Bel locale accogliente e colorato, nel cuore del centro storico. Titolare simpaticissimo e cordiale, come il personale. Cibo ottimo e abbondante. Sia l'antipasto che primo e secondi. Spettacolare la tagliata con tartufo. Più che ottimo rapporto qualità prezzo. Ci è stato anche offerto un delizioso amaro locale. Locale climatizzato alla giusta temperatura. Da ritornare.
Stefano gelao2 anni fa
Posto carino e particolare. Ho preso la tagliata di Angus con contorno di patate arrosto ed era buono. Il servizio assai rapido, probabilmente anche per via di uno spopolato venerdì sera invernale "da pandemia". Insomma, non la reputo un'esperienza indimenticabile, ma è un buon posto dove mangiare. Nota d'onore per la pergamena scritta e decorata a mano appesa al muro
Matilde zecchin (Tilde)2 anni fa
Locale pulito, semplice, accogliente. Personale gentile e disponibile. Tempi di attesa per nulla lunghi considerando la qualità dei piatti che si basa su originalità e freschezza. Consiglio l antipasto millefoglie e anche il tagliere misto. Ottimi anche i dolci. Ci ritornerei sicuramente!
Lavinia Palmigiani2 anni fa
Il posto è carino e non e un locale piccolo. Il personale è molto gentile, simpatico ma non invadente. Il cibo e di buona qualità. anche se intollerante al lattosio c erano piatti che potevo mangiare. il menù e vario e contiene pietanze tipiche. Si puo scegliere tra diversi vini anche del posto, buoni. Ci tornerei, lo consiglio!
Davide Speranza2 anni fa
Locale molto carino; dei piatti assaggiati il più buono restano i manfricoli cacio, pepe e tartufo nero; buono anche il tagliere ma forse la prossima volta opterò per le bruschette. L'interno è in linea con i locali della stessa tipologia; l'interno e caratterizzato da scudi e stendardi appesi alle pareti dando un tocco di medioevo all'ambientazione;
Diana F.2 anni fa
Locale trovato per caso cercando un posto dove mangiare e devo dire che la scelta è stata giustissima. Posticino molto carino, personale gentile e cibo ottimo (consiglio di assaggiare i manfricoli con guanciale e fave). Ci tornerei molto volentieri!
Donatella di furia2 anni fa
Posto situato nel pieno del centro storico molto curato e casereccio.abbiamo preso un antipasto di salumi e formaggi locali davvero di prima scelta. Per non parlare del coniglio porchettato ottimo e abbondante. Il personale molto preparato e attento ai minimi dettagli davvero consigliato
Stefano b.2 anni fa
Siamo stati accolti nonostante l'orario di piena e senza aver prenotato (consiglio vivamente la prenotazione per pranzare a Narni). Cibo buono, personale molto cortese, gentile e disponibile, titolare simpatico e piacevole intrattenitore. Ci ha raccontato la storia del simbolo della città, il grifo, e ne siamo usciti arricchiti gastronomicamente e culturalmente. Consiglio vivamente. Buon rapporto qualità prezzo.
Ho preso la tagliata di Angus con contorno di patate arrosto ed era buono.
Il servizio assai rapido, probabilmente anche per via di uno spopolato venerdì sera invernale "da pandemia".
Insomma, non la reputo un'esperienza indimenticabile, ma è un buon posto dove mangiare.
Nota d'onore per la pergamena scritta e decorata a mano appesa al muro
anche se intollerante al lattosio c erano piatti che potevo mangiare.
il menù e vario e contiene pietanze tipiche. Si puo scegliere tra diversi vini anche del posto, buoni.
Ci tornerei, lo consiglio!
L'interno è in linea con i locali della stessa tipologia; l'interno e caratterizzato da scudi e stendardi appesi alle pareti dando un tocco di medioevo all'ambientazione;
Posticino molto carino, personale gentile e cibo ottimo (consiglio di assaggiare i manfricoli con guanciale e fave).
Ci tornerei molto volentieri!