L' Apiscampo
Località Cascine, 27, 55011 Altopascio LU, Italia
4.3
330 recensioni
8 Commenti
RP7C+PG Altopascio, Provincia di Lucca, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 20–23
Venerdì: 20–23
Sabato: 20–23
Domenica: 12–16
Martedì: Chiuso
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 20–23
Venerdì: 20–23
Sabato: 20–23
Domenica: 12–16
Purtroppo ieri la cena è stata una delusione ,apparte il polpo che era molto buono.
Gnocchetti all'orata con squame,lische ed elementi ossei e cartilaginei. Sul fondo del piatto una brodaglia che non si poteva vedere.
Il fritto di paranza è stato orrendo, pregno di olio,pesce non pulito servito con budella interne fritto male male. Un servizio pessimo. Un'attesa allucinante. Abbiamo parlato con la proprietaria tenendo un tono basso per evitare che la gente sentisse( perché siamo persone educate) ma lei invece pur di aver ragione nonostante le budella del pesce presenti nel piatto, è stata maleducata e bugiarda avanzando elementi che esulavano dalla realtà. Persona molto sgradevole avrebbe bisogno di un percorso comportamentale. Oltre che di cucina. Forse per lei sarebbe meglio fermarsi ai taglieri e roba di terra.
Premetto che io sono di Livorno con origini Sarde,sono pescatore,figlio di un pescatore e quasi tutti i giorni mangiamo pesce e la mia compagna è Napoletana,sicché...
Stile dell'ambiente e menù sono rimasti gli stessi (in senso positivo), inevitabili gli ampliamenti per ospitare all'esterno i clienti in questo periodo pandemico.
L'atmosfera che si respira è tipica di chi vuole mantenere il contatto con la terra, la lista dei piatti è essenziale e varia in base alla stagionalità dei rifornimenti (quindi se cercate una cucina esotica o sperimentale non fa per voi).
I prezzi non sono da fast-food ma comunque nella media dei buoni ristoranti che non cercano di colpire con l'estetica ma con la sostanza.
È presente un parcheggio su erba e i posti a sedere sono poche decine (prenotate per non fare un viaggio a vuoto).