Ristorante Il Sottomarino
Via S. Gaetano, 12, 57030 Sant'Andrea LI, Italia
4.1
203 recensioni
8 Commenti
R43Q+95 Sant'Andrea, Provincia di Livorno, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 19–22
Per i dolci la crema catalana non è classica perché dentro è una crema un po' liquida e spumosa, molto leggera e buona con la tipica crosta caramellata sopra. La torta al cioccolato morbida è fatta di mousse, anche questa deliziosa ma una cameriera ci aveva detto fosse una normale torta al cioccolato ma più morbida, il dolce alle mele era molto buono.
Abbiamo preso un antipasto del sottomarino, una carbonara di mare e un polpo all'elbana.
Tutto molto buono, senza tanti fronzoli ma buoni.
Presa una bottiglia di vino bianco e acqua naturale.
Per finire dolce Elbanoe caffè. 68€
Ci siamo sentiti davvero come a casa e coccolati con i giusti tempi e cortesia.
La prima sera abbiamo assaggiato un antipasto fuori menù a base di bruschette di pesce, due spaghetti con polpo (ottimi voto 10) e una grigliata di pesce accompagnata da una buona bottiglia di Chianti.
La seconda sera su prenotazione (il giorno prima) abbiamo mangiato il cacciucco, spettacolare a dir poco! Proprietari e staff molto gentili e simpatici.
Ci siamo trovati molto bene!
Consigliatissimo.
Bel terrazzino all'ombra e ben ventilato.
Proprietario gentilissimo.
Menù giustamente referenziato con buona proposta di pietanze.
Abbiamo pranzato con una carbonara di mare ed un frutto misto.
Porzioni ottimali, gusto buonissimo.
In particolare, la carbonara era eccezionale!
Patate fritte buone ma nella norma.
Due Potetti alla spina, gustosissime.
Sorbettino al limone per finire .
Beh ottima esperienza: memorizzo fra i miei preferiti!
Se siete da queste parti in ora di pranzo o cena, non fatevi scappare l'esperienza.
Spaghetti al polipo buoni.
Il pesce fresco (Ricciola) veramente buono.
Il tempo di attesa un pó lungo, avendo due bimbi. Abbiamo aspettato 40 minuti dall'ordinazione all'arrivo dei primi. Si sono dimenticati di portarci l'antipasto (una bruschetta) e il contorno della ricciola dovevano essere delle patate al forno e invece sono arrivate delle verdure grigliate.
Frittura buona.
4 primi, 2 secondi, 2 acque tot 112 euro (con il 10% di sconto)
Il giovane cameriere molto cordiale e gentile.
Grazie ragazzi! Complimentissimi agli chef 🤩
Cameriere cordiale e gentile.
Sii ci tornerei
L' unica pecca il conto un po' salato 6 euro per un piatto di patate.
Ciò che si salva è la vista sul mare.
Speso 70,00€ per un antipasto veramente povero (tutto surgelato o in scatola), due primi e una bottiglia di vino da 375ml.
La qualità del cibo era bassa, non si può dire la stessa cosa dei prezzi.
Durante il mio soggiorno a Sant'Andrea ho trovato altri ristoranti estremamente migliori a livello di qualità prezzo.
Viste le premesse non trovo alcun motivo per tornarci.