/Tuscany/Ristorante

Ristorante Il Sottomarino

Via S. Gaetano, 12, 57030 Sant'Andrea LI, Italia

Ristorante Il Sottomarino
Ristorante
4.1
203 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R43Q+95 Sant'Andrea, Provincia di Livorno, Italia
+39 0565 908101
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 19–22
Martedì: 19–22
Mercoledì: 19–22
Giovedì: 19–22
Venerdì: 19–22
Sabato: 19–22
Domenica: 19–22
Scrivi una recensione
Alice ragazzo
Alice ragazzo2 anni fa
Ristorante carino e all'aperto con un pergolato come copertura, camerieri disponibili e gentili. Fanno pizza nel forno a legna ma non aspettatevi una napoletana! A quanto pare qui le fanno così, un po' tutte le pizze comprate fino ad ora sembrano quasi delle focacce basse. I piatti di pesce sono buoni, le cozze in guazzetto erano buona ma molto piccole, la carbonara di mare era squisita con gamberetti, cozze, calamaro (o polpo non ricordo) del limone, olio e rosso d'uovo per formare una cremina che legasse il tutto.
Per i dolci la crema catalana non è classica perché dentro è una crema un po' liquida e spumosa, molto leggera e buona con la tipica crosta caramellata sopra. La torta al cioccolato morbida è fatta di mousse, anche questa deliziosa ma una cameriera ci aveva detto fosse una normale torta al cioccolato ma più morbida, il dolce alle mele era molto buono.
Simone mariani
Simone mariani2 anni fa
Cena molto molto carina.
Abbiamo preso un antipasto del sottomarino, una carbonara di mare e un polpo all'elbana.
Tutto molto buono, senza tanti fronzoli ma buoni.
Presa una bottiglia di vino bianco e acqua naturale.
Per finire dolce Elbanoe caffè. 68€
Ci siamo sentiti davvero come a casa e coccolati con i giusti tempi e cortesia.
Valentina Bianchi
Valentina Bianchi2 anni fa
Siamo stati a cena per due sere di fila.
La prima sera abbiamo assaggiato un antipasto fuori menù a base di bruschette di pesce, due spaghetti con polpo (ottimi voto 10) e una grigliata di pesce accompagnata da una buona bottiglia di Chianti.
La seconda sera su prenotazione (il giorno prima) abbiamo mangiato il cacciucco, spettacolare a dir poco! Proprietari e staff molto gentili e simpatici.
Ci siamo trovati molto bene!
Consigliatissimo.
Marcello grantini
Marcello grantini2 anni fa
Gran bel ristorante in posizione strategica per scendere verso S. Andrea.
Bel terrazzino all'ombra e ben ventilato.
Proprietario gentilissimo.
Menù giustamente referenziato con buona proposta di pietanze.
Abbiamo pranzato con una carbonara di mare ed un frutto misto.
Porzioni ottimali, gusto buonissimo.
In particolare, la carbonara era eccezionale!
Patate fritte buone ma nella norma.
Due Potetti alla spina, gustosissime.
Sorbettino al limone per finire .
Beh ottima esperienza: memorizzo fra i miei preferiti!
Se siete da queste parti in ora di pranzo o cena, non fatevi scappare l'esperienza.
Nadia Fagiani
Nadia Fagiani2 anni fa
Carbonara di pesce un pó deludente, non era specificato ci fosse della panna, quindi il sapore del pesce era poco distinguibile.

Spaghetti al polipo buoni.
Il pesce fresco (Ricciola) veramente buono.
Il tempo di attesa un pó lungo, avendo due bimbi. Abbiamo aspettato 40 minuti dall'ordinazione all'arrivo dei primi. Si sono dimenticati di portarci l'antipasto (una bruschetta) e il contorno della ricciola dovevano essere delle patate al forno e invece sono arrivate delle verdure grigliate.
Frittura buona.
4 primi, 2 secondi, 2 acque tot 112 euro (con il 10% di sconto)

Il giovane cameriere molto cordiale e gentile.
Martina Martini
Martina Martini2 anni fa
Ristorante migliore nella parte di Sant Andrea! Veramente tutto perfetto, location, cibo ottimo e personale gentilissimo :) proprio per questo sabato ci torneremo dopo aver prenotato il cacciucco 😊
Grazie ragazzi! Complimentissimi agli chef 🤩
IL DoOoC
IL DoOoC2 anni fa
Location davvero carina, con bella vista sul mare. Abbiamo ordinato il pescato del giorno alla griglia ed era davvero buono, una pizza farcita, l'impasto alla romana era gustoso e soffice.
Cameriere cordiale e gentile.
Sii ci tornerei
L' unica pecca il conto un po' salato 6 euro per un piatto di patate.
Maurizio Politi
Maurizio Politi2 anni fa
Ho trovato questo ristorante molto poco adatto se volete un'esperienza autentica a Sant'Andrea.
Ciò che si salva è la vista sul mare.
Speso 70,00€ per un antipasto veramente povero (tutto surgelato o in scatola), due primi e una bottiglia di vino da 375ml.
La qualità del cibo era bassa, non si può dire la stessa cosa dei prezzi.
Durante il mio soggiorno a Sant'Andrea ho trovato altri ristoranti estremamente migliori a livello di qualità prezzo.
Viste le premesse non trovo alcun motivo per tornarci.
Luoghi consigliati