/Tuscany/Ristorante

Emili

Via della Fontana, 8/9, 54035 Fosdinovo MS, Italia

Emili
Ristorante
4.4
828 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
4XVX+CG Fosdinovo, Provincia di Massa e Carrara, Italia
+39 0187 68835
emili.biz
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 12–22
Domenica: 12–22
Scrivi una recensione
Rosanna Rosy “Rosy”
Rosanna Rosy “Rosy”2 anni fa
Da un po' non mangiavamo da Emili, ci è piaciuto molto il nuovo restyling, bella anche la veranda per l'estate. Abbiamo mangiato ravioli al ragù ci sono piaciuti molto. Una bella fiorentina che ci è stata servita come si conviene sulla pietra ollare calda, l'abbiamo trovato ottima, tenera e gustosa. Ci sono vari menù da poter scegliere. Il servizio è stato gentile. Il conto giusto per ciò che abbiamo preso!
Marco Montemarano
Marco Montemarano2 anni fa
Ottimo ristorante della lunigiana dove provare la cucina tipica del posto e quindi un bellissimo mix tra Liguria e Toscana.
Piatto forte (anzi fortissimo!!) gli sgabei con Affettati formaggi e verdure grigliate e sottolio...strepitosi!!! Poi siamo passati direttamente ai secondi e devo dire che anche sulla carne le possibilità erano diverse, particolari e ben preparate e presentate! Il maialino forse il più buono a gusto personale e le patate arrosto degne di nota.
Se poi mettiamo un ottimo rosso di bosoni ad accompagnare il tutto (ed era il vino della casa!) e la gentilezza dei ragazzi in sala il gioco è fatto!
Bravi ragazzi torneremo a provare i primi che a vederli meritavano. Da provare assolutamente!
Sandy Simonelli
Sandy Simonelli2 anni fa
Bello e suggestivo cenare in piazzetta circodati dalle mura...
Buoni gli sgabei con gli affettati e i formaggi (anche se un po' pochi)...
Buoni anche i testaroli al pesto e all'olio....
Anche il vino della casa mi è piaciuto...
Ottimi I ravioli al ragù e il filetto con le patate al forno....
Personale gentile e cortese, anche se un po' lenti tra una portata e l'altra, infatti io e mio marito non abbiamo mangiato propriamente in contemporanea...
Prezzi onesti.
Lo consiglio!
Maggie Bostik
Maggie Bostik2 anni fa
Siamo davvero soddisfatti, dai testaroli al dolce tutto perfetto! Ma gli sgabei una cosa eccezionale , mi hanno ricordato quelli che faceva mia nonna.(fragranti , profumati, leggeri)
Anche le verdurine di contorno sono buone e stuzzicanti. Gli affettati e i formaggi di prima qualità. E anche le quantità abbondanti.E poi dai camerieri ai titolari tutti gentilissimi. BRAVI TUTTI! COMPLIMENTI.
Noi torneremo sicuramente perché ho voglia di assaggiare anche i primi piatti e la carne...e poi anche il conto finale va più che bene...Qualità prezzo :Eccellente!
Cris Mantova
Cris Mantova2 anni fa
Posto caratteristico dove magiare gli sgabei con formaggi,salumi e verdure di antipasto,poi i testaroli al pesto e all'olio sono discreti,metre ottimi sono la carne e i dolci. Lasciate perderete il sorbetto!!!!
Cecilia De Francesco
Cecilia De Francesco2 anni fa
Pranzo in una bella terrazza molto ventilata e con un bellissimo panorama.
Personale gentile, pranzo con prodotti tipici locali.
Erik hyka
Erik hyka2 anni fa
Posto magnifico. Il servizio e il mangiare molto professionale. Ci siamo trovati benissimo.Lo consiglio.
Daniela Barisonzi
Daniela Barisonzi2 anni fa
Località molto singolare, ci si può sedere sia nella piazzetta del paese contornata dalle mura medievali sia in terrazza con vista sulla valle. Noi ci siamo seduti nella piazzetta: atmosfera molto particolare e unica.
Per quanto riguarda il cibo, ci sono diversi menu molto completi comprensivi di acqua, vino della casa (buono, la bottiglia era della nota azienda vinicola locale, Bosoni) dolce e caffè. Qualità del cibo ottima, soprattutto l’antipasto con i tipici sgabei e salumi locali.
Prezzo super onesto contando due portate a testa, più due dolci, più il bere, 48€!
Personale gentilissimo ed educato!
Assolutamente consigliato!
Luoghi consigliati