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Pesciolino Briaco

Via Sant'Andrea, Via Amerigo Vespucci, 252, 55049 Viareggio LU, Italia

Pesciolino Briaco
Ristorante
4.6
95 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
V6FV+HQ Viareggio, Provincia di Lucca, Italia
+39 0584 153 3023
pesciolinobriaco.it
Segnalazione posizione
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Chiara Di Domenico
Chiara Di Domenico2 anni fa
Dopo una lunga assenza siamo finalmente "tornati a casa".
Abbiamo infatti avuto l'onore di conoscere la cucina di Maurizio Marsili diversi anni fa a Vigna Ilaria (oggi PESCE BRIACO). Una cucina fatta di materie prime di livello e locali esaltate da una tecnica ed un gusto negli abbinamenti eccellente.
Abbiamo ritrovato quei sapori e accostamenti, accenti e contrappunti, in una versione sempre di livello, ma un po' più "easy" al Pesciolino di Viareggio: locale informale dove si mangia bene, sano e locale (in linea con il mood Marsili) spendendo il giusto.

Giusto per non farci mancare nulla abbiamo iniziato con quattro antipasti: polpo (morbidissimo) con la zucca, sgombro (pesce che io non mangio mai perché solitamente ha un sapore molto intenso non di mio gradimento- qui credo fosse leggermente affumicato) con la cipolla, il baccalà fritto marinato alla maniera di Maurizio (ho mangiato il fritto giusto perché cucinato da lui: altresi per me è mediamente indigeribile) e il marito principe ha optato per del pesce con chicchi di melograno e, come primo, etruschini alla salsa del molo e filetto di pesce locale alla mugnaia per me. Il principe consorte si è addirittura concesso come dessert un semifreddo con frutta caramellata.
Il tutto condito dalle bollicine di VALDOBBIADENE. Spesa totale 80 euro. Servizio conviviale dell'oste Andrea che a Viareggio è a casa e si sente.
Pienamente soddisfatti, rapporto qualità materie prime e cucina/prezzo eccellente.
Davide Robustelli
Davide Robustelli2 anni fa
Bel ristorantino bistrot nelle vie interne del centro di Viareggio in zona molto tranquilla. Personale gentile ed accogliente, materie prime molto buone e piatti ricercati con buone fantasie ed abbinamenti! Complimenti da provare!
Crudités particolari (cefalo, occhiata..) e ben preparate
Diletta Matteucci ({Travel&Food})
Diletta Matteucci ({Travel&Food})2 anni fa
Bistrot rinnovato nel cuore di Viareggio. Cucina tradizionale ma dal tratto raffinato, pesce freschissimo e sapori bilanciati. Servizio mediocre, sala non molto ricercata un po'esagerata in certi tratti dell'arredamento ma scarsa in altri ben più essenziali. Per quel che riguarda i piatti niente da dire tutto buono
Posta casa
Posta casa2 anni fa
Un'immersione... di sapori del nostro territorio. Eccellenza nella creazione di piatti realizzati col pescato locale con frutta e verdura freschissima.
Lo Chef con cucina a vista, crea dei piatti che meritano di essere assaporati ameno una volta nella vita.
Attenzione al cliente, servizio cortese e competente.
Daniela Ferro
Daniela Ferro2 anni fa
Ottima qualità delle materie prime, pochi piatti ma freschi e molto buoni ( dagli antipasti al dolce) e cosa non meno importante: personale super gentile e cortese!
Ilaria Orlandini
Ilaria Orlandini2 anni fa
Pesce fresco cucinato divinamente. Porzioni giuste curate anche nella presentazione. Dolci squisiti. Carta dei vini fornita e di qualità.
Consiglio vivamente.
Gianni musetti
Gianni musetti2 anni fa
Ottimo personale, molto riservato e discreto. Il cibo è buono e la qualità è alta, sia con il pesce, servito solo quello di pescato a quanto ho visto, e senza menù chilometrici che distruggono l'ambizione di avere qualcosa di fresco e pensato oltre che cucinato, sul proprio tavolino
Marianna Bia
Marianna Bia2 anni fa
Buoni i piatti di pesce, ma sui prezzi degli elementi accessori bisogna dare un ritocco a ribasso. Esoso chiedere 3,50 € per 75 ml di acqua oppure 3 € per un orzo in tazza piccola.
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