Siamo stati in questo ristorante per un matrimonio: si tratta di un casolare ristrutturato con cura, in cui in estate si può mangiare in una bella veranda che affaccia su un grande prato verde. Il cibo era buono e, a parte il buffet, sono stati serviti piatti che abitualmente si trovano nel menú: riso venere con verdure, tagliatelle al tartufo nero e patanegra al forno (quest'ultimo davvero buono). Servizio impeccabile. Lo rieproveramo anche da soli!
Cristina tomaselli2 anni fa
Un ambiente molto intimo, sala dalla bassa volta in pietra molto elegante. Un percorso gastronomico attento ai prodotti del territorio: lo chef utilizza materie prime di qualità e propone un menu con tanti ingredienti prodotti dalla sua cucina ( dalle marmellate che accompagnano formaggi, ad alcuni salumi tipici ) Una vasta proposta di assaggi nell’antipasto ‘del moro’ , splendida la grigliatona con cinta senese, anatra e tagliata . Ottimo rapporto qualità/prezzo ! Consigliatissimo!
Luca Pelliccia2 anni fa
Bel posto e buon cibo. Purtroppo però non esiste un bagno accessibile per disabili ♿. Servizio un po' lento. Cmq posto sempre bello, qualità del cibo buona e piatti tipici e vari.
Francesca Melandri2 anni fa
Pranzo autunnale eccezionale. Ho scelto di non inserire cinque stelle perché al nostro arrivo ho chiesto al cameriere dopo sedere accanto al mio compagno e lui di risposta mi ha detto di spostarmi da sola la mia parte apparecchiata. Veramente un maleducato. Per fortuna in seguito ci a servito una signora gentilissima. Cibo eccellente, crostini ai funghi, tortino ai funghi e tagliolini ai funghi. Prezzo giusto 50 euro con un quartino di vino rosso che non era un gran ché. Lo consiglio vivamente.
Raffaele Micale2 anni fa
Resort immerso nel verde. Offre piscina e 2 campi da golf. Stanza pulita e grande. Piatti ricercati e molto buoni. Colazione sufficiente. Possibilità di passeggiare nella natura.
Mirko Zedda2 anni fa
Gentilezza, professionalità e la magia di questo posto, creano un'esperienza al cliente indimenticabile. La cornice naturale enfatizza il Resort in maniera sublime. Da provare.
Fabiola Pignataro PinkCloud2 anni fa
Tutto molto salato per i miei gusti, secondo me in cucina non assaggiano le pietanze che servono. Posto cmq bellissimo e personale educato
Bernardino Ferri2 anni fa
soggiorno non ottimale come periodo, proprio ad inizio del lockdown. il posto è molto bello e riposante, vicino a boschi e al fiume con aria frizzante, stanze pulite, silenziose e calde. personale molto gentile e professionale. colazione con poca scelta, ma visto il periodo ... due cene con dei piatti raffinati e belli da vedere. da ritornarci...
Una vasta proposta di assaggi nell’antipasto ‘del moro’ , splendida la grigliatona con cinta senese, anatra e tagliata .
Ottimo rapporto qualità/prezzo !
Consigliatissimo!
Lo consiglio vivamente.