/Emilia-Romagna/Ristorante di cucina tradizionale

La Ghinda

Via Savena, 29, 40050 Loiano BO, Italia

La Ghinda
Ristorante di cucina tradizionale
4
41 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
78G3+C8 Loiano, Città Metropolitana di Bologna, Italia
+39 051 654 4562
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: 12–15
Martedì: 12–15
Mercoledì: Chiuso
Giovedì: 12–15
Venerdì: 12–15
Sabato: 12–15
Domenica: 12–15
Scrivi una recensione
Luca Toschi
Luca Toschi2 anni fa
Locale molto carino, semplice, con soffitto alto in legno (struttura del coperto). Tavoli belli larghi, un po' altini ma poco male.
Personale gentile.
Menù tradizionale, tipico della zona. Essendoci solo una cuoca (almeno oggi), il menù non presenta moltissima scelta ma ho apprezzato il fatto che mi abbiano fatto la polenta fritta, anche se oggi avrebbero avuto solo quella "fresca".
Primi molto buoni (2 tagliatelle ai porcini). La mia polenta coi porcini era ottima mentre, le costolette con la polenta erano un po' troppo insipide (carne comunque buona).
Consigli personali:
1) chiudere la porta della cucina perché un po' di privacy non guasta (o mettete una tendina).
2) Visto che avete un bellissimo camino, accendetelo. Così si scalda anche quella parte del locale.
3) Va benissimo la gestione casalinga ma una divisa o qualcosa di simile, non guasterebbe.
Matteo Vetri
Matteo Vetri2 anni fa
Sono arrivato alle 14.15 e purtroppo la cucina era già chiusa. Nonostante non sia una paninoteca, la signora che gestisce mi ha proposto un panino di tutto rispetto fatto all'istante. In chiusura non ho potuto fare a meno di testare due dei tre dolci della casa. Crema al mascarpone e caffè seguita da tre fettine di crostata di albicocche accompagnata con miele millefiori. Per essere arrivato fuori orario non poteva andarmi meglio
Fabio Zucchini
Fabio Zucchini2 anni fa
Validissima trattoria. Non riconosco 5 stelle per le tagliatelle al ragù che, seppure di pasta fatta a mano e di ottima fattura, erano condite con il ragù in cui si sentiva troppo il battuto. È questione di gusti. Segno comunque che il condimento viene fatto old fashion e ciò è senz'altro bene. Castrato ottimo. Funghi in padella eccellenti. Vino generoso.
Patrizia Biondi
Patrizia Biondi2 anni fa
Si mangia molto bene,pasta fatta in casa buonissima, per non parlare del pane,una prelibatezza. Rapporto qualità prezzo ottima e personale simpatico... lo consiglierei a tutti
Roberto fantoni
Roberto fantoni2 anni fa
Ottimo , consigliato , cucinato tutto dalla propietaria, con materie prime di qualità. Pasta fatta in casa . Prezzi onestissimi e proporzionati.
Ivan Gianesini
Ivan Gianesini2 anni fa
Una bella sorpresa in pieno Appennino bolognese. Tutto naturale e fatto in casa bello e buono! Da provare!
Daniela Lovisetto
Daniela Lovisetto2 anni fa
Ottimo, cucina casalinga e genuina , servizio familiare e attento. Prelibatezze come una volta!!
Anna Frampolli
Anna Frampolli2 anni fa
Posto molto grazioso. Tigelle fantastiche tagliatelle e tortellini SUPER. Brava Angela
Luoghi consigliati