/Umbria/Ristorante

Ristorante Pesciaioli

Piazza Giuseppe Verdi, 4, 05021 Portaria TR, Italia

Ristorante Pesciaioli
Ristorante
4.4
494 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
MH48+M7 Portaria, Provincia di Terni, Italia
+39 0744 931174
ristorantesorellepesciaioli.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 13–14
Mercoledì: 13–14
Giovedì: 13–14
Venerdì: 13–14
Sabato: 13–14
Domenica: 13–14
Scrivi una recensione
Manuela Galiano
Manuela Galiano2 anni fa
Posto tranquillo in un paesino di 200 anime arroccato su una collinetta.. in questo periodo il fresco che vi si gode è davvero allettante. La pizza cotta sotto al fuoco, una loro specialità era ottima...i clienti vanno soprattutto per assaporare questa prelibatezza ma inoltre si possono assaporare anche i veri piatti della cucina tradizionale umbra.
Galaxy 90
Galaxy 902 anni fa
Un piccolo ristorante dal semplice arredamento, che sa di casa.
Sorge all’interno del borgo Portaria, piccolo ma caratteristico da visitare! Si gira in poco tempo ma ne vale la pena. Regala una visione paesaggistica davvero molto bella!
Sostare in questo ristorante dopo una passeggiata per un pranzo o una cena è consigliato. Un luogo che sa di pulito, curato dove il personale accoglie con gentilezza e le pietanze servire sono servite abbondanti e gustose!! Buonissima la verdura e la pizza sotto lu focu (sottospecie di focaccia cotta lentamente sulla superficie dei mattoni refrattari, posizionati all’interno del camino secolare, ricoperta dai carboni e cenere calda da cui deriva appunto il nome) servita calda una bontà che scalda la pancia!!!
KARLA DOMINICI
KARLA DOMINICI2 anni fa
Siamo venuti in questo ristorante sul consiglio di un signore del luogo...Strada facendo per la curiosità abbiamo guardato le recensioni sul Google. Erano tutte buone.
Già dalle antipasti abbiamo visto la bravura dei ristoratori... Erano semplicemente i crostini ma di una bontà. Tostati, conditi giusto e buonissimi...
Abbiamo letto che questo ristorante è famoso per la sua pizza fatta sulla pietra focaia. Ed era squisita! Il prezzo pure... La pizza ad un gusto costa 5 euro, a due 6 ed a tre 8 euro.
Per il primo abbiamo preso la pasta tipica del posto con il ragù. Buona e abbondante. Per il secondo - l'arrosto misto, saporito, cotto giusto con le patate nel forno. Personalmente per me è stata una prelibatezza la cicoria - prima cotta con le patate e poi passata nella padella. Le patate fanno una cremina che fa la cicoria ancora più saporita.
Caldamente consigliamo a tutti visitare questo ristorante con il cibo semplice (che non vol dire poco buono ma incotrario),saporito e gustoso. Per i nostri gusti corrisponde ai piccoli locali dove puoi assaggiare i piatti tipici della zona.
Angelo tini
Angelo tini2 anni fa
Sto rientrando a Roma, conosco il posto per sentito dire e so che "si mangia bene e si spende il giusto". Telefono perché sono le 14e20, la voce gentile mi dice che la cucina sta chiudendo ma una "pizza sotto lu focu" me la può ancora fare. Arrivo mi fanno sedere in sala un quartino di bianco e il cibo. Sapore strepitoso. Morso dopo morso mi guardo intorno, nel salone rustico, ci sono altri tavoli di legno scuro, occupati da altre persone sazie e rilassate. Un tiramisù un caffè e sì è vero si mangia bene e si spende il giusto.
Ettore Ballardini
Ettore Ballardini2 anni fa
Location spettacolare, borgo del XII secolo, la specialità é la pizza sotto lo focu ed è assolutamente da provare e gustare. Le altre portate non sono male ma il top é la pizza
Bwhat
Bwhat2 anni fa
Pizza sotto il fuoco buonissima! Personale veramente gentile e disponibile.
Elena Palladino
Elena Palladino2 anni fa
Informale, accogliente, buon rapporto prezzo/qualità. Saporita la frittatina al artufo e la pizza sotto al focu é cotta a regola d'arte e già
questo vale la pena di arrivare fino a questo grazioso borghetto fortificato. Se siete fortunati potrete cenare in uno dei tavoli sulla piazzetta, conviene comunque prenotare poiché il locale é molto frequentato. Se vi capita di arrivare al tramonto potrete ammirare il bellissimo skyline delle montagne.
Bel posto e buon cibo, dunque da provare assolutamente.
Francesco zumbè
Francesco zumbè2 anni fa
Ristorantino buono e semplice. Molto bello il camino dove fanno la carne aperto su due lati, cucina e sala. Paesino piccolo è grazioso.
Luoghi consigliati