/Tuscany/Ristorante

Taverna Del Vecchio Borgo

Via Norma Parenti, 12, 58024 Massa Marittima GR, Italia

Taverna Del Vecchio Borgo
Ristorante
4.6
328 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2VXP+PX Massa Marittima, Provincia di Grosseto, Italia
+39 0566 902167
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Diana Morales
Diana Morales2 anni fa
Servizio attento e gentile. In genere sono veloci con gli ordini e l'ambiente è molto tipico toscano. Si fa una buonissima fiorentina!
Mattia Baccin
Mattia Baccin2 anni fa
Complimenti alla moglie del titolare per i piatti originali e allo stesso tempo tradizionali che prepara. Mangiato dei ravioli ripieni al ragù di Chianina che erano FENOMENALI. Inutile dire che la fiorentina da 1.8kg era anch'essa squisita. Una delle migliori che avessi mai assaggiato. Complimenti
Mauro Maccarini
Mauro Maccarini2 anni fa
Posto bello: volte di mattoni e cantina in bella mostra su tutte le pareti.
Antipasto: ottimi crostini lardo e tartufo, fantastica insalata di ovuli.
Fiorentina: grandi aspettative, purtroppo un po delusi. Carne sicuramente di qualità ma taglio non adeguato (la fiorentina ha controfiletto e filetto: a noi è stato portato quasi solo controfiletto e 2 bocconi di filetto). Cottura poco segnata dalla brace: poco maillard.
Prezzo onesto.
Roberto Grandi
Roberto Grandi2 anni fa
Ordinato alla cieca basandomi solo sulle recensioni. Abbiamo cenato in 4 il 12 Agosto 2022. Non c'è che dire tutto ottimo dai primi alla Fiorentina cucinata a vista. Non consiglierei il vino della casa perché sapeva di tappo, per il resto voto pieno anche per la posizione in quanto posto in una via adiacente al centro ma più defilato dagli altri locali in piazza, l'interno molto carino è riservato.
Lo consiglierei a chi si reca a Massa Marittima
Alessandro Dolce
Alessandro Dolce2 anni fa
Carne, funghi e tartufi in un ambiente caratteristico e in stile con l'anima medioevale di Massa Marittima. Servizio impeccabile e proprietario d'esperienza che sa far stare bene i propri clienti.
Marco vignaroli
Marco vignaroli2 anni fa
Ottimo ristorante non ho ancora pagato il conto ma per la qualità non ci sono cifre io ho preso un ottima birra artigianale Mamia Blanche un primo ravioli pistacchio e chianina e una tagliata di funghi porcini. Il locale molto caratteristico
Linda Mascagna
Linda Mascagna2 anni fa
Abbiamo deciso di cenare in questo ristorante per un occasione speciale e non potevamo fare scelta migliore... Per prima cosa il posto, veramente molto bello e curato ma la cosa che mi ha colpito di più è stato il braciere all'interno della 2° sala dove viene cotta la carne, fantastico.... Si passa al menù, noi abbiamo preso un antipasto di salumi e crostini che dire, tutto veramente ottimo e buona anche la porzione che abbiamo mangiato in due.
Continuiamo con la tagliata di bistecca, favolosa!!
La carne ti viene presentata anche prima della cottura così da vedere il pezzo.... Ovviamente non vi dico la bontà!! Qualcosa di spettacolare!
Crema di mascarpone con biscotti inzuppati nel rum per finire in bellezza!!
In aggiunta a tutta questa meraviglia anche un servizio ottimo con un titolare simpatico e molto alla mano, anche la cameriera gentilissima e cortese.
Conto in linea con tutto!
Vi consiglio questo posto se siete amanti della carne e del mangiar bene!
ALE schine
ALE schine2 anni fa
Consiglio questo locale, non solo per il cibo, ma anche per il servizio, la cortesia e la simpatia del proprietario e di sua moglie, ottima cuoca!! Una nota di merito va anche alle cameriere. Brave
Luoghi consigliati