Per gli amanti dello spiedo, da Toni è il locale ideale. Maestri nella preparazione e cottura dello spiedo. Il locale è moooolto anni '70 ma su questo si può soprassedere. Personale molto disponibile e gentile.
Andrea zancan2 anni fa
location anni 70. ma nel complesso pulito e ordine, dalle vetrate si puo ammirare tutto il panorama in compagnia del caminetto dove riscalda l'ambiente e viene cucinato lo spiedo.. i oiatti sono molto buoni dai salumi al primo e secondi. lo consiglio veramente
D8E8A1A42 anni fa
Ci sono stato nel week end, posto un pó spartano, per parcheggiare è consigliata un auto alta, altrimenti gratterete sull’asfalto, per quanto riguarda l’osteria 2 stelle perché come menu si ha solo dello spiedo con i vari contorni, l’idea sarebbe bella se non per il fatto che nel nostro spiedo c’erano pezzi di carne marci, ma come nell’aria c’era quel strano odorino di marcio, prezzo 25€ a cranio, per questo non ci tornerò mai più.
Rinaldo2 anni fa
Qui il menù è superfluo. Entrate, vi sedete e vi arriva lo spiedo e contorni vari. Tutto buonissimo.
Alessandro De Bin2 anni fa
Posto un po spartano ma la carne è super!!! Cucinata con maestria da Steven che ha ereditato la passione dal padre.
Silvano Tocchet2 anni fa
Trattoria tipica, menù classico. Ma c'è una cosa che la distingue: lo spiedo che fanno qui è imbattibile, buono, tenero e cotto a puntino. Rapporto qualità-prezzo molto buono.
Michela De Martin2 anni fa
Personale eccezionale, ottimo vino della casa, costate top Trattoria consigliatissima!
Trattoria consigliatissima!