/Umbria/Ristorante

Ristorante UNE

Via Fiorenzuola, 37, 06034 Capodacqua PG, Italia

Ristorante UNE
Ristorante
4.9
135 recensioni
9 Commenti
Istruzioni di orientamento
2Q9M+4H Capodacqua, Provincia di Perugia, Italia
+39 334 885 1903
ristoranteune.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 20–21
Giovedì: 20–21
Venerdì: 13–14
Sabato: 13–14
Domenica: 13–14
Scrivi una recensione
Charlotte1 anno fa
Di origine Umbra
Vivo a Singapore da più di 10 anni.
(Il mio ragazzo è di
Los Angeles e per una serata speciale decido di portarlo in questo ristorante per il suo compleanno)
Parlo anche francese perché sono nata in Svizzera , vissuto a Parigi e in MedioOriente.

Vado molto spesso in ristoranti di lusso e stata in 3 stelle Michelin nel mondo... incluso
In Parigi
Plénitude ***stars
(Punteggio 19.5 su 20 di Gault & Millau)

Louis XV in Montecarlo *** stars

Schloss Schauenstein in Svizzera *** stars

Les Amis in Singapore *** stars

Eleven Madison Park in NewYork *** stars

Reale a Castel di Sangro *** stars

La Pergola in Roma *** stars

El Bulli nel 2009 in Barcellona *** stars

(E posso continuare tutta la serata a menzionarne altri)

Scrivo per prenotare di avere una cena speciale per l'unica sera che sono in Umbria ...
Aspettandomi un tavolo decente e il mio nome segnato da qualche parte con la richiesta.

Arriviamo e aprendo la porta il ristorante era
UN FORNO UMIDO senza ossigeno!
Senza aria condizionata!
Tavolo assegnato terribile vicino alla porta vicino ad una finestra che non si apre.

Ci lamentiamo.
Ci spostano in un posto ancora più caldo .

La cameriera maleducata e poco competente
non aveva nessuna idea della differenza tra uno Champagne e un Crémant.

Menù di cibo mediocre.
Carta dei vini & Champagne pessima .
(Champagne mischiati con i Crémants)
Menu stampato con pagine che escono e ti rimangono sulle mani.

Lasciati 20€ in contanti sul tavolo per il disturbo allo staff
e scappati via per disperazione prima di iniziare a mangiare.

Ottime recensioni?
Sembra la fiaba
" I Vestiti nuovi dell'Imperatore" ...
Girava per la città nudo pensando avesse indosso vesti bellissime
e tutti spaventati di dire qualcosa per paura di sembrare
sciocchi.

Buona fortuna a voi e il vostro "ristorante"
brutta e povera copia degli stellati Michelin.
Francesco Rattin
Francesco Rattin2 anni fa
"Une" significa acqua nella lingua umbra antica. Raramente sono rimasto così entusiasta come la mia recente visita, le cinque stelle sono assolutamente meritate forse ne meritano anche sei. L'ambiente è semplice, il servizio è ottimo. C'è la possibilità di scegliere tra due menù, con ingredienti di stagione che variano spesso. Non è possibile ordinare alla carta, ma non ne sentirete la mancanza, data l'estrema ricercatezza dei piatti pur usando materie prime semplici e di grande qualità. La carta dei vini contiene prodotti principalmente locali. Il rapporto qualità prezzo attualmente è incredibile. Consigliata la prenotazione, hanno circa trenta posti.
Francesco Nieri
Francesco Nieri2 anni fa
Siamo stati davvero molto bene! Coccolati da tutto il personale di sala, attento, preciso e sorridente. (Assolutamente non pretenzioso).
Il sommelier è stato bravissimo nel capire cosa volevamo, e ci ha consigliato una vera chicca.

Abbiamo apprezzato molto il menù degustazione. Tecnicamente perfettamente eseguito nonostante l'alta complessita dei piatti presentati. Il babà inzuppato nel bloody Mary crea dipendenza chimica!

Il piccione per me miglior piatto. Incredibile bontà della carne e della cottura ( alla faccia di chi pensa che i migliori piccioni siano solo francesi questo era a km zero). Per goduria lo inserisco nei dieci migliori piatti mai mangiati.

Un ristorante con un concetto di cucina fresco e innovativo. L'aspettiva era molto alta visto il curriculum dello chef ma ampiamente soddisfatta.

Il rapporto qualità prezzo è altissimo. Un esperienza culinaria per cui vale il viaggio!
Stefano Bergonzi
Stefano Bergonzi2 anni fa
Abbiamo scelto il menù degustazione "Relazioni", da 7 portate.
Un percorso incredibile, che dimostra un grandissimo studio dietro. Particolare attenzione nell'utilizzo di materie prime del territorio.
Servizio in sala molto attento e presente. Camerieri cordiali, competenti e anche molto simpatici.
In una location già di per sé molto curata, abbiamo avuto la fortuna di cenare ad un tavolo con "vista chef". È stato un bellissimo spettacolo.
I piatti parlano da sé. Nota particolarmente piacevole, il risotto è stato un omaggio dello chef: è stato uno di quelli che ho gradito di più.
Fortemente consigliato, noi ci torneremo di sicuro!
Francesco Virgili
Francesco Virgili2 anni fa
Confermo: merita un viaggio!
Tutte le recensioni positive riguardo il cibo, il locale ed il personale sono più che giustificate.
Ci è piaciuto tutto, assolutamente da provare!
Giusta e intelligente a mio avviso (presumo per mantenere i costi a livelli accettabili) la scelta di non offrire un menù alla carta.
Bisogna essere curiosi riguardo il cibo e lasciarsi trasportare; ringrazio lo chef che mi ha fatto provare (e deliziare!!!) delle pietanze che non avrei altrimenti mai assaggiato in vita mia: in primis le animelle con le lumache di terra.
Ivano andrea goffi
Ivano andrea goffi2 anni fa
Ho avuto il piacere di pranzare a 'casa' dello chef Giulio Gigli sabato 7 maggio. Ero sicuro che sarei rimasto soddisfatto viste le numerose recensioni lette prima di prenotare, ma non mi sarei aspettato di rimanere così soddisfatto! Un rapporto qualità prezzo eccezionale, si mangia a livello di ristoranti stellati ( ho già avuto modo di pranzare in ristoranti da 1 e 3 stelle Michelin come Glassa Hostaria, il Tino e Le Calandre) ma si spende nettamente meno!!! Sicuramente a breve riceverà una stella o almeno me lo auguro perché nei piatti presentati si respira l'amore e la passione per la terra nella quale è nato. Fantastico anche il personale di sala, tutto veramente perfetto!!!
Loris stortini
Loris stortini2 anni fa
Ci siamo stati dopo tanto tempo che ne parlavamo e siamo stati proprio bene.
Il servizio è di ottimo livello tutti molto gentili, per quanto riguarda il cibo si può scegliere tra due menù degustazione con tutte portate molto curate ricercate e molto buone. Anche se all'apparenza i piatti non sono da mangiatona, quando esci da questo ristorante sei tutt'altro che affamato, esci sazio e molto soddisfatto. A noi è piaciuto tutto moltissimo e siamo stati benissimo.
Pasquale Mariani
Pasquale Mariani2 anni fa
Locale delizioso con cucina umbra rivisitata dallo chef Giulio Gigli, che con maestranze riesce a creare un ottimo connubio della cucina tradizionale rivisitata ma sempre con la base dei prodotti tipici del territorio. Tutto lo staf gentilissimo e disponibile che ad ogni portata spiegano la portata con capacità e amore non solo nel voler portare un piatto ma raccontando il lavoro di tutta la brigata. Il menù proposti si sviluppa su due scelte, uno da 5 portate e uno da 7. Rapporto qualità prezzo eccezionale, servizio veloce. Complimenti continuate così. Meritano sicuramente una stella michelen.
Ste Barco (Ste b.)
Ste Barco (Ste b.)2 anni fa
Cucina di altissimo livello. Location rustica elegante, servizio particolarmente attento senza essere invadente o affettato, piatti che denotano studio e cura nella preparazione e prodotti a km0.
Non è prevista una carta ma due menù degustazione, disponibili sul sito e di cui allego le foto. Non pubblico foto dei piatti perché è giusto vengano mostrati solo al ristorante
Un'esperienza indimenticabile. Grazie e ad maiora.
Luoghi consigliati