/Tuscany/Ristorante

Osteria Baccano

Via di Berignano, 23, 53037 San Gimignano SI, Italia

Osteria Baccano
Ristorante
4
812 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
F28R+CW San Gimignano, Provincia di Siena, Italia
+39 0577 160 7056
baccanosangimignano.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 11–15
Martedì: 11–15
Mercoledì: 11–15
Giovedì: Chiuso
Venerdì: 11–15
Sabato: 11–15
Domenica: 11–15
Scrivi una recensione
Simona Fortuna
Simona Fortuna2 anni fa
Scoperto per caso mentre passeggiavo per San Gimignano. Accoglienza ottima e piatti tipici gustosi, accompagnati da un ottimo vino della casa. Che dire, ci sono tornata nei giorni a seguire durante il mio soggiorno. Consigliato!
Cristy G Giuliani
Cristy G Giuliani2 anni fa
Tutto buonissimo!
Ci hanno accolto molto bene, servizio ottimo e disponibili a dare suggerimenti.
Abbiamo prenotato tramite the fork non conoscendo il posto e abbiamo usufruito dello sconto. Ottima accoglienza e simpatici. Tutto molto buono veramente. Il tortino di verdure, i pici.....ma È stata una scoperta la carne con miele e noci soprattutto per chi come me non ama la carne. Ottimo Veramente. Se fossimo rimasti di più saremmo sicuramente tornati, e se ripassiamo da San Gimignano torniamo da loro!
Paola Marabotto
Paola Marabotto2 anni fa
Locale molto carino, personale disponibile, gentile, simpatico e pet friendly. Eravamo in quattro con due pelosi a seguito. Cibo ottimo. Personalmente ho mangiato una Ribollita strepitosa. E non solo quella. Ci siamo trovati benissimo tanto che siamo tornati finché siamo rimasti a San Gimignano. Consigliatissimo!
Samy Petty
Samy Petty2 anni fa
Osteria tipica, personale simpatico e disponibile, buono il rapporto qualità prezzo.
Carina l'idea dello sconto per chi alloggia in locali convenzionati.
Jack69 (Jack69)
Jack69 (Jack69)2 anni fa
Ci siamo fermati a pranzo perché sul sito parlano esplicitamente di menù per celiaci. Arrivato ci hanno fatto accomodare all’esterno, e ho fatto presente l’essere celiaco. Il cameriere mi chiede se sono allergico o intollerante, e già qui mi parte mezzo embolo. Gli chiedo se sa cos’è la celiachia , ma non mi risponde. Arriva un’altra cameriera e mi dice che non può garantirmi la non contaminazione perché non hanno una cucina separata. Opto per una semplice costata di manzo chiedendo di fare attenzione alle contaminazioni (mi dice di stare tranquillo)che sul menù e descritta senza alcun contorno o aggiunta di altro e faccio aggiungere delle patate al forno. Dopo un a decina di minuti mi arriva la costata con aggiunta di insalata e aceto balsamico : chiamo la cameriera e chiedo se l’aceto è senza glutine(molti aceto balsamico di basso prezzo sono addensati con glutine) mi dice che è meglio controllare e così fa. Torna e mi dice che siccome non è specificato preferisce rifarmi il piatto( e questo gli fa onore ,ma è anche il minimo che puoi fare ). Finalmente arriva la costata , per fortuna è buona , ma devo dirvi che oramai avevo perso l’appetito. La celiachia è una cosa seria e chi somministra cibo dovrebbe essere più che informato sulle variabili del proprio mestiere e assicurarsi che lo sia anche il suo personale a prescindere che gestisca un’osteria oppure un ristorante . Infine arriva il conto e qui non mi aspettavo uno sconto ma semplicemente delle scuse sincere. Niente di tutto ciò
Denis Pojer “Ripperz”
Denis Pojer “Ripperz”2 anni fa
Osteria in centro a san Gimignano ma leggermente defilata, servizio ottimo e veloce, cibo molto buono! Abbiamo mangiato pappardelle al capriolo con funghi porcini e pici tartufo e zafferano, cantucci con vin santo e tiramisù, tutto veramente ottimo. Un abbraccio speciale a Vittorio ❤️
Elena Farina
Elena Farina2 anni fa
Osteria molto intima ed accogliente, con un bel pianoforte a coda all'ingresso. Si trova in una via più nascosta rispetto a quella caotica centrale ed è meglio perché ci si sente più tranquilli e rilassati. Buon cibo, ben preparato, soprattutto il maialino e le pappardelle al ragù! Personale e titolare gentili e molto disponibili. Ottimo rapporto qualità prezzo. Supetconsigliato
Federico Bruschi
Federico Bruschi2 anni fa
Ottimo ristorante super consigliato. Prezzi giusti e alta qualità! Prenotato e pagato con the fork. Abbiamo provato due primi, un antipasto con mix di crostini. Tutto davvero molto soddisfacente.
Luoghi consigliati