Antica Trattoria La Barcaccia
Piazza XX Settembre, 41, 44022 Comacchio FE, Italia
4.3
944 recensioni
8 Commenti
M5WJ+7G Comacchio, Provincia di Ferrara, Italia
Segnalazione posizione
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Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Se è quello che cercate alla Barcaccia siete nel posto giusto,
Squisita!!! Personalmente consiglio anche gli spaghetti neri, saporiti con le sarde....ti aprono li stomaco,
poi l'anguilla alla brace ; personalmente 1 in due basta , dolce e potente allo stesso tempo.
Per finire una Zuppa Inglese tipica Ferrarese.... tutto ottimo. Spesa ?
40€ a testa ( contorno caffè acqua e 0,25 di discretissimo vino in caraffa). Personale gentilissimo.
Arrivato con un po di ritardo mi accolgono le cameriere con gentilezza mi accompagnano al tavolo e avendo le idee chiare ordino immediatamente.
"La nostra anguilla marinata": è una preparazione di recupero delle anguille che non sono abbastanza grandi da spaccare. Grigliate in prima fase vengono marinate in aceto di vino, molto gustose sono abbinate a dolcissime cipolle in agrodolce.
"Anguilla "spaccata" alla brace": filetto di grossa anguilla preparato con grande maestria su brace coperta con una tecnica antica. La pelle rimane croccante insieme alla rolosatura del filetto preparata a perfezione avvolgono la polpa dell'anguilla che anche se bella grassa rimane succulenta mai asciutta. Servizio leggermente distante ma attento. L'Antica Trattoria La Barcaccia, situata nel centro storico, vicinissima alla Cattedrale del Duomo di Comacchio, propone i piatti della tradizione in un ambiente elegante molto classico, condotto dal 1977 dalla famiglia Carli. All'Antica Trattoria La Barcaccia puoi gustare la tipica cucina comacchiese.
Tradizionale.
Ristorante, semplicemente, strepitoso.
Servizio molto efficiente e cortese.
Piatto top, senza dubbio, polpo arrosto con letto di purè e cestino di porro fritto. Non so se l'ho scritto bene ma chiedetelo lo stesso.
L'impressione è di essere all'interno di un locale, dove la passione per la cucina la fa da padrone.