Ristorante Da Piero
Via Gorgona, 57034 Marina di Campo LI, Italia
4.5
747 recensioni
8 Commenti
Q62R+4W Marina di Campo, Provincia di Livorno, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 9–14
Martedì: 9–14
Mercoledì: 9–14
Giovedì: 9–14
Venerdì: 9–14
Sabato: 9–14
Domenica: 9–14
Martedì: 9–14
Mercoledì: 9–14
Giovedì: 9–14
Venerdì: 9–14
Sabato: 9–14
Domenica: 9–14
La posizione è incantevole, il locale si trova sulla spiaggia, la struttura è aperta ed una parte di questa lascia libera la visione del cielo stellato di sera.
Il personale è di alto livello, molto preparato sui piatti proposti, sulle bevande, seguono i commensali "viziandoli" e puliscono la tovaglia dopo il secondo piatto, prima di servire il dolce.
Gli spaghetti al nero di seppia sono stati accompagnati da un bavaglio per prevenire di sporcarsi la camicia.
I piatti sono raffinati, tutti ottimi. Merita una menzione speciale il branzino, che con il pecorino e gli altri ingredienti risulta essere un esplosione di sapori al palato.
I dolci sono risultati anch'essi ottimi, molto particolari i bottoni di cheesecake.
Per quanto riguarda la spesa, ritengo che quanto pagato sia assolutamente giustificato.
Contento della spesa fatta e locale consigliatissimo.
Per chi volesse andarci consiglio di prenotare con ampio anticipo.
Rapporto qualità/prezzo più che corretto.
Assolutamente consigliato e da provare!!
Personale gentile e servizio veloce.
Il menu è vario, con piatti della tradizione e non. Vi consiglio di dare un occhiata anche al menu del giorno con i piatti extra!
attento ai clienti. Ogni piatto viene accompagnato con una descrizione dettagliata. Le porzioni sono correte.
Antipasto misto mare, gustosissimo, il primo piatto, chitarre con cozze,pomodorini e burrata al nero di seppia, eccezionale e infine il dolce, abbastanza buono. Durante la cena portano piccoli entrée.
Qualità prezzo nella norma, tuttavia il piatto della giornata è parso molto costoso. Essendo sul lungo mare, vi è vento, dunque consiglio di avere un maglione anche nei periodi estivi.
Un complimento particolare alla giovanissima Chef della pasticceria.
Consigliato!