/Emilia-Romagna/Ristorante di cucina tradizionale

Antica Trattoria La Barcaccia

Piazza XX Settembre, 41, 44022 Comacchio FE, Italia

Antica Trattoria La Barcaccia
Ristorante di cucina tradizionale
4.3
944 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
M5WJ+7G Comacchio, Provincia di Ferrara, Italia
+39 0533 311081
trattorialabarcaccia.com
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: 12–14
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Alessandro Prada
Alessandro Prada2 anni fa
Il ristorante è caratteristico, dedicato principalmente al pesce ed in particolare all'anguilla. Il ristorante è caratteristico e ha una sala interna e una struttura esterna coperta. Il cibo è molto buono e le quantità sono generose. Buonissimo il polipo! Anche la carbonara di Anguilla non era male! Aveva una bella facciata che l'anguilla alla brace (ed era anche un bel pezzetto!). Il personale è cordiale e il servizio veloce. Prezzi un po' sopra la media, ma compensati dalla qualità e dalle quantità generose. Fate solo attenzione al parcheggio perché c'è la ZTL. Quasi obbligatorio prenotare perché il ristorante era pieno! Consigliato!
Monica Costa
Monica Costa2 anni fa
Trovata leggendo recensioni su TripAdvisor, si è rivelata una piacevole sorpresa. Sita poco distante dal centro con i famosi tre ponti,il luogo è molto accogliente con una sala interna ed una veranda esterna. Il menù è vario, a base di pesce e propone molti piatti a base di anguilla, tipica della zona, ma si trova anche qualche piatto di carne. Piatti ben curati e soprattutto gustosi. Personale super gentile. Insomma, ci tornerò sicuramente. Consigliata la prenotazione specialmente nel periodo estivo e nei fine settimana.
Sauro bosi
Sauro bosi2 anni fa
Pranzo a Comacchio con Anguilla ai ferri.
Se è quello che cercate alla Barcaccia siete nel posto giusto,
Squisita!!! Personalmente consiglio anche gli spaghetti neri, saporiti con le sarde....ti aprono li stomaco,
poi l'anguilla alla brace ; personalmente 1 in due basta , dolce e potente allo stesso tempo.
Per finire una Zuppa Inglese tipica Ferrarese.... tutto ottimo. Spesa ?
40€ a testa ( contorno caffè acqua e 0,25 di discretissimo vino in caraffa). Personale gentilissimo.
Mosè Masala
Mosè Masala2 anni fa
Ho trovato questa Trattoria ricercando le ricette tradizionali delle anguille di Comacchio. All'Antica Trattoria La Barcaccia si puo gustare la tipica cucina comacchiese. Regina dei piatti è l'anguilla.
Arrivato con un po di ritardo mi accolgono le cameriere con gentilezza mi accompagnano al tavolo e avendo le idee chiare ordino immediatamente.
"La nostra anguilla marinata": è una preparazione di recupero delle anguille che non sono abbastanza grandi da spaccare. Grigliate in prima fase vengono marinate in aceto di vino, molto gustose sono abbinate a dolcissime cipolle in agrodolce.
"Anguilla "spaccata" alla brace": filetto di grossa anguilla preparato con grande maestria su brace coperta con una tecnica antica. La pelle rimane croccante insieme alla rolosatura del filetto preparata a perfezione avvolgono la polpa dell'anguilla che anche se bella grassa rimane succulenta mai asciutta. Servizio leggermente distante ma attento. L'Antica Trattoria La Barcaccia, situata nel centro storico, vicinissima alla Cattedrale del Duomo di Comacchio, propone i piatti della tradizione in un ambiente elegante molto classico, condotto dal 1977 dalla famiglia Carli. All'Antica Trattoria La Barcaccia puoi gustare la tipica cucina comacchiese.
Tradizionale.
Luca Toschi
Luca Toschi2 anni fa
Locale trovato per caso, guardando su maps le foto delle pietanze di tutti i ristoranti del paesello 😋 .
Ristorante, semplicemente, strepitoso.
Servizio molto efficiente e cortese.
Piatto top, senza dubbio, polpo arrosto con letto di purè e cestino di porro fritto. Non so se l'ho scritto bene ma chiedetelo lo stesso.
L'impressione è di essere all'interno di un locale, dove la passione per la cucina la fa da padrone.
Daniela Prencipe
Daniela Prencipe2 anni fa
Abbiamo pranzato in questo locale incuriositi dalle ottime recensioni ....cibo di buona qualità , servizio impeccabile , e molta cordialità anche da parte del gestore !! Abbiamo ordinato degli antipasti , due primi e due secondi ovviamente a base di pesce, e siamo stati molto soddisfatti tranne che per la frittura di comacchio(o una roba simile) dal sapore un pò troppo particolare per i nostri gusti, essendo stato accompagnato da alcune verdure, come i broccoli,che ne hanno a mio avviso alterato un pò troppo il gusto .... rapporto qualità/prezzo buono!!
Anita Bigi
Anita Bigi2 anni fa
Accogliente ristorante dove gustare le specialità delle valli: anguille e marinati, nonché ottimo pesce in varie modalità di cucina. Confortevole l'interno ma si può mangiare anche all'aperto. Prezzo adeguato alla qualità proposta.
Davide Masi
Davide Masi2 anni fa
Ottimo ristorante di pesce. Personale cordiale e preparato, che ti aiuta nella scelta tra i pochi ma tutti ottimi piatti proposti. Qualità davvero eccezionale nel piatto. Porzioni che non ti lasciano certo affamato, anzi... Assolutamente raccomandato
Luoghi consigliati