/Tuscany/Ristorante

Da Floriano

Via Bettino Ricasoli, 33, 57036 Porto Azzurro LI, Italia

Da Floriano
Ristorante
4.4
456 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q98X+C8 Porto Azzurro, Provincia di Livorno, Italia
+39 0565 95092
dafloriano.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Elle Ci
Elle Ci2 anni fa
Immerso nei vicoli di Porto Azzurro, perla ad alta densità turistica nella splendida isola d'Elba, il ristorante è molto carino diviso in due locali posti l'uno difronte all'altro con tavoli all'aperto in mezzo al transito dei turisti. Da l'idea di locale per i turisti ma è molto frequentato anche dai locali. Il servizio nonostante i grandi numeri è attento, efficiente, eseguito da gente del mestiere e, di questi tempi è già una grande cosa. La cucina molto ben eseguita è divisa tra prodotti tipici Elba o è toscani e cucina di mare. Tagliolini (in realtà fettuccine)
con vongole e bottarga assolutamente da provare. Notevole la frittura. Meno bene la zuppetta, perché in realtà non è una zuppa, ma un souté di cozze con un gambero e uno scampo immersi nel sugo molto denso. Molto Belle le cozze. I piatti sono abbondanti eben presentati. Ricca la carta dei vini dove ovviamente bollicine è bianchi la fanno da padrone. In sostanza ci è piaciuto molto, tanto da fare bis questa sera. 😉
Buongustaia
Buongustaia2 anni fa
Scelto per caso. I piatti erano veramente buoni, abbiamo preso 2 primi e 2 secondi, spaghetti ai crostacei e gnocchetti al ragù bianco di polpo, frittura di barca e totano alla diavola, tutti veramente ma veramente buoni, nessun difetto, la frittura era abbondante composta da alcuni pesci calamari e gamberi, totano ottimo avevo paura fosse troppo piccante visto che io sono molto sensibile invece era perfetto, poi un semifreddo agli agrumi e musse al cioccolato buonissimi. E il servizio veloce, preciso, camerieri gentili e bravissimi nonostante la mole di lavoro, complimenti a tutti. Lo consiglio assolutamente.
Per prenotare usate il link online, rispondono subito
Andjola Dervishi
Andjola Dervishi2 anni fa
Un ristorante molto accogliente nel centro di Porto Azzurro. Servizio e cucina ottimi, tutto estremamente buono. I camerieri e Stefano molto gentili e disponibili, un servizio veramente delizioso. Qualità ottima di ogni singolo piatto. Prezzo adeguato alla location e ai piatti. Sicuramente un posto dove tornare.
Stefania Moschini
Stefania Moschini2 anni fa
Ristorante non turistico! Buon cibo e personale " ganzissimo"! Per quanto riguarda il prezzo?...bhe siamo a Porto Azzurro!
Marina Prampolini
Marina Prampolini2 anni fa
Tutto OTTIMO!!!! Locale carino cibo buonissimo, buonissimo il vino e conto in linea con il menù!!! Super consigliato
R L
R L2 anni fa
Siamo arrivati alle 21,15, senza prenotare, e con ampia disponibilità e cortesia ci hanno trovato un tavolo da due in buona posizione. Personale educato e disponibile ma soprattutto preparato e reattivo. Piatti ben preparati e con buona materia prima e presentazione. Carpaccio di baccalà su letto di ceci molto originale, tagliolini Floriano buoni, fritto di calamari spaziale e fritto alla perfezione; tagliata di tonno sfiziosa. Una bottiglia di vino bianco e prezzo nella norma per quanto mangiato e bevuto.
Enrico Cubello
Enrico Cubello2 anni fa
Arrivati ieri sera, senza prenotazione, in 6 persone, oltretutto con me su una sedia a rotelle causa incidente, si sono prodigati in tutti i modi dove poterci piazzare per farci cenare nel modo più agevole possibile... Una cortesia e una disponibilità senza pari, visto che i più ci avrebbero liquidato con un "mi dispiace siamo pieni" (e la gente fuori e ai tavoli posso garantire che non mancava). Il cibo, davvero di alta qualità, ha fatto sì che la serata fosse perfetta... Tutto pesce fresco e cucinato con maestria. Sorpresa finale a rendere davvero perfetta la serata è stato il conto... Assolutamente inferiore a quello che ci si aspettava per quel che si è mangiato.
In sintesi: cortesia, disponibilità, qualità del cibo e prezzi davvero contenuti. Spero di tornarci presto!
Dilo
Dilo2 anni fa
sono stato qui il 28 luglio a cena, non ho mai visto un locale così bello e accogliente per non parlare del personale, gentile e cordiale nei confronti del cliente. abbiamo preso 1 antipasto a base di polpo e alici... impeccabili, per poi continuare con un primo al pesce del giorno, pasta cotta al punto giusto:sapori e odori inenarrabili. In fine abbiamo concluso con una frittura e una tagliata di tonno sicuramente difficile da dimenticare....consiglio (se passate di qui) di venire a provare quest'emozione unica
Luoghi consigliati