/Veneto/Ristorante

Discanto

Lungomare Adriatico, 74, 30015 Chioggia VE, Italia

Discanto
Ristorante
4.1
275 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
673X+5R Chioggia, Città Metropolitana di Venezia, Italia
+39 348 825 2627
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 18–2
Martedì: 18–2
Mercoledì: 18–2
Giovedì: 18–2
Venerdì: 18–2
Sabato: 18–2
Domenica: 18–2
Scrivi una recensione
Fabrizio Tommasoni
Fabrizio Tommasoni2 anni fa
Locale molto carino e pulito, unica pecca che si trova sul lungo mare molto trafficato di Sottomarina. Personale attento e molto disponibile a dare informazioni sui piatti. Ho preso la tagliata di angus ed era veramente speciale e ben cotta. Ottimo anche burrito e hamburger. Come antipasto ti offrono anche nachos accompagnati con salsa cheese. Buona la sangria ma attenzione non è quella spagnola ma messicana. In conclusione ci hanno offerto un liquore. Consiglio.
Federico Corradini
Federico Corradini2 anni fa
Locale situato vicino alla spiaggia. Non appena ordinato il personale porterà le tortillas con una salsa piccante. Il cibo è molto buono e c'è una variegata scelta anche per vegetariani. Unica nota negativa che posso dare sono le tempistiche, si può aspettare anche 30 minuti per avere il proprio piatto.
Laura De Rossi
Laura De Rossi2 anni fa
Un bel locale, pulito e curato.
Personale preparato, disponibile e di una gentilezza unica anche con i bambini.
Cocktail buoni e una salsa cheddar calda spaziale!
Consigliato!
Linda Favero
Linda Favero2 anni fa
Se avete occasione venite a mangiare in questo posto...locale piccolo e accogliente personale e proprietario gentilissimi e molto disponibili...il cibo è ottimo anche se ci mette un po ad arrivare perché il proprietario ci mette passione nel creare i suoi piatti...il bere viene accompagnato con tortilias e salse fatte al momento...stra consiglio
Francesco Minelli
Francesco Minelli2 anni fa
Arriviamo per una cena, alla porta ci bloccano dicendo che minimo dobbiamo aspettare 1 ora.... Mi sembra un ottimo incentivo da parte dei dipendenti per fare gli interessi del proprio titolare...
Ci sediamo e siccome ci hanno detto che il messicano arriva prima, ordiniamo del black Angus.... Ci ripetono che dobbiamo aspettare un ora.... Allora, Dico loro che sono loro che ci hanno detto di prendere il messicano che era più veloce... Risposta... C'è messicano e messicano.... Vabbe ' non voglio discussioni anche se mi sarei già dovuto alzare e mettere 1 stella... Ma Sono un commerciante anche io e so quanto per un titolare sia difficile al giorno d' oggi...
Arriva il bere, dopo 20 minuti.....chiediamo dei grissini.... Che arrivano dopo altri 15 minuti.... Alla fine arriva la carne...
Il piatto di mia figlia ha la carne completamente cotta (chiesta al sengue), che puzza di gas e fredda....
Il kilo di black Angus mio e di mia moglie chiesto al sangue.... Ok... Però freddo da frigo eh no cazzarola....
Oltre al danno, la beffa... Carne tagliata storta, non si può mangiare....
La prossima volta andremo sicuramente altrove.
Fate altro.
Andrea Borgo
Andrea Borgo2 anni fa
Messicano veramente eccezionale. Il Dallas Burrito aveva il pulled pork che si scioglieva in bocca e la cipolla caramellata era abbondante e si abbinava molto bene con in burrito. Piatto ricco che sazia.
Lorenzo Tagliatti
Lorenzo Tagliatti2 anni fa
Personale non competente: ho telefonato per prenotare un tavolo per le 22:30, chiedendo in anticipo se fosse comunque possibile mangiare a quell'orario, e dato che il ragazzo (molto svogliato) mi ha risposto affermativamente, mi son fatto riservato un tavolo. Appena sono entrato mi dicono che la cucina è chiusa dalle 21:30, quindi son dovuto tornare a casa. Tutto questo si sarebbe potuto evitare se il ragazzo fosse stato più sveglio e mi avesse detto fin da subito che quello era un orario troppo tardo per la cucina.
Jacopo Vecchi
Jacopo Vecchi2 anni fa
Il cibo era molto buono, i camerieri veramente gentili e la location bella. Unica pecca il prezzo, a mio parere un po' troppo alto, comunque lo consiglio 👍
Luoghi consigliati