Ristorante Nanda
Via Tagliamento, 9/A, 53042 Chianciano Terme SI, Italia
4.2
156 recensioni
8 Commenti
3R39+3R Chianciano Terme, Provincia di Siena, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Genuine, clean flavors and traditional Sienese dishes, an authentic place from the perspective of Tuscan flavors and tradition. Here the pici are a must, in addition to the typical Sienese cuisine, you can also eat a good pizza. Local remained as furniture in the 80s / 90s (just to be picky, but it is the least of my problems) very kind staff and value for money I would say more than good.
Prezzi onestissimi. Consigliato
Ottimi Pici alle briciole e succulento Ossobuco. Da consigliare, buon prezzo e qualità ottime.
Abbiamo assaggiato sia piatti di terra che di mare. I primi sono tutti molto abbondanti e molto conditi, sia alla Chianina che allo scoglio. I secondi di pesce sono buoni ma non quanto i primi. La pizza è molto grande ma leggera, l’impasto è buono, sottile e croccante. I contorni lasciano un po’ a desiderare, o poco saporiti o troppo unti (fiori di zucca da evitare). I dolci sono fatti in casa e sono molto buoni, la zuppa inglese un po’ densa, ma la torta della nonna veramente gustosa.
L’ambiente esterno è carino e riparato, il servizio molto cortese anche se a volte un po’ lento. I bicchieri appoggiati direttamente sul tavolo non sono il massimo. I clienti sarebbero da migliorare, ma non è certo colpa del ristorante.
5 stelle stra meritate.