/Emilia-Romagna/Ristorante di cucina tradizionale

Osteria Villa Cerillo

Piazza Eccidio della Righetta, 2, 42047 Rolo RE, Italia

Osteria Villa Cerillo
Ristorante di cucina tradizionale
4.4
158 recensioni
8 Commenti
Istruzioni di orientamento
VVP5+X3 Rolo, Provincia di Reggio Emilia, Italia
+39 0522 658332
Segnalazione posizione
Reclama questa posizione
Share
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 12–14
Giovedì: 12–14
Venerdì: 12–14
Sabato: 12–14
Domenica: 12–14
Scrivi una recensione
Tonyinthecountry
Tonyinthecountry2 anni fa
Eccellente!
Confermo la bontà delle cipolle pastellate. Ho poi assaggiato un ottimo brasato di guanciale di manzo. Così morbido che si spezza... Che dico "spezza" si sfalda al tocco della forchetta e si scioglie appena in bocca. Tornerò sicuramente in stagione di trippa.
Maurizio Misiani
Maurizio Misiani2 anni fa
Davvero soddisfatti! Ho cenato in giardino con la mia compagna, atmosfera molto gradevole, servizio rapido e cortese. Qualità del cibo eccellente dall'antipasto al dolce, cucina sapiente e ingredienti di prima qualità. Strepitosa la zuppa inglese. Prezzo assolutamente corretto. Quando mi capiterà di tornare in questa zona sarà una tappa obbligata.
Marco C
Marco C2 anni fa
La location è davvero carina, con spazi esterni raccolti, intimi in un contesto davvero grazioso e tranquillo. Il menu è ricercato e allo stesso tempo semplice e genuino. Tutte le proposte sono interessanti e golose. Il rapporto qualità prezzo è ottimo. Il personale gentile, disponibile e cortese. Sicuramente merita e lo consiglierei. Ci tornerò senz'altro.
Franco Milletti
Franco Milletti2 anni fa
Buon compromesso qualità/prezzo nella serata a tema del riso.”

Locale abbastanza alla buona senza particolari pretese. Servizio cordiale e cortese.
Qualità delle cose mangiate buona. Riso purtroppo troppo indietro di cottura.
Dolci buoni, piatto migliore della serata.
Si può tornare a provare qualche piatto tipico locale.
Daniele Zagni
Daniele Zagni2 anni fa
Locale accogliente, personale discreto e gentile. Cibo ottimo, ricorda i sapori di una volta quando cucinava la mia nonna. "Caplet in brod ad capon" (cappelletti in brodo di cappone) fotonici. Tutto buono. Serata top in tranquillità. Da ritornarci al più presto.
Angelica Di Chiara
Angelica Di Chiara2 anni fa
Posto intimo e rustico.
Cibo buono e quantità nella norma.
Non più di una cinquantina di posti a sedere se pieno. Il locale ha un ingresso un po' nascosto e si trova all'interno del parco dell'omonima villa.
Prezzo adeguato alla qualità e quantità.
GIULIANO LANDINI “STRADIVARI BOAT”
GIULIANO LANDINI “STRADIVARI BOAT”2 anni fa
Buona cucina veramente. Trippa da urlo, fatta come si faceva una volta, idem le costine al forno e una strepitosa zuppa inglese. Bevuto bene, anche il rapporto prezzo/qualità è stato ottimo. Consigliato vivamente.
Graziano Lozupone
Graziano Lozupone2 anni fa
Ottima esperienza. Ci sono stato a pranzo. Polenta ai porcini squisita, maltagliati ai fagioli e cappelletti in brodo buonissimi. Da bere sangiovese,
dolce e caffe. Prezzo giusto! Ambiente raccolto e raffinato.
Luoghi consigliati