/Tuscany/Ristorante

Ristorante di pesce fronte mare "Stella Marina" - Cucina tipica mare - Pizzeria forno a legna - Portoferraio Isola d'Elba

Via Vittorio Emanuele II, 1, 57037 Portoferraio LI, Italia

Ristorante di pesce fronte mare "Stella Marina" - Cucina tipica mare - Pizzeria forno a legna - Portoferraio Isola d'Elba
Ristorante
4.2
397 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
R87G+P5 Portoferraio, Provincia di Livorno, Italia
+39 0565 964412
ristoranteisoladelba.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Monica Paini
Monica Paini2 anni fa
Ristorante trovato x caso appena scesi dal traghetto . Siamo stati fortunatissimi , pizza per i ragazzi ottima , buonissima frittura di pesce e io ho preso tonno altrettanto buono . La mia " prova " tiramisu' nei dolci passata alla grande ! Personale gentilissimo d velocissimo il servizio ! Ultima cosa, ma importantissima ... abbiamo un cane , per prima cosa si sono preoccupati di portare acqua fresca e ventilatore x tenerlo al fresco ! Prezzo nella stranoma .Soddisfatti in tutto, torneremo nuovamente .
Annarita celi
Annarita celi2 anni fa
Prima di imbarcarci x Piombino decidiamo di mangiare in questo ristorante. L'accoglienza e' buona. Consumiamo un'insalata di polpo diversa dal solito, e devo dire buona. I due primi, uno spaghetto alle vongole buono cottura della pasta al dente e il tipo di semola ottima,
l'altro primo tipo strozzaprete con calamari e pachino buono, ma nulla di particolare.
Jacopo Berti
Jacopo Berti2 anni fa
Ci siamo fermati con mio babbo in questo ristorante per caso, scendendo dal traghetto. Abbiamo mangiato un antipasto di sarde alla siciliana che era veramente buono. Di primo ci hanno consigliato degli spaghetti fatti in casa con il “granchio porro”, che sinceramente non conoscevo nemmeno, portato in tavola prima di essere cucinato sempre vivo, per farvi capire la freschezza del prodotto. Piatto sublime: spaghetti al dente e sugo super saporito ma allo stesso tempo delicato. Anche le porzioni abbondanti. Altro aspetto fondamentale secondo me nella valutazione di una attività, il personale, dai camerieri, al cuoco, per arrivare al proprietario, tutti gentili, cordiali, educati e pure simpatici. Consiglio vivamente questo locale, che ha cambiato gestione da 3 anni. Noi che siamo innamorati dell’Elba e la consideriamo come una seconda casa, ci torneremo sicuramente! Chapeù
Andrea Corbucci
Andrea Corbucci2 anni fa
Piatti ottimi, cosi come la pizza! Forse il miglior ristorante pizzeria senza glutine dell'isola, tutta la scelta nel menu è anche per celiaci e non è cosa da poco. Dolci squisiti! Se siete sull'isola, un consiglio soprattutto per i celiaci, ma anche non, è quello di fare tappa almeno una volta e non perdere l'occasione di provare questo ristorante. Ci rivedremo presto!
Irene Panzini
Irene Panzini2 anni fa
Siamo stati in questo ristorante perché fanno cucina gluten free è io sono intollerante al glutine. All'inizio è andato tutto bene, l'antipasto era buonissimo, però poi quando sono arrivati i primi c'è stato un po di casino, cioè io avevo chiesto i pichiarelli senza glutine ma mi è arrivato uno spaghetto alle vongole, l'ho rimandato indietro e mi hanno rifatto ciò che ho chiesto però ho dovuto mangiare da sola. Però poi si sono scusati dell'inconveniente facendoci uno sconto e offrendoci un loro limoncello fatto in casa. Purtroppo la foto del mio piatto non c'è l'ho però era veramente buona.
Leonardo Lana
Leonardo Lana2 anni fa
Ripiego di locale più, a me, noto chiuso come quasi tutto ormai all'Elba. Quasi incomprensibile! Tempo praticamente estivo; tanta gente ma locali chiusi. Comunque bella sorpresa anche se con un po' di attesa. Ottimo primo (picchiatelli al tonno; totani e bottarga) e ancora meglio un classi trancio di tonno ai ferri. Cotto alla perfezione. Consigliato veramente. Pare, a sentire da chi l'ha presa, ottima anche la pizza cotta a legna.
Archluisa
Archluisa2 anni fa
Se volete mangiare a pochi metri dall'imbarco/sbarco dei traghetti di Portoferraio, questo è il posto giusto. Il locale non è particolarmente....alla moda. Necessita sicuramente di un restyling architettonico e nuovi arredi, in sala e nei bagni. Dispone di una zona esterna coperta ( la sconsiglio in giornate troppo afose e se il traghetto è in moto) e di una sala interna ben ventilata (ma ha anche il condizionatore). Tuttavia, dato che ciò che si vuol trovare in un ristorante è il buon cibo, qui l'ho trovato. Piatti (anche quelli pregevoli) abbondanti e squisiti. Ho ordinato tagliolini all'astice (20€), picchiarelli bottarga (14€), fritto di calamari ( 16 €). Tutto ottimo e accompagnato da piccole palline di pane di pizza speziate con semi di finocchietto. Una delizia per il palato.Due calici di prosecco (€ 5 cad. - un po' caro). Anche la pizza buona. Nel complesso un ottimo pranzo, ma caruccio per lo standard. Consiglio di controllare bene lo scontrino. In giornate piene come questo può capitare che vi addebitino due pizze invece di una per sbaglio. Me ne sono accorta troppo tardi. Nelle foto l vista delle aree circostanti.
Spero di essere stata esaustiva e di esservi stata d'aiuto. Se è così che ne dite di un like?
Massimiliano Carucci
Massimiliano Carucci2 anni fa
Location sul porto di Portoferraio, ottime pietanze, prezzi giusti, cortesia del personale, tutti i piatti possono essere ordinati anche senza glutine, fantastica la frittura. Buona anche la pizza, anche se una è risultata troppo cotta. Complimenti.
Luoghi consigliati