/Tuscany/Ristorante

Winter Garden

Piazza Ognissanti, 1, 50123 Firenze FI, Italia

Winter Garden
Ristorante
4.3
130 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
Q6CV+XW Firenze, Città Metropolitana di Firenze, Italia
+39 055 2716 3770
wintergardenflorence.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 8–13
Martedì: 8–13
Mercoledì: 8–13
Giovedì: 8–13
Venerdì: 8–13
Sabato: 8–12
Domenica: Chiuso
Scrivi una recensione
Antonio Tanturri
Antonio Tanturri2 anni fa
Location incredibile, pranzo all'altezza. Ma vorrei sottolineare la precisione e la gentilezza del servizio, in particolare di una ragazza albanese particolarmente attenta e preparata. Ci tornerò sicuramente perché pranzare bene in un locale fantastico e con il sorriso è il massimo del piacere . Bravi.
Massimo Lo Bianco
Massimo Lo Bianco2 anni fa
La location è veramente mozzafiato. Il cibo di grande qualità con proposte maggiormente legate al territorio e altre invece meno ma comunque eccellenti. La nota più lieta lo staff con personale di sala estremamente disponibile, gentile e che mette veramente a suo agio il cliente. Fantastico il pianista, che su richiesta ha eseguito, senza spartito, in maniera ottima un canzone per me e la mia fidanzata
Mirko Montelatici
Mirko Montelatici2 anni fa
Location strepitosa all'interno dell'hotel St. Regis in piazza Ognissanti, in stile Liberty: magnifiche le vetrate di Galileo Chini e l'atmosfera che si respira. La cena è stata eccellente, il servizio professionalissimo e sempre adeguato alla situazione. Il sottofondo musicale del maestro al pianoforte (a cui puoi richiedere qualsiasi brano) rende ancor più romantico l'ambiente. Una cucina di grande qualità che giustifica a pieno la stella Michelin. Valsa a pieno la pena andarci
Giuseppe Muscolo
Giuseppe Muscolo2 anni fa
Posto da mille e una notte mai nome é stato più azzeccato: é un Giardino d'inverno! Ma l'atmosfera é calda ed accogliente. Il personale gentile simpatico senza essere invadente. É stato piacevole e molto istruttivo, per un cultore del cibo come me, confrontarsi e imparare dal sommelier Danilo ( preparazione superiore). Raccontare le proprie sensazione al maitre Antonio é stato una conferma per la mia passione culinaria. Sono stato insieme alla mia fidanzata ci hanno proposto uno champagne per iniziare davvero molto buono ( non scrivo la marca per evitare pubblicità) mi sarei aspettato, peró, qualcosa di più esclusivo. Abbiamo deciso di mangiare alla carte. Iniziamo con un entre dello chef: pesce spada in tempura con maionese di lamponi, buonissimo!! Con particolare attenzione alla maionese di lampone, fresca equilibrata, accostamento molto indovinato. Lepre nel bosco, cottura della stessa perfetta sembra disegnata. Nel complesso un sapore deciso il tutto spezzato dalla confettura di frutta di bosco. Fusilli al ragù di agnello caffè e mela: spettacolari un ragù deciso tutto poi pulito dalla mela che con la sua acidità ripulita il palato pronto per un altro boccone: non ho apprezzato il caffè ( colpa mia non ho un palato così raffinato ). Mailino 36h a bassa temperatura con salsa di ostriche mela e caviale di aceto; il coltello potevano non portarmelo, l'accostamento con l'ostrica un po ardito per i miei gusti, indovinato invece la presenza dell'aceto. Filetto di rombo con salsa del suo fegato purea di pastinaca e lattuga di mare: presentazione a mio parere da rivedere sapore eccezionale. Il Vino abbinato è stato un champagne davvero particolare: poche bollicine e tanto "vino": grande Antonio! Dimenticavo l'assaggio di pane e focaccia Toscana accompagna da un olio divino avrei tranquillamente trascorso la serata a degustare quel nettare. Antonio ci ha fatto assaggiare diversi vini e abbiamo dialogato amabilmente. Lo chef ci ha fatto l'onore di venirci a salutare, Grazie!!! Dolce: predessert mousse al cocco con cremoso al basilico, quest'ultimo delizioso la mousse al cocco perfetta nella consistenza un po meno nel sapore ( sapeva troppo poco di cocco). Agrumi 4 quenelle mi mousse all'arancio intervallate da gel al limone ( così intenso che per un attimo ho pensato avessero usato l'essenza di limone, assolutamente no!) La mousse all'arancio buona nel sapore un po meno nella consistenza, l'avrei preferita un po più cremosa. Post dessert due piccoli tartufi al cioccolato d caffe.. intensissimi. Due gelatine di fruta perfette per consistenza e sapore, due macaron, buoni. Un piccola menzione all'acqua ( c'è una carta delle acque) inglese gassata proveniente da un sorgente che viene filtrata naturalmente dal una montagna di gesso poi presa e imbottigliata: cosa dire... buona e giustifica il suo prezzo..alla fine come bevande ho pagato l'acqua e il primo champagne il resto omaggio. Mi hanno regalato due scatole ( raffinate) contenenti gelatine alla frutta. per il conto forse un pizzico alto, ma la serata é stata magica... Grazie!!!
Samuele Catarsi
Samuele Catarsi2 anni fa
Bellissima location e atmosfera, 5 stelle solo per il pianista.
Cibo insipido, non vale quello che paghi.
Servizio manco dalla Osteria da Beppe.
Mi sono ritrovato chiuso al bagno, il cameriere che mi ride in faccia per le ordinazioni, aperitivo senza nemmeno un crostino o da mangiare.
Inoltre, il cameriere dopo la richiesta di un tiramisù e dicendomi che non era possibile perché finito e avendo proposto il dolce della casa (lo avessi saputo sarebbe stato meglio un limoncello), accettandolo mi ha portato il dolce della casa. Accanto a noi avevamo Rick.Owens (chapou) che chiedendo un tiramisù gli è stato portato... se non che il cameriere mentre facevo la foto da pubblicare mi ha preso il dolce, lo ha portato al tavolo suo, lui con gesto indiscreto ha rifiutato e il cameriere come se fosse na trattoria o mio cugino Gino me lo ha riportato al tavolo, senza manco scusarci.
Bella atmosfera, cibo gnè, non vale il prezzo per il trattamento e qualità.
Saluti e vivete di turisti.
Andrea Belli
Andrea Belli2 anni fa
Ristorante eccellente, ho assaggiato la degustazione cena gourmet. Uova cotte a bassa temperatura squisite, per non parlare del tagliolini al nero di seppia passando per il branzino arrivando al dolce. Tutto questo con l'aiuto dal sommelier che ti riesce a consigliare un vino sempre appropriato in base all'esigenze dei commensali. Servizio professionalissimo, senza mai strafare.
Lo consiglio a chi vuol stare bene, mangiare bene e vivere un atmosfera magica.
Luciano Li
Luciano Li2 anni fa
Ho festeggiato il mio compleanno in questo locale situato nell’hotel St. Regis al piano terra.
Personale gentile e veramente disponibile a qualunque richiesta. Sono rimasto contento della piacevole serata quindi lo consiglierei volentieri
Martino Dini
Martino Dini2 anni fa
Winter Garden è un prestigioso Cocktail Bar situato nell'atrio Centrale, un ampio spazio in stile Ottocentesco metà del quale dedicato al Ristorante dell'Hotel St.Regis e l'altra all'area comune.
Veramente un posto unico e spettacolare a patto che si ami lo stile pomposo e baroccoLo spazio è dominato da una maestosa vetrata che copre tutto il giardino interno che prima della ristrutturazione nel 19simo secolo era composto da un lastricato in pietra ed aveva un pozzo al centro.

Il Barman Cristian è un professionista del settore, sorridente e capace. Consiglio di sedere al Bar per consumare il cocktail poiché Cristian, da bravo barman, saprà intrattenervi. Il St Regis è un Hotel in stile classico, così il suo Bar. Sgabelli alti in pelle e bancone in marmo a semicerchio.

Se siete nei paraggi concedetevi un drink al Winter poiché ne vale la pena!
Luoghi consigliati