Ristorante Pizzeria Taverna del Perugino
Via Pietro Vannucci, 37, 06062 Città della Pieve PG, Italia
4.3
521 recensioni
8 Commenti
X233+WF Città della Pieve, Provincia di Perugia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Da provare i piatti locali.
In una terra che produce un meraviglioso olio di oliva, non è ammissibile che in un locale di questa presunta levatura, venga servito un olio dozzinale di provenienza comunitaria. Un insulto al proprio territorio.
Abbiamo optato per una pizza per fare prima: ok se piace MOLTO sottile. Mi spiace ma non tornerò
Risposta al proprietario: il tavolo me lo avete assegnato-riservato voi come si fa sempre quando un cliente prenota e di certo, se non fossi venuta, vi avrei avvisati... ma io ho rispettato l'impegno preso prenotando, sono arrivata all'orario previsto e sono rimasta a cena.
Dalle mie parti lo chiamiamo rispetto.
Nonostante il locale fosse strapieno, siamo stati serviti celermente e abbiamo mangiato (e bevuto) benissimo.
Una menzione speciale per la bruschetta al tartufo e per gli gnocchetti al ragù d'anatra. Bravi!
Ci veniamo tutte le volte che possiamo e non restiamo mai delusi.
Personale cortese, disponibile e socievole.
La scelta delle pietanze è varia, la pizza ottima senza fare torto ai Pici che sono buonissimi.
Ottimo anche il filetto di struzzo.
Da visitare e gustare i piatti del ristorante, non vi deluderà.
Servizio abbastanza lento, disposizione dei tavoli forzata, praticamente si mangia sul piatto degli altri. Infine, anche se la veranda è abbastanza riscaldata, il lato che rimane aperto fa entrare l'aria che ormai, la sera, è freschina con la conseguenza che dopo 5 minuti le pietanze sono fredde. Ho mangiato carne e funghi freddi. Prezzi abbastanza alti considerato quanto detto finora.
Risposta al proprietario: UNA fetta di pane, per quanto grande (lo dice lei che è grande, era semplicemente una fetta intera) non può considerarsi antipasto. Per fargliela facile da capire, bastava mettere 2 o 3 fette. Considerato che 1kg di pane AL PUBBLICO costa sui 4 euro, come si può vendere UNA FETTA a 5 euro? Imbarazzanti.
Riguardo la veranda, come ho già scritto sopra, confermo che è riscaldata "abbastanza" ovvero basta coprirsi poco e, in questa stagione, si sta benone. La mia critica era riferita al fatto che, non essendo COMPLETAMENTE chiusa, l'aria che passa dal lato sparito fredda le pietanze in 5 minuti.
Nessuna cattiveria come vede, semplice oggettività che, come spesso accade, si fa fatica ad accettare... D'altronde, se siete sopravvissuti ai decreti COVID, avrete sicuramente SEMPRE ragione voi no? ;)