccabili.
Classici primi della cucina romana con pasta fatta in casa, secondi piatti, taglieri di formaggi e salumi del posto...tutto buono! Leggermente alti i prezzi. Simpatico e cordiale il personale...Bravi
Era tanto che per via dell’emergenza sanitaria non andavamo a Roma e sentivamo la mancanza della cucina romana.
La nostra scelta é stata ricompensata da una cena superlativa e dalla gentilezza della titolare
La seconda sera a Riva, siamo tornati e Osteria degli artisti é riuscita nell’impresa più difficile: confermare l’egregio risultato della sera prima!
Ho gustato una carbonara SUPERLATIVA!!
Assolutamente da provare, grazie ancora!!!
Che dire....i piatti semplicemente eccellenti partendo dalla carbonara e cacio e pepe passando poi alle polpette romane immerse in sugo di pomodoro super!! Per finire poi con tiramisù della casa servito in coppe di terra cotta su tagliere in legno.
Ottima qualità e impiattamento a dir poco scenografico, porzioni generose.
Torneremo sicuramente a provare il resto del menù. 😊
Locale accogliente, con un menu tipico Romano.
Quando arriva il momento di ordinare la personalità della proprietaria è risultata a volte prevaricante, e mi ha messo in difficoltà nell'esprimere il mio reale pensiero con lei.
Abbiamo ordinato tre antipasti della casa, che a mio avviso erano un po' scarni (c'era due di ogni cosa, e noi eravamo 6, mi sarei aspettato ci fossero almeno 3 elementi per ogni assaggio avendo ordinato per tre e pagando 20 euro per porzione). L'antipasto era comunque di ottima qualità.
I primi provati sono gricia, amatriciana e carbonara. La pasta è fatta in casa e molto buona, i condimenti però avevano un sapore di pepe che copriva gli altri elementi, e una cremosità a mio avviso migliorabile. Il pomodoro dell'amatriciana era piuttosto acido.
La personalità della proprietaria ci ha messo in difficoltà nella scelta dei vini, perché la seconda bottiglia voleva deciderla lei. Nonostante la nostra richiesta fin dall'inizio di un vino rosso, ha insistentemente proposto un bianco senza etichetta. Dopo le mie ripetute rimostranze, ce lo ha voluto fare assaggiare, e solo dopo l'assaggio, non di nostro gradimento, ha accettato di portare un vino rosso.
Il conto è alto considerata l'esperienza.
Complessivamente direi che ci sono buone basi ma rimandato.