/Veneto/Ristorante

Osteria Casa Mia

Piazza S. Pio X, 20, 31030 Casier TV, Italia

Osteria Casa Mia
Ristorante
4.3
333 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
J7VW+3F Casier, Provincia di Treviso, Italia
+39 0422 670617
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 8–20
Mercoledì: 8–20
Giovedì: 8–23
Venerdì: 8–23
Sabato: 8–23
Domenica: 8–20
Scrivi una recensione
Andrea Scroccaro
Andrea Scroccaro2 anni fa
Bella osteria con cucina tipica trevigiana vicino al fiume Sile, ideale come sosta post passeggiata. Vasta la lista vini al bicchiere. Ho cenato cercando ricette trevigiane: pasta e fasioi con radicchio e faraona in salsa pevarada. Pasta e fasioi buona, fosse stata leggermente più liquida direi ottima. Faraona molto interessante soprattutto la cottura. Unica nota su cui mi permetto il vino alla spina (lo so potevo andare su un refosco al bicchiere)servito freddo accentuava ancor di più le morbidezze e quindi non adatto. Menù comunque molto interessante e prezzi corretti. Consigliato
Elisabetta B.
Elisabetta B.2 anni fa
Ambiente informale e giovane. Le pietanze hanno sapori equilibrati e in alcuni casi anche decisi, ma piacevoli, il cibo si scioglie letteralmente in bocca. Ho apprezzato in particolar modo la cottura della faraona e la salsa di accompagnamento. Il servizio è stato cordiale e professionale.
Federico Fregonese
Federico Fregonese2 anni fa
Cibo molto buono, consiglio le seppie. Personale gentile, location pulita e a due passi dal fiume. Finito di pranzare consiglio una camminata lungo l’argine.
Paola Barbisan
Paola Barbisan2 anni fa
Abbiamo pranzato nel dehors al coperto di questo locale ed abbiamo scelto un antipasto composto da baccalà mantecato, insalata di polpo e seppie e sarde in saor. Il piatto era invitante, ma, doveva essere "aggiustato" in quanto a condimento, in particolare riguardo l'insalata di polpo e Seppie.
Abbiamo scelto come primo piatto i bigoli in salsa, preparati con le acciughe. Buoni, ma non esaltanti, a mio avviso.
Matteo Daniel
Matteo Daniel2 anni fa
Cucina trevigiana. Porchetta fenomenale, piatti molto buoni e personale gentilissimo. Da provare!
Pietro forcella “peterforket”
Pietro forcella “peterforket”2 anni fa
Si mangia Bene, rapporto qualità/prezzo ottimo, ottimi vini e per finire i titolari e il personale sono più che ok!
Diana
Diana2 anni fa
Veramente ottimi piatti....lasagne agli asparagi ottime....come pure le tagliatelle all'anatra.....per finire i dolci....un capolavoro...tutto fatto da loro....
Herica Helmer
Herica Helmer2 anni fa
Bello locale con un buono spritz
Luoghi consigliati