La brezza, si paga la brezza. Perché tra passatine di ceci completamente sciape, fondutine tutte di un pezzo, tagliata di manzo fredda e fagiolina cruda e senza sale, il cibo è da dimenticare. Dunque evidentemente abbiamo pagato la brezza, e doveva essere firmata....
Stefano Interanma2 anni fa
Ristorante dell'hotel, ambiente assolutamente consono al servizio della struttura ma inadatto a visitatori esterni almeno durante la settimana. Saloni deserti e lunga attesa iniziale incomprensibile.. Si salva per una qualità del cibo discreta e per qualche piatto a base di pesce di lago e di prodotti locali. Carta dei vini minima della quale poi non hanno molte etichette... Servizio discreto.
Epi2 anni fa
Ci sono stato per la paella e sicuramente ci tornerò, veramente ottima. Ho sbirciato qualche altro piatto e non mi sembravano male dall'aspetto. Bello il posto e gentile lo staff
Pier Paolo Betti2 anni fa
ottimo buonissimo compromesso prezzo e qualità
Joel Kubena Asante2 anni fa
Very helpful place
Татьяна Шестак2 anni fa
это история , культура питания и эстетики,все понравилось
Perché tra passatine di ceci completamente sciape, fondutine tutte di un pezzo, tagliata di manzo fredda e fagiolina cruda e senza sale, il cibo è da dimenticare.
Dunque evidentemente abbiamo pagato la brezza, e doveva essere firmata....
Saloni deserti e lunga attesa iniziale incomprensibile..
Si salva per una qualità del cibo discreta e per qualche piatto a base di pesce di lago e di prodotti locali.
Carta dei vini minima della quale poi non hanno molte etichette... Servizio discreto.