Ristorante UNE
Via Fiorenzuola, 37, 06034 Capodacqua PG, Italia
4.9
135 recensioni
9 Commenti
2Q9M+4H Capodacqua, Provincia di Perugia, Italia
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 20–21
Giovedì: 20–21
Venerdì: 13–14
Sabato: 13–14
Domenica: 13–14
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 20–21
Giovedì: 20–21
Venerdì: 13–14
Sabato: 13–14
Domenica: 13–14
Vivo a Singapore da più di 10 anni.
(Il mio ragazzo è di
Los Angeles e per una serata speciale decido di portarlo in questo ristorante per il suo compleanno)
Parlo anche francese perché sono nata in Svizzera , vissuto a Parigi e in MedioOriente.
Vado molto spesso in ristoranti di lusso e stata in 3 stelle Michelin nel mondo... incluso
In Parigi
Plénitude ***stars
(Punteggio 19.5 su 20 di Gault & Millau)
Louis XV in Montecarlo *** stars
Schloss Schauenstein in Svizzera *** stars
Les Amis in Singapore *** stars
Eleven Madison Park in NewYork *** stars
Reale a Castel di Sangro *** stars
La Pergola in Roma *** stars
El Bulli nel 2009 in Barcellona *** stars
(E posso continuare tutta la serata a menzionarne altri)
Scrivo per prenotare di avere una cena speciale per l'unica sera che sono in Umbria ...
Aspettandomi un tavolo decente e il mio nome segnato da qualche parte con la richiesta.
Arriviamo e aprendo la porta il ristorante era
UN FORNO UMIDO senza ossigeno!
Senza aria condizionata!
Tavolo assegnato terribile vicino alla porta vicino ad una finestra che non si apre.
Ci lamentiamo.
Ci spostano in un posto ancora più caldo .
La cameriera maleducata e poco competente
non aveva nessuna idea della differenza tra uno Champagne e un Crémant.
Menù di cibo mediocre.
Carta dei vini & Champagne pessima .
(Champagne mischiati con i Crémants)
Menu stampato con pagine che escono e ti rimangono sulle mani.
Lasciati 20€ in contanti sul tavolo per il disturbo allo staff
e scappati via per disperazione prima di iniziare a mangiare.
Ottime recensioni?
Sembra la fiaba
" I Vestiti nuovi dell'Imperatore" ...
Girava per la città nudo pensando avesse indosso vesti bellissime
e tutti spaventati di dire qualcosa per paura di sembrare
sciocchi.
Buona fortuna a voi e il vostro "ristorante"
brutta e povera copia degli stellati Michelin.
Il sommelier è stato bravissimo nel capire cosa volevamo, e ci ha consigliato una vera chicca.
Abbiamo apprezzato molto il menù degustazione. Tecnicamente perfettamente eseguito nonostante l'alta complessita dei piatti presentati. Il babà inzuppato nel bloody Mary crea dipendenza chimica!
Il piccione per me miglior piatto. Incredibile bontà della carne e della cottura ( alla faccia di chi pensa che i migliori piccioni siano solo francesi questo era a km zero). Per goduria lo inserisco nei dieci migliori piatti mai mangiati.
Un ristorante con un concetto di cucina fresco e innovativo. L'aspettiva era molto alta visto il curriculum dello chef ma ampiamente soddisfatta.
Il rapporto qualità prezzo è altissimo. Un esperienza culinaria per cui vale il viaggio!
Un percorso incredibile, che dimostra un grandissimo studio dietro. Particolare attenzione nell'utilizzo di materie prime del territorio.
Servizio in sala molto attento e presente. Camerieri cordiali, competenti e anche molto simpatici.
In una location già di per sé molto curata, abbiamo avuto la fortuna di cenare ad un tavolo con "vista chef". È stato un bellissimo spettacolo.
I piatti parlano da sé. Nota particolarmente piacevole, il risotto è stato un omaggio dello chef: è stato uno di quelli che ho gradito di più.
Fortemente consigliato, noi ci torneremo di sicuro!
Tutte le recensioni positive riguardo il cibo, il locale ed il personale sono più che giustificate.
Ci è piaciuto tutto, assolutamente da provare!
Giusta e intelligente a mio avviso (presumo per mantenere i costi a livelli accettabili) la scelta di non offrire un menù alla carta.
Bisogna essere curiosi riguardo il cibo e lasciarsi trasportare; ringrazio lo chef che mi ha fatto provare (e deliziare!!!) delle pietanze che non avrei altrimenti mai assaggiato in vita mia: in primis le animelle con le lumache di terra.
Il servizio è di ottimo livello tutti molto gentili, per quanto riguarda il cibo si può scegliere tra due menù degustazione con tutte portate molto curate ricercate e molto buone. Anche se all'apparenza i piatti non sono da mangiatona, quando esci da questo ristorante sei tutt'altro che affamato, esci sazio e molto soddisfatto. A noi è piaciuto tutto moltissimo e siamo stati benissimo.
Non è prevista una carta ma due menù degustazione, disponibili sul sito e di cui allego le foto. Non pubblico foto dei piatti perché è giusto vengano mostrati solo al ristorante
Un'esperienza indimenticabile. Grazie e ad maiora.