/Tuscany/Ristorante

Ristorante Alessandro

Via B. Buozzi, 1L, 53042 Chianciano Terme SI, Italia

Ristorante Alessandro
Ristorante
4.9
503 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
2RV7+J9 Chianciano Terme, Provincia di Siena, Italia
+39 0578 190 2989
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Roberto Tropea
Roberto Tropea2 anni fa
Punto di riferimento a Chianciano,la sosta da Alessandro & Family immancabile
Bella scoperta a Chianciano,cucina Toscana rivisitata con coraggio e rispetto delle materia prime di alta qualità. Condito il tutto da un tocco di cortesia ed accoglienza che non guasta mai,anzi... oltre che genuinità di Alessandro,host impeccabile e affabile e dal servizio discreto e funzionale al tavolo. Locale molto accogliente anche se poco visibile dalla strada,pulito,sanificato,bagni ampi e comodi, rispetto delle distanze e sanificazione porte di ingresso ed altra di uscita...cucina a vista.
Gustosa la tartare di chianina e uovo/carbonara scomposta (x me al netto degli spinaci),primo di gnocchi alla zucca e sbriciolata di salsiccia e pappardelle al ragout di lepre,infine la guancia ed il dolce,abbinamenti dei vini al calice consigliati indovinati. Siamo stati benissimo anche con due bimbi ,allietati dalle cure del titolare e dalla cameriera,gli si sono dedicati nel servizio e per questo ringraziamo. Piacevole sorpresa nel conto da cui è stata eliminata una verdura,buonissima ma arrivata fredda. Inaspettato e non richiesto,fa tanto in termini di serietà ed attenzione al cliente,bravissimi. Buon lavoro e buon anno ed in bocca al lupo per tutto....tenete duro.
Approved
Francesco Morrone
Francesco Morrone2 anni fa
Alessandro mi ha accolto con delicatezza e professionalità , attento nel condurmi alla scelta del bere proponendo un buonissimo Montepulciano come inizio, e poi via via sempre con curata attenzione mi ha fatto degustare per iniziare un uovo croccante con fonduta di pecorino è stata un esplosione di gusto, e per continuare delle pappardelle al cinghiale con castagne .
Per non parlare del servizio sempre e più attenti e sorridenti . Mi sono sentito coccolato dulcis in fundo con il brownie per finire .... Grazie a tutto lo staff ci rivedremo presto...
Sun day
Sun day2 anni fa
Cenato per caso in questo ristorante e devo dire che è stata una gradevolissima sorpresa. Personale attento e presente, Alessandro il titolare pronto a consigliare scelte adeguate al palato del cliente. Che dire veramente un esperienza sensoriale grazie alle pappardelle al cinghiale ottime, alla guancia di manzo favolosa e uno spumone al mascarpone eccezionale, il tutto bagnato da vino rosso toscano. Il prezzo è proporzionato alla qualità e ai sapori dei cibi ordinati. Consiglio agli amanti del cibo doc.
Cinzia Fanelli
Cinzia Fanelli2 anni fa
Esperienza fantastica. Abbiamo cenato in questo ristorante assaporando piatti davvero eccellenti. Ravioli ripieni di crema di scampo con la sua tartare, fiori di zucca e polvere di guanciale sublimi. Spaghetti alla chitarra con ragù di polpo e salicornia ottimi. Frittura mista di verdure, calamari, gamberi e polpo accompagnati da una maionese al lime, gelatina di limone e polvere di peperone rosso squisita. Tonno avvolto in granella di pistacchi e peperoni croccante top. I dessert poi eccellenti .
Piccolo particolare: gli spaghetti sono arrivati non caldi, l'abbiamo fatto notare al titolare, Alessandro, che prontamente si è offerto di far rifare il piatto. Per noi non era necessario e lui si è scusato molte volte per farsi perdonare ci ha offerto un dessert. Chapeau.
Se siete a Chianciano dovete andare da Alessandro!
Gianluca macchioni
Gianluca macchioni2 anni fa
Una sorpresa a Chianciano Terme. Alessandro e il suo personale sono molto accoglienti e gentili. Ottimo il menù e l'ampia cantina di vini. I piatti sono eccellenti, ben curati, ottime materie prime e con accostamenti ben pensati. Veramente ottimi i ravioli con i crostacei. Il locale è semplice e accogliente. Un'ottima cena da tutti i punti di vista. Ci torneremo sicuramente.
Aniello Cavaliere
Aniello Cavaliere2 anni fa
Noi come te abbiamo trovato questo ristorante tramite internet.
Se stai leggendo non avere dubbi, hai trovato il ristorante che fa per te.
Abbiamo avuto la fortuna di girare abbastanza il mondo, ma la passione e la qualità che trovi da Alessandro é rara. Prodotti di altissima qualità, cucinati superbamente, senza dimenticare il personale di sala che ti coccola e ti fa sentire a casa. Alessandro poi é un ristoratore di esperienza internazionale che non ha dimenticato le sue origini, il vero segreto del successo del ristorante.
Metà imprescindibile, noi ci siamo stati 3 giorni su 4 di vacanza ( solo perché il quarto era giorno di chiusura)

Nello e Alessia
Francesca de giorgio
Francesca de giorgio2 anni fa
Ristorante gestito da persone giovani e professionali, traspare l'entusiasmo nello svolgere il proprio lavoro. Personale molto gentile. Piatti molto curati nei particolari. Prezzo medio € 45, prendendo un antipasto, un primo, dolce e caffè.
Rebecca bresciani
Rebecca bresciani2 anni fa
Uno dei migliori ristoranti in zona! Location semplice ma confortevole e d’impatto allo stesso tempo. Personale cordiale e molto preparato. Spiegazioni dettagliate di ogni piatto. Sono disponibili anche piatti senza glutine. I piatti sono tutti un’opera d’arte, colore, armonia e gusto non è mancato in nessuno dei piatti provati. Bagni spaziosi e molto puliti. Porzioni giuste: non troppo abbondanti, ne troppo scarse. Atmosfera magica, con musica di sottofondo. Prezzi giusti per la qualità del cibo eccellente. Ci tornerò sicuramente!
Luoghi consigliati