Ottima esperienza , menu fisso a sorpresa, antipasto vario da salumi formaggi a polpettine di cinghiale e coratella di agnello. Primo di gnocchi alla chianina è una tagliatella al pomodoro(poca oca) con poi del secondo di faraona e maialino al forno . Prodotti buoni , ambiente casareccio e ottimo sapori di una volta .
Carlo Angheben2 anni fa
Bel posto sulle colline vicino a Gubbio. Personale gentilissimo e accoglienza calorosa, rara. Cibo ottimo, genuino, gustoso e abbondante. Si vede la passione per il proprio lavoro. Decisamente consigliato.
Livio savini2 anni fa
Tutti i sapori della tradizione. Con ottimi insaccati e salumi prodotti da loro buonissimi. Ottimo per chi vuole mangiare la cucina "casareccia" al top!
Elisabetta Lucchesi2 anni fa
Mangiato ottimamente... ciò che cerco oltre al buon cibo è la tradizione, la manualità,la passione, il territorio e qui c'è tutto questo ...bravi bravi bravissimi!! Tornerò certamente.
Leonardo2 anni fa
Buon cibo, genuino e gustoso. Ambiente un po' troppo rumoroso. Prezzi onesti.
Ying Yang2 anni fa
Locale stile casolare, arredamento stile baita, caldo e accogliente. Tipici trofei di caccia appesi alle pareti, vini e salumi a vista. Menù su prenotazione in base alle loro disponibilità di carni. Pasta fatta in casa (visibile mentre le fanno) ottima, carni locali buone, crescia da paura. I condimenti purtroppo, sia sui sughi che sulle carni, molti salati! Dolci fatti in casa buoni ma porzioni minimal! Una pecca grande ...la confusione. Troppe urla, impossibile parlare e sentire il vicino di sedia. Prezzo...purtroppo alto. Non si sa quale sia il prezzo delle portate, in quanto non c'è menù. Un locale consigliato per cene tra amici.
Maria Mancini2 anni fa
Posto tranquillo e con un paesaggio che merita. Il cibo è genuino, pasta fresca di giornata, salumi tipici, tutto fatto da loro. Rapporto qualità prezzo vantaggiosissima. Mi dicono sia ottimo anche il menù di pesce.
Diego Bettelli2 anni fa
Un ambiente unico, dove pranzare, fare colazione, riposarsi e star bene. Consigliatissimo. Top
Primo di gnocchi alla chianina è una tagliatella al pomodoro(poca oca) con poi del secondo di faraona e maialino al forno .
Prodotti buoni , ambiente casareccio e ottimo sapori di una volta .
Personale gentilissimo e accoglienza calorosa, rara.
Cibo ottimo, genuino, gustoso e abbondante. Si vede la passione per il proprio lavoro.
Decisamente consigliato.
Ottimo per chi vuole mangiare la cucina "casareccia" al top!
Tipici trofei di caccia appesi alle pareti, vini e salumi a vista.
Menù su prenotazione in base alle loro disponibilità di carni.
Pasta fatta in casa (visibile mentre le fanno) ottima, carni locali buone, crescia da paura. I condimenti purtroppo, sia sui sughi che sulle carni, molti salati!
Dolci fatti in casa buoni ma porzioni minimal!
Una pecca grande ...la confusione. Troppe urla, impossibile parlare e sentire il vicino di sedia.
Prezzo...purtroppo alto. Non si sa quale sia il prezzo delle portate, in quanto non c'è menù.
Un locale consigliato per cene tra amici.