/Emilia-Romagna/Ristorante di cucina tradizionale

Taverna Del Cacciatore

Via Cavaniccie, 6, 40035 Castiglione dei Pepoli BO, Italia

Taverna Del Cacciatore
Ristorante di cucina tradizionale
4.4
901 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
45WC+JF Castiglione dei Pepoli, Città Metropolitana di Bologna, Italia
+39 0534 91143
ristorantetavernadelcacciatore.it
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–15
Mercoledì: 12–15
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–17
Scrivi una recensione
Annarita argento
Annarita argento2 anni fa
Vera trattoria dal sapore autentico di Appennino. Servizio accogliente e gentile. Piatti di cacciagione molto buoni. Qualche dubbio sul passatello cui purtroppo a farlo da padrone non era proprio il tartufo del pesto.
Buona scelta di vini.
Bravi e consiglio
Pierluigi orru
Pierluigi orru2 anni fa
Per me un posto magnifico, scoperto per caso perché ci passavo tutti i giorni ma non mi sono mai fermato.
Al esterno parcheggio molto ampio.
Al interno una buona parete di vini ottimi i primi fatti in casa con ragù di ottima qualità... La scoperta e stata sul dolce con crema frutta secca e rum abbinato con un passito very good
P Don
P Don2 anni fa
Uno dei miei ristoranti preferiti, cibo ottimo, accoglienza calda e cordiale, piatti della tradizione ma non solo. Nel periodo giusto ottimi i funghi ed il tartufo. I tortellini sono spettacolari. Prezzi nella media.
Laura Giorgi
Laura Giorgi2 anni fa
La collocazione del locale lascia in un primo momento perplessi, per la presenza di fronte all'ingresso di alcuni capannoni artigianali, ma poi varcata la soglia del locale si spalanca la finestra sull'Appennino, letteralmente con il terrazzino che d'estate ospita anche pochissimi tavoli vista bosco e montagna. La cucina di Lucia, pluripremiata campionessa di tortellini, è sostanziosa e autenticamente buona, particolarmente concentrata sulla cacciagione. Si incontrano poi piatti che segnano il passaggio fra Emilia e Toscana, quindi a fianco dei tortellini in brodo, piatto di punta anche d'estate, si possono trovare i pici, conditi fra l'altro con un particolare sugo fatto riutilizzando le croste di Parmigiano Reggiano, buonissime. In base alla disponibilità il menù offre piatti a base di funghi di stagione, come le tagliatelle con gli ovoli, e di caccia da penna e da pelo. Ottimi i fegatini di cinghiale nella loro rete e polenta.
Alessandro Roma “Alex_Is 83”
Alessandro Roma “Alex_Is 83”2 anni fa
Ristorante in una location molto suggestiva. Ho subito apprezzato l'arredamento interno, e il maestoso caminetto. Sono andato su suggerimento di alcuni amici, in quanto il ristorante ha vinto un premio per i migliori tortellini. Veramente buoni, ogni pietanza è deliziosa e gli impiattamenti sono ben curati. Lo consiglio.
L'Oasi Ristorante Hotel - Sasso Marconi
L'Oasi Ristorante Hotel - Sasso Marconi2 anni fa
Giornata splendida in compagnia della grande Lucia Antonelli e del suo staff: ottima accoglienza, cucina top, simpatia a fiumi... e - perché no - un bel confronto in allegria tra colleghi ristoratori della "vecchia scuola" nonché depositari delle autentiche tradizioni culinarie. Grazie di cuore!!
Giorgio Parmeggiani
Giorgio Parmeggiani2 anni fa
Mi trovo un po' in difficoltà a recensire questo ristorante, ho mangiato male? Sicuramente no, ma alcune cose non mi hanno convinto.
Accoglienza un po' fredda, poco gustosa ... vabbè non sono arrivato fin qui per fare amicizia col personale soprassediamo.
Antipasto: cinghiale marinato veramente ottimo, in compenso le polpette piccanti (solo assaggiate) non mi hanno convinto.
Primi piatti: per me tortellini in crema di parmigiano, buoni ma non eccezionali, mio figlio gnocchi con funghi e salsiccia... e qui subito è nato un problema il pargolo (14 anni) afferma che di salsiccia non c'è nemmeno l'odore, per evitare ulteriori problemi scambio il mio piatto col suo e devo dire che i gnocchi sono veramente molto buoni, sapore delicato nel complesso più gradevoli rispetto ai tortellini... ma di salsiccia effettivamente nemmeno l'ombra.
Secondi: Per me piccione ... discreto ma non paragonabile al sapore che ricordavo quando li mangiavo tanti anni fa a casa (vabbè ormai ho capito che a quello devo rinunciare), tagliata solo assaggiata ma versamente ottima.
Dolci: molto buoni (zuccotto e zuppa inglese)
Prezzo adeguato al locale e a quanto ordinato
Nel complesso do un 4 stelle sulla fiducia, mi riprometto di tornare per assaggiare altri piatti... primi fra tutti i tortellini ma questa volta in brodo
Veronica
Veronica2 anni fa
Ci siamo fermati a cena lungo il nostro viaggio menù interessante con prodotti tipici ma anche rivisitati da i soliti piatti buonissimo l 'antipasto i ciacci di castagne con radicchio pecorino e noci i ravioli verdi con funghi Nota Negativa i passatelli buoni ma non era pesto di tartufo nero bella differenza dallo scorzone!!!
locale molto semplice bello lo scaffale con i vini personale molto gentile
Luoghi consigliati